Здравствуйте!
Есть металлический шкаф 1 м на 1м высота 2м, утепленный с трех сторон 10 см пенопласта. Одна дверь, стеклянная. Внутри конвектор 1 квт. Вентиляция двумя вентиляторами сверху. Приток воздуха снизу имеется. Сквозняк исключен. Стоять будет в неотапливаемом помещении или беседке, в московской области . Обьем помещения с воздухом для перепелов 1,6 м3. Температура постоянно будет поддерживаться 22-24 градуса. Энергозатраты не волнуют. Будет содержаться около 15 (100 в дальнейшем) перепелов. Свет в автоматическом режиме 18 часов. Соответственно кормление, поение, и чистота в поддонах. Вопрос: не маленький ли объем помещения? Как будут влиять перепады температуры при открытие двери для уборки и т. Д.? Выживыт ли вообще в таких условиях..... Фото попозже
Вы здесь
Будут ли жить в таких условиях перепела
9 сообщений
чт, 26.10.2017 - 22:18
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
У меня на балконе жили в деревянном ящике, 20 шт. Обогрева хватало от 40 лампочки.
Хороший Гриль шкаф...зажарятся моментом и с корочкой!.....
1 кВт - это на курятник на полсотни кур и размером на порядк И поболее....
Лучше прикроватную тумбочку возмите старую - вот и будет им домик....
Влад, почему гриль шкаф) будет стоять терморегулятор с поддержкой постоянной температуры.
Видимо этого многовато Я не просто так писала про лампу в 40 ватт (и это с диммером) в самые морозы и ее с лихвой хватало
Добрый день. Нужен совет. Решили завести перепелок. муж сделал сам клетки. Пересадили их. Вот видео даже сделала
Но они не несутся
Вот еще заселили техасцев.
Все есть вытяжка. Проветривание. Температура 25 градусов. Свет не яркий. Правда там иногда включается насос для воды. Но я за ними наблюдала и они не реагируют на него. Котел газовый я завесила тканью, что бы не запылился. Посоветуйте что еще делать. Кушают строго по времени. Корм не меняю.
25 это жарковато ,идеально 17
А возраст какой? Корм какой покупаете?