Вы здесь
Цена на подсолнечник 2017-2018. Страница 5 из 17
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
на данный момент по божески цена а что будет если начнут покупать добрива
Горох.. Горох ранняя культура, я ваш земляк, последние 2 года весна дождливая, он успевал выскочить, при ранней весне, как в 2015,2014 его не будет больше 10 ц.
Мой знакомый, поле в труженке Володарского района, судит горох по 10 га в год. Урожай по прошлому году 20, по этому 18. Семена розовские. И сбыт... В прошлом году забрали с ногами по 7000, в этом 15 т по 5000 никто не едет забирать.
А какая статистика по нашему району по гороха есть у вас. Технология, урожай, цена, семена.
Позавчера уже на следующий уборочный год предложение по уборке поступило на 100 грн за га меньше чем остальные комбайнёры...конкуренция.... во как. Да и в позапрошлом году пытались отдельные диктовать цену на 50 грн больше в итоге в этом году просились на уборку как все -50грн но место уже занято было. Каждый год те кто нанимал на большие объёмы покупают свой комбайн в осадке конкуренция увеличивается. В прошлом году появился дополнительно Клаас в этом ещё массей 34 к уже имеющимся двум массеям 38 и 34 и 4 нивам (это всё частники на расстоянии 5-10 км агрофирмы не в счёт). Если в вашим крае проблема с комбайнами самое время найти 20 т. баксов и купив комбайн отбить деньги и заработать. Ну а там как говорится по месту виднее что делать.[/quote]
М...да у нас такого нет и не светит,та и комбайн покупать не вариант на свои гектары
Это смотря сколько гектаров, хотя у нас есть у кого и по 20 га, а свой комбайн есть.
Сорт мадонна, урожай 40 ц, цена да в прошлом 200 баксов сейчас 5, 5.5 но нужна машинная норма везут его в Одесский порт, проблем со сдачей не вижу гугл в помощь: https://agrotender.com.ua/board/region_donetsk/all_t11.html
И что он всегда 40ц дает) у нас горох в округе в етом году по 10ц сипал. Вот и считайте прибиль.
8150 нал с места за базу
Эх, нам бы такую цену на юго-востоке... 7500 максимум.
Газончиком никто не планирует обвалить цену? Хочу через неделю чуть продать.
Обвальщик в бане
Шо опять?
И какая ціна у Вас?
Безготівковий розрахунок з ПДВ - 11000.
7950 Прометей Бельманка за 8/3, на соре дрючат, проверено. Деньги обещают 5 дней. Камазами берут минимум 250/тонна (70км до бельманки)-дешевле у кого возят?
Здавал недели три назад на Бердянск (65 км) цену озвучили за минусом 130 гр.Правда то была пшеница
а сколько тонн грузили?
около тридцати
Павлоград :семечка нал. на маслобойне сегодня озвучили за мой анализ 8000 грн.Анализа не озвучили,сказали что выход масла слабый .
Верховцево: Маслоэкстракционная компания "СОЛОМА" - 8400 нал. за базу 8/3 деньги в течении 5-7 дней)
Славгород - 7700-8200 нал. В зависимости от сыродавки. Деньги через день.
Знакомый 13-15.11 сдав по 8600грн на олийницю
сегодня получив деньги.
Ну так что? Какие прогнозы по семечке?
Что-то скачка цены не наблюдаем,хотя все жалуются на неурожай. Думаю цена будет максимум 8800 за нал и то в некоторых регионах.
Что значит "БУДЕТ"? Она уже есть.
https://prometey.org.ua/otdel-zakupki/otdel-zakupok/prodat-zerno/
Прогноз на февраль - 10000 за нал.
За наличные,там другая цена, где-то - 250,300 грн
Это сон или реальность?
За наличные неделю назад была 7900 при 8860,уже пошла в низ
И доллар за тридцатник
Это цена двухгодишней давности(((
Это мне такой цены захотелось, поэтому и прогнозирую)
А то, что доллар будет 29-30, это даже в бюджет заложено...