Вы здесь
Цена на подсолнечник 2017-2018. Страница 11 из 17
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
7900 8000 луганская
нал. 9100 Прометей Вознесенск
ЦЫфра нравится ток ходють слухи что с расчетом Прометей тянет резину
8300 нал прометей Пологи, че за н*х??? Прометей же цену по стране +/-100грн держал всегда!!! Земляки (Запорожье-Пологи), ближе сбыта у меня нет, дайте проверенных покупателей контакты пож-та.
Вы уверены в достоверности инфы которая указана выше по поводу 9100? Может забыли упомянуть что это без НДС но безнал для сельхозпроизводителей?
8850 нал.Новий Буг..кажуть шо в лютому буде 9000
1) 8900 элеватор масло не берут.
2) 9000 с места масло не ниже 46%.
Одесская обл.
с Запорожья звонили перекупы 8300 у них на воротах. Я наверное в другой стране живу...
калаас!!!!!! Еще-бы доллар вернуть на 26 вообще можно было-бы танцевать.
https://finance.i.ua/market/kiev/?type=1
Так что цена сидит на месте
Не еще и присела. В декабре мне давали 8600/26.6=323$ а сейчас 9000/28.80=312.5$ собака девочка, украли 11$
На кукурузу цена пошла в гору а вот семка... ну как обычно)))
По поводу цены на Прометее,то вполне реальная,сами присылают смс с ценами и указывают нал. и б/нал.
Во вторник сосед задавал в олийницю по 9000 сдал пару машин.
Еланецкий р-н Ольгополь на 18.08.18 за нал. 9000 цена ну ооочень реальная ,лично ген. директор озвучил
8800 Софіївка Ярмат
Не путаете? Может "С НДС" и "Без НДС"?
Разве может быть нал, больше от бн без НДС?
разница в цене Прометея и наших местных трейдеров всегда была около 100-200 грн,что и есть на данный момент и не понятно почему везде такая низкая цена... по 8900 я сдавала еще 3 дек. но в Новую одессу м/завод.
цены Прометея на сайте и те что они смсят никогда не совпадали,даже менеджеры предупреждают не обращать на сайт внимания
Если Вы ЧП и деньги на счет то цена соответствует.До нового года звонил узнавал при цене 8650 без ндс для с/х озвучили 7900 за нал
на воротах,так что уточняйте.
физ.лицо и обыкновенный наличный расчет (бумажными денежными купюрами),будем надеяться что такая цена уже где-то в пути и к вам...
И расчет будет где-то в пути..... к марту
Рад за Вас если есть возможность сдать по такой цене.У нас таких цен нет,иногда кажется что живем в другом государстве.На начало декабря в долларах было 286 на сегодня 287
8500грн сместа Новониколаевка выход масла 37
Масло по сыродавке? Это не та "кАнтора" что недалеко от автостанции в сторону Орехова когда ехать? Видел там объяву что покупают семку и оказывают услуги по взвешиванию)))
дайте номерок
что там с ценами, что то тема затихла. 8.25
У нас цена 8400 - 8800 грн/т нал маслобойка. В зависимости от сыродавки. Цена на 23.01
40 см снега на базе и дорогах) цену пока можно не мониторить)