Вы здесь
Цена на подсолнечник 2017-2018. Страница 10 из 17
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
Он мне так и сказал) хотя по доллару она не поднялась, думал по 300уе будет. Через месяц начнет косить подсолнух Аргентина и цена снова упадет.
Пора "досдаваться", в 16м пик цены пришел на средину февраля. До мая только жирные коты держат.
Вроде цена идет вверх.Кто что слышал?
делал вчера реестры,пока 8700
слабо она идeт, за доларом нe успeвпeт)
Доллар 28.5 бил утром а в сентябре он был 25.8 и брали 7700грн
301 против 298 .Растем однако
На сегодня Пологовский элеватор Прометея 8200 нал., но сдавать им не советую. Сам сдал 20 декабря по 8100 ,обещали 100% расчет до Нового года.Теперь ,спустя три недели, предлагают получить в долларах по спекулятивной цене, гривны нет, и когда будет неизвестно .
Тоже было и с горохом летом, Васильевский элеватор. 3 недели ждал, благо дело предоплату за селитру сделал и цену застолбил. Прометей еще те жулики оказывается. Семка на сегодня 300$, но недельку подождать эти самые $.
Соляра была 17.00 а щас 25.00
Не тошо не успевает, она просела уже.
Соя тоже, кукуруз тока по баксу на месте остался.
Сегодня говорил с перекупом, цена семки с утра вчерашнего дня 8850грн. Растет однака!
Та у нас такая же цена, долько долар на покупку 29 относительно долара пока не рост, а выравнивание. не люблю продавать во время качелей долара.
Кажись лед тронулся))) В пятницу общался с перекупом по поводу, почем даеш с места... он ответил, что не более чем 8400грн/тн
Сегодня во второй половине дня звонит, говорит, ну что завтра по 8700 отгрузишь?
Я в замешательстве, вродь и не плохо как для с места,,, но вдруг цена только начала расти?!??!?
Сегодня с места предлагали 8900 ...
Да вродь только начала рости, Думаю до средины февраля можно ждать, хотя погода может внести свои коррективы ну и доллар мать его
+100 грив. Уже 9000, приблизительно 315 баксов.Какие будут ваши мнения колеги?
ето цена с места. а какая на заводе?
320 было б-я бы сдал...
Это с места мне озвучили, но сор влага у меня в базе.
А масло? У нас масла нет.
По маслу вопрос не поднимали. Там как то если больше 50 ки то дороже) но то не для нас.
Везут куда?
Бандурка МЭЗ ?
Наче в сторону одеси везуть.
На Бандурку тоже возят, мне вчера предлагали 8800 с места.Посчитал в уборку давали 7600 нал., долар по 25, равняется 304 дол., сейчас дают 8800, долар по 28.5, равняется 308.7. А цены на ДТ и прочее ?Смысл было держать?Может я не прав в своих ращетах? Поправьте...
Есть такое слово - гипотеза )))
Предположим в уборку 18го года ВСЕ решили ДРУЖНО продать ВСЁ из под комбайна... Какая будет цена в уборку? Если элеваторный мощностей и складских у переработчиков в лучшем случаи на 30% вала... Так что Вы (как и я и многие другие) держали семку чтоб цена была среднегодовая. Без качелей и проседания на 50% во время уборки.
Возможно Вы правы, раньше лет 8 назад, кукур. сдавал споля за любые деньги, складов небыло.
Хорошие цены у вас в уборку ! Смысл есть сдавать сразу если есть необходимость что-то покупать (пшеница к селитре в уборку 2к1, а сейчас 2,5к1). Наша продукция никогда не успевает за ростом цен на ДТ, семена, удобрения... А вот если вам нужно платить зарплату рабочему, к примеру 7600 в месяц, то в сентябре вы ему заплатили 1т семки, а сейчас 0,86т.
Какая цена в Луганськая, Харьковская обл.? Есть кто, отпишитесь