Вы здесь
Лазурит по окученной картошке. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
стыдно говорить такое уроженцу Белоруссии, да тем более из Гродно. ваши новые сорта обладают превосходными вкусовыми качествами
а что Вам мешает найти нормальный сорт сейчас? я вот не мыло ем, а рассыпчатую и вкусную.
Какой сорт у Вас? Я уже их столько перебрал без толку. Мои родственники не смогли сохранить бабулин старинный сорт, к сожалению
Голландка. Вкуснотища, белая молоденькая - рассыпчатая, ровненькая. С селёдочкой ВАХ!
смотря для каких целей: варки, жарки, пюре, запекания? если интересует именно рассыпчатая, то это Рогнеда. 15 мин. и всё: тронь вилкой - рассыпается в крахмальные зерна.
нет такого сорта. а что вам на рынке сказали - то ветер в поле унёс.
Спасибо, поищу Рогнеду.
стыдно говорить такое уроженцу Белоруссии, да тем более из Гродно. ваши новые сорта обладают превосходными вкусовыми качествами.
Посторонним В. Мне действительно стыдно - за гибель целой отрасли в нашей стране, за нищенскую зарплату, за тех специалистов , которые еще что то могут-для достойной жизни для семьи едут в РФ. За тех специалистов , у которых опустились руки в последнее время и потухли глаза. Вы правы мне стыдно и обидно.
Согласен. Все фермеры обрабатывают.
Согласен. Все фермеры обрабатывают.