так и я про то.при высадки в первых числах марта 45дней рассады в первых числах мая томат получите.с мая по ноябрь можно получить 18кистей с кисти 500г 9кг с куста с 0.5 сотка 120 кустов
1тонна .но всё это возможно только на малообьёмке там минимум такой урожай.но на вашем грунте это вряд ли.
К чему речь:Блин, только порог переступил-все ты уже "под гипнозом", надо то и это.
Приехав, проведя ревизию, больно понять - что всё это есть и много.
У меня на компьютерном столе лист А4. и еще ориентировочно за месяц до поездки в любимый магазин делаю список чО надо. И по приезде в магазин никаких лишних покупок. Учись.
Прибыло в сортировочный центр
01 января 2023, 01:00 350960, Краснодар
Сортировка
07 января 2023, 20:03 350963, Краснодар
09.07 2023 пришла
неделю в Краснодаре отлежала праздники.кому работать.
день до района шла и день до деревни.
всегда так было
каждому своё у кого то и в Краснодаре проблема так она уже с 20 декабря в Краснодаре на сортировке лежала
Я вот в этом году у онпрофи не заказывал нечего после их прошлогодних фокусов с отправкой.
посылку регистрируют но на почту не везут .трек номер есть а посылки нет.
а они мудрецы ждут пока мой оплаченный товар к ним придёт.
Только одна пересадка и всё? Помню посеешь под дуги пораньше, взойдёт подрастет (как у тебя) снегом засыпет на недельку, потом солнышко растопит,отогреет и нормально растёт дальше.
так и я про то.при высадки в первых числах марта 45дней рассады в первых числах мая томат получите.с мая по ноябрь можно получить 18кистей с кисти 500г 9кг с куста с 0.5 сотка 120 кустов
1тонна .но всё это возможно только на малообьёмке там минимум такой урожай.но на вашем грунте это вряд ли.
У меня на компьютерном столе лист А4. и еще ориентировочно за месяц до поездки в любимый магазин делаю список чО надо. И по приезде в магазин никаких лишних покупок. Учись.
Посылка с Красноперекопска пришла
25 ноября отправлена.
Надеюсь не с мандаринами!?)))
У меня с Ростова , отправлена 18 декабря. Пришло СМС, завтра получу.
Дааа , отслеживал посылку с Ростова, так она уже с 20 декабря в Краснодаре на сортировке лежала. Вот так.
С салом
С Таганрога дольше месяца ждал .
Почта России - Сумеречная зона страны.
До ноября этого года не было проблем .
Много почтой в свой Мухосранск беру .
Больше нет чем
да и сейчас нет проблем с почтой кроме Крыма
Прибыло в сортировочный центр
01 января 2023, 01:00 350960, Краснодар
Сортировка
07 января 2023, 20:03 350963, Краснодар
09.07 2023 пришла
неделю в Краснодаре отлежала праздники.кому работать.
день до района шла и день до деревни.
всегда так было
Да это же , как пишет жак "ни каких проблем кроме крыма."
.... ну и Москвы.
Это где в Таганроге заказывали? Если не секрет. Живу и не знаю.
каждому своё у кого то и в Краснодаре проблема так она уже с 20 декабря в Краснодаре на сортировке лежала
Я вот в этом году у онпрофи не заказывал нечего после их прошлогодних фокусов с отправкой.
посылку регистрируют но на почту не везут .трек номер есть а посылки нет.
а они мудрецы ждут пока мой оплаченный товар к ним придёт.
https://www.avito.ru/moskva/rasteniya/klipsy_dlya_rasteniy_derzhateli_za...
:)
да нет в Крыму почты России своя у них.хотя похожа.
Крым - Россия навсегда !!!!
согласен.только почта России тут причём?
Если речь шла куда заявление писать в случаи утери посылки с Крыма.
"Звенит январская вьюююгаааа!!! "©
Да....
)))
Только одна пересадка и всё? Помню посеешь под дуги пораньше, взойдёт подрастет (как у тебя) снегом засыпет на недельку, потом солнышко растопит,отогреет и нормально растёт дальше.
Все халява закончилась
день сурка на 10 дней. 0 +5.
Главное чтобы март не как в 2022 подарил сюрприз
А по мне так погода просто замечательная для января-февраля... ну для Краснодара конечно...
Даааа я котел выключил 15 мая в теплице. а то все подтапливал по ночам..
февраль еще впереди
я о том,что в один год у нас 02.02 было ночью -27 гр. и -10 днем,и так продолжалось 10 дней.еще и снега по уровень теплиц.
Судя по твоему прогнозу на 10 дней и моему прогнозу на месяц ... одно и тоже +- .
ну дай Бог.