Не тебе ли знать, как аксиома очень часто переходит в теорему?
Смотри, Андрей... В твоём видении мои постулаты и аксиомы каким-то образом переходят в разряд теорем( то есть в разряд утверждений, требующих доказательства )...но это лишь твоё видение, а значит твоя правда!!! А я тебе доказывать ничего не собираюсь!!!:wink:
Вот Сергей, два постулата не от меня, нет! Были ВЕЛИКИЕ учёные, труды которых весь учёный мир ввёл в науку, доказанную практически: Евклид (геометрия) и Ньютон (физика). Появились "недоумки": Лобачевский от геометрии и Эйнштейн от физики. Сейчас весь научный мир (практически) принял в аксиому новую науку, противоречащей старой (Евклидовой).
крымчанин 74 пишет:
твоё видение,
А вот моё видение.
Я могу воспринять перекрещенные паралле́льные линии Лобачевского в силу своего воображения, но не могу воспринять ограничение скорости. Ограниченности быть не должно. Эйнштейн не прав.
Сейчас весь научный мир (практически) принял в аксиому новую науку, противоречащей старой (Евклидовой).
На самом деле, если я правильно помню геометрия Лобачевского полностью основана на Евклидовой... За исключением "одного отрицания"!? С Риманом сложнее... Но обе теории основаны именно на постулатах Евклида!!! А он думал почти 2,5 К лет взад... Тогда ещё не было макбуков, да и киты с черепахами были вполне правдоподобны!!!)))
Это сообщение будет удалено автоматически 31-12-2022 в 20:54:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вопрос в другом... Какого человека??? Если такого как контрагент, то у него и спрашивать... Если такого как Лексей, то Лексею видней! Вам каких чилавеков ннада???!!!
Камрады и камрадессы, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет лучше уходящего(благо это не сложно)!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА, СВЕЖЕГО ХЛЕБА!!!
Коллеги с наступившим
Рассол закончился,доедаем шо осталось с барского стола.
Перевалил рассаду в 49-ю карачаевское пиво попиваю
Днем +15,новогодняя погода
У нас тоже не хуже почти -1. За эту зиму уже третий раз дождь и мокрый снег. Снег с теплиц не скатывается всё налипает и намерзает. Так с теплицами у меня ещё не было. С следующей недели вроде обещают зиму
Он играл тогда, когда это не было лицедейством!!! Играл так, что это было похоже на ЧУДО!!!
Я понимаю .
Но время иное и в головах иное.
Подзюбить и тд )
Вот Сергей, два постулата не от меня, нет! Были ВЕЛИКИЕ учёные, труды которых весь учёный мир ввёл в науку, доказанную практически: Евклид (геометрия) и Ньютон (физика). Появились "недоумки": Лобачевский от геометрии и Эйнштейн от физики. Сейчас весь научный мир (практически) принял в аксиому новую науку, противоречащей старой (Евклидовой).
А вот моё видение.
Я могу воспринять перекрещенные паралле́льные линии Лобачевского в силу своего воображения, но не могу воспринять ограничение скорости. Ограниченности быть не должно. Эйнштейн не прав.
В НГ, я думаю перепишемся.
На самом деле, если я правильно помню геометрия Лобачевского полностью основана на Евклидовой... За исключением "одного отрицания"!? С Риманом сложнее... Но обе теории основаны именно на постулатах Евклида!!! А он думал почти 2,5 К лет взад... Тогда ещё не было макбуков, да и киты с черепахами были вполне правдоподобны!!!)))
Скорость вообще величина относительная и субъективная))) примерно как и время)))
Позвоню завтра тётке, в Макеевку... И на НГ тоже позвоню... И Муравьеду)))
На месте, нормально всё.
Больше текстом, в телеге... Передам обязательно!!!
Началось. .....
Ты не думал брат своими мозгами, почему у тебя ни с кем не сложилось в виртуальном общении.? Ну по крайней мере среди тех кого я знаю.
У меня завтра нг. А у Вас сегодня. Завтра Вам на работу)))
очень нравится этот фильм. цитата на цитате.
Дим, очень много советских фильмов по цитатам разобрано!!! "Любовь и голуби" вообще из одних цитат состоит... "Что характерно! "©)))
Расслабьтесь . Если Вы ни с кем не ужились, мои скромные советы Вам точно не помогут))))
Вопрос в другом... Какого человека??? Если такого как контрагент, то у него и спрашивать... Если такого как Лексей, то Лексею видней! Вам каких чилавеков ннада???!!!
Я ж не буду тут выкладывать ветки, людей, форумы))))
Вам видней)
И так ли это важно? Лично мне пох. Это вас должно волновать.
Ты так ничего и не понял.
Это конечно твои проблемы))))
Та нуууу...
Как только эта самая укка возьмёт в руки сабельку милувоки то надо расходиться!!!)))
Я смотрел в другую сторону!!!
А вам ещё на чём то доступен )
Во, молодцы. Я тоже вчера накидался от души, потому что сегодня наверняка настроения не будет.
Коллеги всех с наступающим Новым Годом!
Щастья, здоровья,крепких спин
Отличных урожаев и суперский цен.
Мирного неба над головой
Камрады и камрадессы, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет лучше уходящего(благо это не сложно)!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА, СВЕЖЕГО ХЛЕБА!!!
В.Юрьевич - неделя блокировки за мат на форуме
Коллеги с наступившим
Рассол закончился,доедаем шо осталось с барского стола.
Перевалил рассаду в 49-ю карачаевское пиво попиваю
Днем +15,новогодняя погода
У нас тоже не хуже почти -1. За эту зиму уже третий раз дождь и мокрый снег. Снег с теплиц не скатывается всё налипает и намерзает. Так с теплицами у меня ещё не было. С следующей недели вроде обещают зиму