Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 86 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так и не дошли до него руки, поработав на 1а616 хочу уже что-то побольше ,16к20 к примеру или подобный и желательно с рмц 1500. И нгф наверное тоже буду продавать.
Я тоже думал будет палить , но все нормально, у меня средняя зерно, номер не помню.
Вот сегодня ножи на рубанок поправлял, ровно затачивает пока геометрия новая ровная.
Чё-за НГФ ???Школьник ???
Будешь - стукни . Бошка вертикальная есть ?
да
ВФГ к сожалению нет, ушла до меня.
Досадно.
Буду, так они хоть кому-то принесут пользу.
На нгф установлен двигатель на 220v, тумба сделана на колесах, но спереди есть опорные, регулируемые болты. Закрутил и можно перекатить станок .
По тв-4 есть отсутствующие детали (клин малой продольной и кронштейны электродвигателя, + надо заменить валик перемещения фартука (меняется легко)) , на директлоте они есть,
Давно на алмазный поглядывал.
Хотя всяких камней полно.
Резцы хочу заказать.Наверно 16 лучше в резцедержалку 20 мм.?
Порядки с металоломом решил навезти.Все лишнее отвезти а нужное оставить.
Гантельку старенькую царапнул а она золотом переливается
Сколько стоит 6 кг золота?
Что за металл.Кто знает?
Латунь, бронза?
Была и у меня такая история, нашёл дома в землетрясения большую конусную втулку больше 10 кг, царапнул а оно жёлтое, ещё какие-то клейма набиты, отрезал кусочек отвёэ в ломбард, тем кислотой помазали а оно почернело, короче сдал на метал около 50$ затянуло, ну а куда его, плавить тяжело и некуда приспособить.
А кто нибудь видел на просторах ютуба, переделки этого монстра НГФ в профессионала???Поди можно и самому ВФГ замутить,увеличить РМЦ,углы поворота и т.д????Я как то ещё не думал за это
Может пошли бы эти фланцы на ТВ-ку,заменил бы все текстолитовые на латунь-бронзу-золото,с посадкой под сальник думаю зря сдал в металом
Вфг делают и самодельные и в продаже выскакивают родные. Ход стола увеличивают в низ переделывая стакан.
Захотели мой школьник купить.
Если продам то какой купить?
Какой лучше?
Старый школьник или этот новый китаец
Старый нешкольник
Дисковые пилы ,в общем то это универсальный заточной для деревообрабатывающего электро инструмента ,также затачивались пильные цепи .
Ну Китаёза выглядит сурьёзно.Высота до станины видно ограмна.Бабка высока.А вот как он резьбу режит??? Вал всего один.Видать в коробке сила Стас точно расколет этот станок он его должон насквозь видеть,сквозь дисплей определит
Удачи!
Пройдено
Уже хотел.И китаец у меня был ,долго ...
И там ,чуть раньше уже выкладывал, что оптиум хотел ,и хорошо что не купил.
Ни разу не против китайца, но уже планка ТВшек поднята, сил и время потрачено, и не зря, школьник служит как может, насколько позволяет полет мысли и заказы .И аналог "розового" того,что школьник хоть и не смог обойти по ТТХ , но доделаный школьник есть! И делает в повседневке то,что может и не сможет новый китаец.
Взял мяч - ..уячь !
Взял Бош - ..Бошь!
Сел за ТиВи- молчи и не скули!
Я ,кстате ,чето тож засиделся,залежался за столом , за смартфоном. Тут оказывается , столько друзей , и тем более бывших форумчан -желают общат!ся !
Тут.
Но не здесь.
Шкив был нужен. Болгаркой отпилить не получилось. В станок не вставить.
Нашел видео .Наверно самый крутой школьник в ютубе https://youtu.be/LN9Vnt68bwA
но такой удлинитель для бабки делать долго.
Какой инструмент или диск для балгарки купить чтоб алюминий распилить?
Такой у нас продавали за 1400 евро
Долго обьявдение не стояло.
Джет или оптиум новый круче этого .
По времени потраченое на доработки - я не лайкнул.
Нашел я как алюминий распилить. !
.
Даже самая крутая идея ничего не стоит, если она не реализована.
Лист - не болванка , на болванку задолбаешся смазку лить, и всё равнг она нагреется и будет пвтаттся зажать диск.
Лучше всего резать торцовкой диском по алюминию, правда большие диаметры никогда не резал, максимум 30 мм кругляк. причем твердые сплавы алюминия режутся лучше, мягкие иногда закусывает. Руками никогда не держу, всегда струбциной прижимаю.
Вот на что наткнулся. https://www.youtube.com/watch?v=MgSuX3TfT10
Пробовал кто такую приспособу
https://cherepovets.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/k-stankam/toka...
Ценник кусается конечно.
А ты его размеры видел?