Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 84 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поздравляю, здоровья, здоровья и удачи .
Спасибо!
Пля, Валеру опрздал проздравить, теперь и ты .....
Уль молчал юбЕлляр ?!
Мог бы пердупердить, чебы слегла НАватсаПИЛИСЬ ! .
Молодец, будь таким же добрым , веселым и жизнерадостным.
Здоровья и удачи !
Спасибо Стас!
Ребята, месяца через два нужно будет с питера
в Липецкую область станки перевезти (правда совсем совсем не школьники ), куда бежать???
В ТК .Желдор я с ПЭК больше не общаюсь кинули сволочи меня
н
Не наше направление, а так бы можно было прозвонить ,распросить. Но ,в Питере контор много, звони ,узнавай, рассказывай конкретно , что за груз ,габарит и т.д. Т.е . если погрузка на месте краном, а дальше П.прицеп - это одно, а если воровайка весь маршрут поедет - это уже другое , мультик всегда дороже выходит , но и бывает,что сам себя не разгрузит. Вон ,как кент возил зуборез 7тонн веса,сам то поднять может только 3,5. Краном загрузил тои,и краном разгружали ,
Вань от души поздравляю
Ещё один пополнил наши ряды
Спасибо Саня!
А где у нас там Саня Ламич???Хотел с Днюхой поздравить.Саня расти большой знать то скоро на пенсию???
Здесь я, спасибо Вань! сейчас в отпуске на участке домом занимаюсь(штукатурю внутри).
Удачи тебе Саня.давай хоть фотку кинь нам позырить чё ты там на штукарезил
Ещё один забытый мной в этом месяце:
Валера.
Иван.
Саня.
Сча как позвоню наверно уже завтра если вспомню !
Прими и мои поздравления всех благ, ЗДОРОВЬЯ, и удачи в нелёгком щекатурном деле
ПС. У меня сейчас тоже штукатурка, правда не сам делаю
Нет на Миллера, фамилия говорит сама за себя
Спасибо тёзка.
всё , капец.
я вспомнил ,что я забыл.
Саня - я тебе всего наилучшего побольше, а штоб дибилов вокруг поменьше
Всем Здравствкйте!
Принимайте в свои ряды владельцев школьников.
Купил,привез.собрал.
Патрон крутится.!
У подачи снят дкржатель штанг.Как его установить?Шпильки крепко впресованы..
Привет!Будем знакомы Патрон на 130 похоже???Красава станочек то
За тот держатель я не в курсе,не снимал Может Стас знает??
В рядах пополнение!
Поздравляем с приобретентем !
Шпилек там не должно быть , болты М6 снаружи крутятся , и отверстия там в станине - сквозные. Но ! у меня там еще штифты направляющие есть, возможно что предыдущие владельцы ставили ,ну или по заводу так положено.
ну визуально больше 125го.
Завтра померю.Патрон необычно большой.Я даже подумал 160.
Очень туго кулачки ходят.Маслом помазал и трубки удлинительные в ключ вставлял чтоб провернуть..
Какие резцы посоветуете на али заказать .?
На днях адаптер с маятником к мотоблокку делал.
На наждаке под прдшипники трубки подгонял.Болгаркой торцевал..Планы большие.,много,что нужно сделать.Опыта мало.
Ну это надо знать какие у вас лезут в резцедержку.Возможно она у вас переточена под другие резцы.Скажем не на 10 а на 16 или...???
Планы есть,это уже хорошо значит наш человек.Опыт приходит вовремя работы и после работы
верх ,право - штифт .
низ ,лево штифт.
в общем, как то так .
Промыть чем нить,типа керосин,саляра и т.д. и не мазать ничем ! Дядя мой с 6-м разрядом ,мне фуфла не советовал . У меня тоже туго всё,ну и кулаки в колличестве 4х комплектов ,и патрон новый,2года .... видит только разовые финты и мелкосерийку .
160
20
Какието маленькие резцы вставлены без напайки.
Прийдется корбку снимать и ручную подачу.
. .Шумит передняя бабка.Сниму крышку.Посмотрю,что там.
Так -то ,у всех шумит .Я по этому и хотел сальники поставить , чтоб масла налить побольше. Но и так норм, зубы и муфты целы,и ладно.
Гитара из чугуна у всех а тут из метала делали.На штанге деталь тоже самодельная или от другого станка Отверстия не совпадают.
Надоело наверно возиться и продать решили.
Прийдется пока с ручной подачей учиться.Вполне пока хватает.И отверстия на нем сверлить отлично
Посмотрнл Масла на самом де.
правая щека эта , она чисто для поддержки валов . Слева ,возле коробки подач гайки регулировочные, ими люфт винта выбирается . Ну а валу автоподачи - вообще пофиг на все .
В патрон 160 залезла заготовка 60 мм.Если больше то кулачки впираются в подвижной столик с резцедержателем.
Почитал о резцедержателях.Самое большое переделфвают на 16 мм.
20 не многовато переделан ?
Рубильник мотор запускает.Обратного вращения нет.
Скорость выскакивает.
Масло залил .Шуметь меньше стал.