Вы здесь

Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 83 из 98

Перейти к полной версии/Вернуться
2917 сообщений
СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Промах пишет:

зарплату поднять.

Бог в помощь)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Тиван пишет:

будет веселей

Так и жить легче)

Россия
: Орел
31.12.2010 - 18:49
: 428
Тиван пишет:

Чёткий! как зелёный огурец зимой будет веселей закусывать Таки это чё ТВ-16 чёли???ещё и с тумбами или 1615-й

Это ТВ-320. Немного побольше школьников.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
62вик пишет:

Это ТВ-320. Немного побольше школьников.

Шикарно! good давно ад таком мечтаю cry Удачи тебе и новых самотычек laugh good

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
hunta пишет:

Промах пишет:

зарплату поднять.

Бог в помощь)

Спасибо , седня уже 2 раза спасибкал.....

Россия
: Орел
31.12.2010 - 18:49
: 428
Тиван пишет:

Шикарно! давно ад таком мечтаю Удачи тебе и новых самотычек

Спасибо.

РФ
: Вологодская обл. г. Череповец
16.12.2013 - 16:56
: 983

Пробовал кто делать на обычный центр грибок? Как лучше реализовать? И ещё можно на вращающийся центр установить маленький патрон? Если делали такие приспособления поделитесь технологией.

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
FOlegW пишет:

Пробовал кто делать на обычный центр грибок?

Я себе на Али заказывал.

FOlegW пишет:

Пробовал кто делать на обычный центр грибок? Как лучше реализовать? И ещё можно на вращающийся центр установить маленький патрон? Если делали такие приспособления поделитесь технологией.

За грибок тож надо бы такой в центр вращающий приляпать и капец как хочеться и иногда очень нужен cry Сколько по металому копаюсь не разу не встретил dntknw
А чеза патрон?? во вращ.центр.Сверлильный?? или трехкулаковый на 50-60.Я тут было нашёл маленький на 60 патрон на металоме но заломили цену за 1 рубль я и отказался shok

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Переретачивал шкив на мешалку, а он разделился на два, короче залил алюминия в баночку, люминь разный с газового счётчика и проволока немного, вобщем стал точить он не точится, налипает как пластилин на резец, потом с керосином как как вымучил, но это фигня дело, кто что об этом скажет? Кто как лил и точил?

Россия
NIK ИВ пишет:

Кто как лил и точил?

лью в банки консервные в ведра .
точу резцами без стружколома , острыми , желательно сьем побольше , скорость зависит от диаметра , но первые обдирочные проходы делаю всегда на пониженных , или подпираю ЗБ и тогда по полной. СОЖ - в принципе не применяю .

РФ
Тиван пишет:

FOlegW пишет:

За грибок тож надо бы такой в центр вращающий приляпать и капец как хочеться и иногда очень нужен [изображение] Сколько по металому копаюсь не разу не встретил [изображение]

А чеза патрон?? во вращ.центр.Сверлильный?? или трехкулаковый на 50-60.Я тут было нашёл маленький на 60 патрон на металоме но заломили цену за 1 рубль я и отказался [изображение]

Патрон токарный маленький, на 60 не видел, на 80 минимум встречались на дириклоте. Надо бывает втулку по внешке проточить, а зажать не как!!!

FOlegW пишет:

Патрон токарный маленький, на 60 не видел, на 80 минимум встречались на дириклоте. Надо бывает втулку по внешке проточить, а зажать не как!!!

Я тож первый раз увидел.Денег не было с собой.Сча думаю уже надо было в долг взять.Его на 60 чётко в сверлильный станок ставить под прямые свёрла мелкие типа на на 4- 5-,он думаю должен мощно зажимать сверло,но опять же надо планшайбу с конусом мутить,а если в патрон 125 на токарном его совать то опять же планшайбу делать под прямой хвостовик wacko2 вообщем нужная весчь laugh и будет валяться в углу без надобности как обычно scratch_one-s_head

РФ
Тиван пишет:

FOlegW пишет:

Я тож первый раз увидел.Денег не было с собой.Сча думаю уже надо было в долг взять.Его на 60 чётко в сверлильный станок ставить под прямые свёрла мелкие типа на на 4- 5-,он думаю должен мощно зажимать сверло,но опять же надо планшайбу с конусом мутить,а если в патрон 125 на токарном его совать то опять же планшайбу делать под прямой хвостовик [изображение] вообщем нужная весчь [изображение] и будет валяться в углу без надобности как обычно [изображение]

Я на авито много видел патронов токарных на конусах с жёстким креплением, но в токарный мне они не подойдут, задняя бабка слабая.

FOlegW пишет:

Я на авито много видел патронов токарных на конусах с жёстким креплением, но в токарный мне они не подойдут, задняя бабка слабая.

Дану!чё она слабая то dntknw На школьниках совсем игрушка КМ-2 сверло на 25 тянет запрасто.Хотя у меня ремни ослаблены на ПБ чушуть встаёт сверло и ремни букс дают good так сказать защита laugh что бы ПБ с ЗБ не оторвало.
Есть у меня ЗБ со станка 1е61 но с неё только пиноль можно сдёрнуть на самоделку для сверлилки,да и та чуток убитая и нужно её проточить под КМ-4 а в родне она КМ-3 просажена.Также есть стойка на сверлильный с рейкой.Если сильно захотеть то можно сляпать нормальную сверлилку thank_you может кому надо заберайте wink

РФ
Тиван пишет:

FOlegW пишет:

Дану!чё она слабая то [изображение] На школьниках совсем игрушка КМ-2 сверло на 25 тянет запрасто.Хотя у меня ремни ослаблены на ПБ чушуть встаёт сверло и ремни букс дают [изображение] так сказать защита [изображение] что бы ПБ с ЗБ не оторвало.

Есть у меня ЗБ со станка 1е61 но с неё только пиноль можно сдёрнуть на самоделку для сверлилки,да и та чуток убитая и нужно её проточить под КМ-4 а в родне она КМ-3 просажена.Также есть стойка на сверлильный с рейкой.Если сильно захотеть то можно сляпать нормальную сверлилку [изображение] может кому надо заберайте [изображение]

У меня Т135В, у него шпонка, которая держит пиноль от проворачивания, в отливке, при большой нагрузке её отламывает. А так как станок редкий, а проблема эта у всех, то лучше не рисковать.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Здравствуйте. Товарищи у кого есть нгф110 пожалуйста скажите какие диаметры шкивов на двигателе и КПП.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936
igor1989 пишет:

Здравствуйте. Товарищи у кого есть нгф110 пожалуйста скажите какие диаметры шкивов на двигателе и КПП.

это с паспорта вроде, я подбирал с того что было в наличии, помоему со стиралок старых.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Спасибо. Двигатель поставлю от тв4, шкивы нужно точить.

Россия

Запилил УЦИ на поперечку . Как всегда не по фень-шую, ибо фень-шуй изначално умение красоту на кладбище наводить.
Хотя , чето тут есть сходное ,только из болтов и гаек и куска порожка люминевого. Подпилил пятак стойки часиков, надо же удобно как то разместить .
Но ,после первых проб- сразу захотел нормальный учет, на диаметр. Терь надо покурить протоколы, нарисовать скетч и дисплей другой,чтоб на 2 делило.

Россия

И ДА !
С пенсии ,обязательно ,продольную тож надо заУЦИкать !

Промах пишет:

Запилил УЦИ на поперечку .

Шикардоса! good а коды кино позырим?? включи хочь на 1 часик wink

Промах пишет:

И ДА !
С пенсии ,обязательно

А коды на пенсию то???чай я уже к тому времени от вируса сдохну dntknw

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Промах пишет:

Запилил УЦИ на поперечку . Как всегда не по фень-шую, ибо фень-шуй изначално умение красоту на кладбище наводить.

Хотя , чето тут есть сходное ,только из болтов и гаек и куска порожка люминевого. Подпилил пятак стойки часиков, надо же удобно как то разместить .

Но ,после первых проб- сразу захотел нормальный учет, на диаметр. Терь надо покурить протоколы, нарисовать скетч и дисплей другой,чтоб на 2 делило.

Круто , без привычки конечно не удобно, Игорь Негода как то привык.

Россия

Для черновой - самое то , все равно она не бьет в сотку,и даже в 2 на диаметр.
Это вот те,что стекляные что на ИТ-1 ,те с табло программируемым, и делить сразу в диаметр могут, ну и 5 микрон на радиус точность.

Тиван пишет:

Промах пишет:

Запилил УЦИ на поперечку .

Шикардоса! [изображение] а коды кино позырим?? включи хочь на 1 часик [изображение]

Будет, седня уже не хочу , да и хватает етих кинов.

Тиван пишет:

Промах пишет:

И ДА !

С пенсии ,обязательно

А коды на пенсию то???чай я уже к тому времени от вируса сдохну [изображение]

Даже не думай.

Промах пишет:

Для черновой - самое то

Промах пишет:

Будет, седня уже не хочу

Фсё яйцно с тобой thank_you victory

Россия
Тиван пишет:

Промах пишет:

Для черновой - самое то

Промах пишет:

Будет, седня уже не хочу

Фсё яйцно с тобой [изображение] [изображение]

Ну -чё, 150 хреновухи с гречей и спать.
Чето меня опять по ходу со сранья продуло в голову .
Отправил кенту на его ИТ монстра резцы со сменными пластинами .
Валера Тиханкин - звякнул , занят ,но никак свой 16п04 ибн 16п05 не запустит, но грит- меняй на 04-05 свой ТВ ,и не думай . Но я как прикину, что 2 года остнастку собирал и до ума доводил - то и ничего и не хрчу менять.....

Россия
: Ростовская обл
22.12.2018 - 23:28
: 1321
Промах пишет:

Но надо не делить на 2 а умножать.

Россия
алексей шиляев пишет:

Промах пишет:

Но надо не делить на 2 а умножать.

Точняк ! Совсем мозг продуло .

Україна
: Черкаси
23.09.2010 - 17:04
: 1154
Тиван пишет:

50-ку сёдни справляю

Ровесник. Праздравляю!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах