Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 9 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Стас с Днюхой!!! желаю работы куча отдыхать некогда ну если бухать то дня на 3
Енто точно!
Очень интересно Саня !так у тебя -же полуавтомат.если свариш проволокой алюмин.пожалуй.расскаж. результат.очень интересно
Станислав!
Здоровья, удачи, ладу в семье и всего самого лучшего!
Братва!!!!!!
Я и не собирался колотся .
Спасибки, взаимно и ваше всем ☮️ мир !
Несогласен Патронов надо-бы как мин.2 использовать. 3 кулаков и 4 кул.(возможности больше) на одной планшайбе(сьемные) откручивать планшайбу(каждый раз) думаю нежелательно
Вот потому то и тормознул . Может пррстоставки будет достаточно,а может и патрон выкинуть проще.
Стас -Да-Привет! Слушай...-думаю так.на планшайбу выточить проставку.(планшайбу вообще-бы на клей посадить).так вот эту проставку с планшайбы можно менять вместе с патронами(значит 2 проставки).Проще каждый патрон с проставкой прикручивать к планшайбе. но это мое мнение- ИМХО.можно и поспорить Сегодня чуток кстати незнал(суббота-гости) но Стас за твою Днюху!!
Спасибо за поздравления . бухать - не особо интересно, как купить бросил,так все меньше синь цепляет . Как правило наедаюсь раньше чем напиваюсь .Да и не особо стремлюсь накирятся .
ТВха...
Патрон - жалко ,новый ведь . Знакомые отписались - нету кулаков на 125й патрон,и ратроноа нету , всё большое и за наличные , бартер -ненадо.
Сегодня на колым сгоняю,снег разгребсти,и наверно буду пробовать.
У меня только трёх кулачковые. Четырёх кулачкового на мой не встречал. А так-согласен. Четырёх кулачковый-тема. Хотя уже проноровился. Втулки на погрузчик делал. Сверлил и вдоль и поперёк.станочек только маловат. Большой хочу.
Желаю жить и не тужить,
По вечерам вискарик пить.
А в выходной — шашлык на даче,
С друзьями верными в придачу.
Прожить желаю сотню лет
И есть омаров на обед,
С семьей в Дубае загорая,
Кататься только на «Ferrari».
На позитиве быть всегда,
Чтобы сбылась твоя мечта,
И в золоте всегда купаться,
Как можно чаще улыбаться
А вот расскажите мне зачем четырёх кулачковый патрон чего такова в него пихать
Независимые кулачки хочу, эксцентрики точить , чтоб подкладками не подгонять , муторно. Ну 4х кулаковом, тоже не сразу выставить, но все равно удобнее чем подкладки подбирать и кулачки переставлять .
Можешь и кругляк и квадрат.У меня много квадрата.Заказ есть на винты лево-право(нужны мощные)
Саня а че фото не кинешь станка?? Снег сам растает
Тоже неудобняк без обратных кулаков До лета не найду.Возьму обычные и приварю нахер(или на болтики прикрутить) к своим кулакам-а че делать???
Да недобрался сегодня до него. Клиент платит) почему бы и не погребсти. По большей части кашу сгребал. Но оплата почасовая) что скажет то и делаем)
Лучше болтами)
Кто в курсе, 125м паторном, обратными кулаками 120мм зажать получится, воббще какой максимальный диаметр надежно чтоб зажимало?
Ну болтами будет крепко. А по точности. Пара мм не страшно. Потом проточить и будет точность.
Вот такой бы надыбать https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/patron_tokarnyy_universa...
Я обычными зажимаю максимум 78.обратными зажмет и больше(так визуально оцениваю)
Вот это цена- как мой станок такой-бы в халяву
https://www.avito.ru/kopeysk/remont_i_stroitelstvo/patron_tokarnyy_10175... Вот у нас продается и недорого.прийдется к лету взять.но как хочется 4 кулак
Гугол в курсе http://sps-stanok.ru/?id=8376
теперь и я в курсе что только 120. Ну чтожжжж, это гараздо лучше чем 80.
Парни Вы і на Директлоте смотрели?
По факту, если аккуратно и не насильничать то и 135 потянет, абы кулаки над станиной прошли
Нету тама знакомых Писал как-то МОТОРИСТ кинули его там-кинули