Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 77 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хлопцы на заметку, вдруг кому что - далеко ходить не надо, сам напросился.
Оптовикам - скидка.
Вывез сегодня свой тв-6 , который продал в прошлую осень . Год он у меня простоял , не было время отдать покупателю. Теперь нужно навести порядок в мастерской , у меня там год бардак копится. Интересно сколько вес у тв-6 , у меня там ещё стоит 1.5 квт чугунный двигатель . Но едет с ним уверенно .
Да вообще без вопросов , я свой тв с буксами катал, опираясь на а раму миника.
Нормально!Чё там весу то 250 отсилы.я думал ты клюнул коды выезжал из гаража.а нет всё нормалёк выехал.надо было назвать кино "Вывоз ТВ-6 в утиль".вот бы набежало просмотров и коментов типо...."Ух-да ах.да куда вы его" а ты б ещё потролил бы..-Выкинул на...за забор
Отлично, вроде вот вот задницу поднимет, коротенький но сильный.
Да нет сам , потом ещё пробывал вставать на токарный . Не перевешивает .
Да нет , он мне 2 года трудился . В утиль нельзя . А тут уже год стоял , продал его в прошлом году , знакомому и мне не было время им заняться .
Поставил двигатель на токарный , тянет нормально . Только не пойму его параметры, написано 4-120 герц , 220в . Получается он для частотника ? Работает с частотника 4 квт , а вот мощность его не понятна .
Скорее просто указан диапазон частот с нормальным скольжением.
По расчёту мощность 2 кВт. что и соответствует 3.0 hP кратковременно 7 лс.
Америкос.
Понятно , купил их 2 штуки новые . Кто в упаковке ,на чермет кто-то сдал . Токарный 1а616 , нормально крутит . Только бывает когда напряжение низкое частотный в защиту уходит . Вот и подумал может параметры не сходятся. От сети у него 1500 об ,
ну , почти так , да не так . На большой частоте , при том же габарите , моторы и трансформаторы выдают большую мощь. Так что с ростом частоты получаем
от 2,21 -до 5,15 кВт в номинале.
Возможно, а возможно и нет, как тепло будет отводится большой вопрос. И возросшая скорость обдува тут совсем ни при делах.
Да у него ещё сквозной обдув обмотки . Крельчатка направленная и дует внутрь .
тогда скорее всего сможет выдерживать долго и прав Промах.
Хороший движок.
При программировании частотника, можно указывать рабочую частоту 120 и ток для неё, его нужно будет рассчитать.
1,9 квт.
?
2,6л.с. переменые обороты, но не более 120гц
О как !
3 - 7 hp это и есть Horses power !
Подобрал на металоме вкусняшки.метчики так понял 2 штуки "Трапеция" один правда сломан.а вот 2 метчика на 16х1.5 написано но плохо читаемо.чё-за шаг кто знает и куда его крутить???
Стандартная мелкая резьба, в авто такой много.
А я сегодня прикупил комплект метчиков М39х4
А дальше - больше Вань, ты что куришь?
2мм
И дальше 1.5, но через нитку, что бы руки не рвать.
Во сча дошло.первый раз вижу такие метчики а я думал кто то спецом через шаг выломал
Ты ещё гайку не видел которая и на правую и на левую резьбу накручивается
А на 16 случайно нет метчиков которые срезают за собой резьбу -может ето они?и на 18 тогда хорошо нарезать резьбу? Потому что у меня есть на 6мм- тоже сначала идет нормальная резьба ,а с середины идет как будто через 2 витка-и когда им пройти-то тогда на 8 режется харошая резьба и легко.
По нерже и твердым сплавам куль !
Я то же не видел....
Да, только на нормальных шагах, на меллких нет.
Я бы сказал, чем больше шаг и диаметр, тем лучше получается. Я когда-то сыну такую игрушку делал.
Харэ врать мне давай показывай гайку и винт тоже ато мне скоро на пенсию через 20 лет а я ещё ниху не видел в этой жизни кроме браги