Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 7 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Патрон 100 больше там не нужно в комплекте прямые обратные кулачки ключ и болтики
На флянец сел без проблем там отверстия крепёжные маленько не совпали я их рассверливал
Там и так дуплекс тяни-толкай стоит. У нас ставят ролики для увеличения жёсткости
Все ясно! Я слыхал так. на ТВ-4 один куплял патрон на 130(4 кулаковый) и узкоглазых.Так там ему пришлось планшайбу скосить малость по внутреннему диаметру(никак ни хотел садится) и получилось.тот что стоял уже на выброс(уже болтался).вот и я хочу куплять 4 кулаковый а родной 125 жалко выкинуть Кто что слышал еще.какие байки???
Понял!А не подскажеш на ТВ-4 тяни-толкай какой размер и где куплять
На ИТ-1М в ЗБ конус КМ4, в шпинделе - КМ-5.
Это большой секрет... для меня, поскольку я пользуюсь ТВ-16
Так выточи флянец переходной и лепи на него что хочеш если не хочеш родной флянец портить
А мозгов расточить посадку патрона много нужно? Зажать кулаками за шпиндель, обкатать посадку в нуль и подогнать под имеющуюся планшайбу?
Понял, значить сверла к КМ3 приберегу и переходники под КМ4 тож.
Этожж РМЦ украдёт . Если бы приперло,то я бы сверло пророчил.
У меня тоже не было и взять негде, пришлось сделать. https://fermer.ru/comment/1078821991#comment-1078821991
Вот это Одесса подход хотя сам не рискну но нормал.токарю закажу когда куплю
Дык у меня их штук 5 с КМ 3 от 25 до 30.Кстати я уже к токарю обращался он отказался говорит зажимать не за что.а сам не рискну хлопотно это
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды.
Заходи Пионер-Кури! С тебя фото станочка и гаража мы тут малость учимся точить и чуток шутим
Это будет.ну а гаражом назвать сложно. Бывший сарай. Там живёт одна курица в загородке. Три кошки и куча всего. Сварка болгарка пила дрель сверлильный. В общем комната досуга)
Отдыхать буду-фото сделаю. Хочу попробовать полуавтоматом алюминий поварить.
Так сейчас электроды по алюмин.есть можно и инвертором запросто.
Та ниче мы здесь ни брезгуем и сараям а вот курицу надо выселить(или сожрать)
Да полуавтомат есть. В инете видел варят. Ну и муха куснула попробовать. Тем более на Уазе надо колокол подварить. И на запасном газоновском движке кое что подварить.
После того как полуавтоматом проварил чугунный корпус подшипника трактора т-30. Проникся к нему теплотой.
Так там её кошки охраняют. Ну соответственно и таможенные сборы берут)
Оригинальные имена у кошек, а сверлильный собери.
Потеплеет-сама выйдет) на прогулку))) а потом обратно) с яйками)
Нее) это я в кратце описал что там есть. И сверлильный есть. Но им почти не пользуюсь. В основном дрелью на 2,5 кв.
Не наши люди.
Надеюсь освоюсь)
Блин это чтож за котяра что его так назвали? Самому то не страшно рядом ходить?
Он часом не амба?
Саня сверлилка какой марки у тебя- СССР или Китай??? Или с завода спер??
СССР. Тяжёлый зараза. С завода) куплен по цене метала) так же как и станок. Все в метал резали. Вот ещё 1К62 стоит. На него посматриваю. Но пока никак.