Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 17 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Карандаш точить в токарнике
Пойду пробовать а то я все болгарской точу
Болгаркой?! А искрами куда? Тоже освою нанотехнологию! А то мне даже не ножиком, а топором казалось всего удобнее...
Хе . удобнее ! удобнее когда карандах симметричный , а не
такое уродство .
Придумали карандаш - который не катается , а он и не катается и не точится.
Вот тут обязательно 4 кулаковй нужон патрончик.а ты не хочешь его брать.тавда и топор и ножик нам не к чему
глянул у киндеров карандаши все без маркировки помню еще в школе на черчение про маркировку что то учили ну там мягкий или твердо мягкий ещё какието были а эти два раза по железке провел он и стерся зараза
Вот всегда карандаши Кохинур всегда в почете были, мне мать еще с КБ приносила в 1970-х, когда их в продаже еще не было.
Я сча только их стирашки купляю , а карандаши - ещё тех запасов есть.
победил я наждак с этими кондерами будь они не ладны
короче повесил сначала 40мкф запускается но мощи нет ну думаю дайка ещё 10 добавлю ещё хуже стало
пощел покурил обиделся на жизнь маленько и выкинул половину оставил 28 микрофарат а он возьми и заработай как надо ну 220 это не 380 но всеже он работает и поти не дохнет осталось провода в порядок привести и с подручником решить нужен он или нет
Гыгы, там по ходу моторчик , то , не любит конденсаторы !
У меня тож такое есть, до сих пор не пойму , как его лучше подключить .
Дык это от стиралки.он с кондером идет и у него даже часы были по минутам.а может путаю но похож на мой
Так понял Ват в нем мало.значит пустил без Пускового.обычное дело на маловатках.(рабочие они и пусковые)думаю так.. чтобы в идел подогнать кондеры надо мерить напругу на концах(проводах)
ПАПАДНОБНЕЕ .
Я на этот нонейм,. Уже полгода инфу ищу. С чего сие чудовисче?
Можно подробней чего я там должен намерять
Посмотри стиралка Заря примерно 60 годов(или Заря 2м) может и она.в инете инфы много.На Чипе есть на опознании.
Ок, поищу ещё, он есть не просит.
Все форумы перерыл, ни на одной фотке ,клемник не совпал с моим. 3 обмотки и у всех разное сопротивление ,но на сгоревший не похож.
Я пропустил, 6 выводов?
Возможно одна пусковая и две рабочих на разные обормоты.
Попробуй так.Я конечно не спец.но шуть-шуть.Но я незнаю как у тебя с пусковым или ...???
На моем 6 проводов.и еще часы(минуты) есть
Мерять то надо под нагрузкой.
Да,6 ,выведены на 4ре контакта на клемник. Но ,ска, сбивает то ,что обмотки с разным сопротивлением .
Энто точно
Седни перетряхивал подвеску на машине, и сделал вспомогалочку, для запрессовки сайленболков, так вот, был материал - нержавейка, надо было дырочку на 28, сверло было только 24мм, а единственный расточной - куда-то дел. Но вспомнил про чудную штуку . Она офигенная , ещё и регулируемая, на корвет - великовата,а на ТВшку - вообще кайф, стружка вилась и не крошилась.
Охренеть!Вещь!непонял самодел(на сверло непоже)скорее был переходник с КМ2 на КМ-3-Да??Давай колись где урвал???
Борштанга
Похоже заводская приблуда, или тот кто её делал - знаток дела. Вставки - это обычное сверло, 2 винта фиксатора, КМ2, можно сверлить-растачивать гдето от 21дл 30 (я правда 40 точил на корвете). Жаль что нельзя точно выставить диаметр, там все делается припомощи постукивания по вставке.
Взял - непонятно откуда, скорее всего кто то подарил.
Стас а ты паять умеешь напайки на резец????.а то у меня валяются(сломаных) пару расточных(и напаек много)могу задарить
Че-то Пацаны я никак не Вкурю это что прикол такой или на самом делеhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/tokarnyy_universa...
Приколюха.как её перевезти - вообще непонятна.
Самопал, походу станины сочленили , вроде накладка просматривается .
Да вполне возможно. С автоматно механического завода наверно. Для оборонки делают что угодно.
Умею , паять - это моё, но ради напаек не буду держать баллон с кислородом , ( хотя 10л не помешал бы) пропана температуры не хватает,а MAP - дорого . Для ТВЧ - пока нет донора, точнее едут детали , но вообще этот инвертор на продажу должен пойти . Как бы есть у самого, что напаять , взял на пробу пару прутков сплава Р18 , но чую что будет тоже самое что и с фосфористой медью и ПСР , хотел кастолин крутой купить, но прут стоит как резец со сменными напайками.