Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 704 из 714
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Роман Василич, полностью с Вами согласен. Я же выше написал, гидравлика лучше, но мне проще с воздухом. Тема закрыта.
Есть такие пневмоцилидры в продаже, разных диаметров штока, длины и грузоподъёмность какую надо. На вряд ли такие места больше займут, чем гидроцилиндр
А одинаковые рабочие давления чем создавать? Для гидравлики 150 атм это норма (любой НШ выдаст), а для пневматики чем создавать такие давления? Если же будут разные давления, то при тех же габаритах, усилия с цилиндров будут разные.
Ну и второй момент, я бы точно не хотел бы работать с пневматикой при давлении 150 атм... не дай бог рванет что то, это будет уже взрыв. Жидкость то просто пшикнет, а газ разнесет все в округе.
Полно видео что происходит когда рвутся шины, или когда поврежденные баллоны с сжатым газом летают... и там далеко не 150 атм. Опасно!
Рабочая площадь манжеты гидроцилиндра и пневмо камеры совсем разная. И не нужно давить 150 атмосфер. Пневмо подушки полуприцепов качают по 6-7 очков. А везут на них по 70 тонн. Вы путаете.
Совершенно верно, низкое давление компенсируется большой площадью поршня, в гидравлике наоборот высокое давление, и относительно небольшая площадь поршня. Поэтому при одинаковых размерах поршня например по 75 мм, у пневматики будет раз в 15-20 меньшее усилие. Так как среднее давление 120 на 6 -8атм. Для миника хватит. В данном случае мембрана тормозной камеры имеет большую площадь и приличное усилие.
Надо максимум 6 бар
Возможность цилиндра, по передаче количества энергии за один ход, выражается в площади его поршня умноженного на
ход штока и умноженного на давление.
Сравнивайте. Умножайте. Считайте.
Усилие на штоке при 6 бар в пневматике : 78,5 х 6 = 471 кг. Можно решить и обратную задачу.
В гидравлике при 150 бар для этого же потребуется поршень плошадью 471 : 150 = 3,14 см2. (Такой цилиндр то не найти даже.)
Но суть не в этом. Из за разницы рабочих давлений, для получения одинакого усилия точке приложения потребуются пневоцилиндры большей площади на разницу давлений. И от этого ни куда не деться придеться увеличивать габариты. Если это устраивает и этого достаточно, то можно и делать.
Опять не то. Нужно считать, сколько работы сделает цилиндр, за один ход штока.
Крепче каких? Жугулевских? Как писали выше, ставь от 24 Волги.
Точить волговские полуоси под вазовские "реквизиты" или заменять полностью мост?
Мост от Волги ставь и не Бей голову. Стоит копейки, режется легко и просто.
Поддерживаю!
Нихрена. Я переделывал. Но, сразу серьёзный агрегат без проблем и вмешательства. Насовсем.
Зима длинная. Сделаешь. Ищи пока мост и укорачивай. Вопщем готовься.
Я разбирал мост ИЖ-Ода каблучёк, так там полуось 27 мм. по всей длине и шлицы тоже 27 мм.., так что обрезай и нарезай новые без наварки....За 412 не знаю....И добавлю: там чулок круглый, как на Волге..
С засверленной полуосью и сваренной снаружи?
А ещё из-за размера редуктора и смещения по высоте полностью в итоге все под переделку улетит
Есть у меня 2 получилоси 412-го. В обед замерю, если не забуду. Но скажу что они толще ВАЗкиных.
Ещё раз поддерживаю
Да. Внутри тоже варил. Прихватками, с остыванием.
Затягивает это " машиностроение"
Это правильно, что бы полуось запуталась в каком месте её ломаться.
....Я всегда делаю что бы сварка в таких случаях была в 2-х местах, пока не подводило...Первый раз сделал в 91 году...
Вот такие размеры.
А на ВАЗовской кажется шлицы 23 мм. и дальше 22 мм. ....А тут сразу можно новые шлицы нарезать в нужном месте...И как я писАл выше, на ИЖ-Оде чулки круглые, удобно укорачивать..
За шлицами вроде как потоньше идет.
ВАЗ по шлицам 24. Сверлим на 22 и ещё сваркой слабим.
ПС. Нашел недалеко от себя возможность нарезать шлицы станком. Но могут не взяться за штучную работу.
Может так кажется....я замерял, так чуть толще, почти на 1 мм. ...
Мужики, а вы при сварке полуосей цементацию снимаете? Не фаски, а хотя бы 1 см по сторонам от шва...
(А то, что-то никто не упоминает об этом!)
И про низкотемпературный отпуск никто не пишет....
Сдается мне, что вы свариваете не правильно, а потом удивляетесь, что полуоси лопаются!
(Буду рад, если ошибся!)
)))!
А на валах полуосей есть цементация?
При сварке резанных по диагонали по любому делается глубокая фаска. А при сверловки там диаметра едва хватает, чтобы проточить,фаску негде делать. И площадка под сальник совсем рядом, поведет, течь гарантирована.
Ну всё, пи
дец! Как теперь с этим жить 
Конечно!
(Фаска это фаска. Нужно удалять цементованный слой из зоны высокотемпературного воздействия!)
Действительно "пиз...ц"!
Живи как и жил... это не для тебя!
)))!
ЗЫ.
Судя по всему никто подобными "глупостями" не заморачивается!
)))!