Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 644 из 681
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А мне кажется наоборот
Вот же.
Конечно, там же по кругу через дырочки виден клапан , который прижимается к ним с внутренней стороны...
неправильно.
фильтр обычный масляный, вход в него в отверстия по кругу по краям, значит сбоку подача масла.
в центре выход после фильтрации, там же по цетру вверху стоит клапан, если засорится бумага он напрямую будет гнать масло без фильтрации. Значит центральный писюн это выход чистого масла.
и сколько сейчас обходится сие удовольствие?
видел гдето,толи на озоне,толи на в\б 2000 с копейками. Я на прошлой неделе изготовил;кусочек нкт,обрезок металла тройки,выточил 2 перехода и потратил 3 электрода.На корпус рулевой колонки поставил.
Протупил с фильтром, хотя сам его раз 8 ставил
Пока бесплатно, на Озоне к корзине лежит за 1800.
Прихватил стойку, прибросил распределитель. Вопрос по стреле, желательно швеллер 100 мм. Но нету , есть труба 100/50 ,стенка 3мм. Выдержит нет?
Я делал довольно простой варивнт.
берете огнетушитель в качестве гидробака, отрезаете ту часть где клапан по шву.
берете металлическую шайбу под диаметр получившегося колокольчика и ввариваете в него трубку,
сбоку где удобно ввариваете вводной штуце или ершик, это магистраль слива, там давления нет.
скручивате с блока ВАЗ штуцер крепления фильтраи ввариваете его в место клапана и свариваете с трубкой что идет с шайбы, это юудет слив гидробак огнетушитель после фильтрации.
свариваете назад колокольчик и корпус огнетушителя.
да еще нужно вварить горловину заливную, я с бака волги вваривал, там есть клапан, что будет регулировать давление.
крепления обычного огнетушителя - хомуты энергоаккумуляторов одтн в один.
Прибрасываю насос.
Выписали привод насоса под профиль (Б) пришел под (А) отдал точить другой шкив. Второй привод нашел в закромах своих.
Помню речь была про поворот рамы и руля.
Вот тут на форуме попалось фото и видимо принцип уже был когда то рабочий...
Забрал шкив.
Можно глушак сварить самому, у меня так.Вот он реально тихий.
Вот видео работы и фото внутрянки.
https://youtu.be/UTSgEEXa48s?si=lfjU2ayVKJLpHi8z
Юрий, привет ! Ты где так долго пропадал?
Привет. Да как то забыл про этот форум. А недавно ждал дочку в музыкалке и вспомнил, решил зайти.
Да, с пипелацем все отлично, работает без проблем.
Вместо корпуса можно использовать корпус от двигателя ЗМЗ 405 евро 3 который разделяет масло на радиатор охлаждения. https://youtu.be/OXPb2HCp2iU?si=cwmXr_wVm2P4n2AD у меня и на мини тракторе и гидро прессе сделаны помощью его
Если фильтр с малым сечением, то корпус фильтра проще купить. Если поток масла приличный и фильтр ставить нормальный, Камазовский, к примеру, то купить такой корпус готовым уже крайне дорого, я встречал только от самой техники колбы эти, а там тысяч 7 и выше ценники.
Если времени много, а денег мало, то крайне удобно под колбу фильтра подходит отрезок от УАЗовского моста, после укорачивания. Там диаметр подходит под небольшой фильтр, гильза толстая, как раз резинка ложится четко.
Так же делал из водопроводной трубы с боковым входом и листового металла в качестве крышек под ВАЗовский фильтр. (сварка - болгарка)
И из листа 10-12 мм с входом - выходом в одной плоскости (воспользовался токарником, хотя можно и сваркой-болгаркой с небольшими извращениями)
Есть у меня такой. Предложил его токарю , он отказался ,говорит"варить" надо. Выточил из цельного. Сейчас на очереди гидробак. Самодельщики делают не из того что надо, а из того что есть, А есть у меня бачек от водонагревателя, нержавейка , на 10 литров. Много конечно , хватило бы и на 5.
Вчера установил насос, весь день потратил
Вот будущий гидробак.
Ребята, может кто знает что это насос или гидромотор и для чего малый штуцер? И ещё всем кто подсказал на счёт эл бензанососа большое спасибо ,работает класно.
Ребята может кто знает что это насос или гадромотор и что это за малый штуцер?
Насос и мотор по сути одно и тоже, это обратимые машины. Одним из отличительным признаков насоса от мотора может являться наличие дренажа на моторе. Так что на фото скорее гидромотор НШ, реверсивный и малый штуцер это дренаж.
Но этот мотор можно использовать как и насос, причем в обе стороны вращения. И судя по разным штуцерам его и использовали как насос.
я бы всегда ставил гидробак с запасом, а если он еще и горизонтальный, то тем более. Больше объем - меньше нагрев, пены и возможностей по установки гидравлики. А если где что ссыканет, то и шансов запороть насос по сухому.
Объем цилиндра со штоком 32 и вылетом 630 - 0.5 литра + магистрали, так что бак должен и при наклонах и в любом состоянии цилиндра как вмещать в себя выходящее из них масло, так и не осушаться в выдвинутом состоянии всех цилиндров.
Да, Серега , это так. Тут чувак рассказал про свой трактор, а эмоций у людей нет. Да вообще никакой реакции. Обидно....