Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 619 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Друзья вопрос есть по гидроходу, т.к. данная машина будет на нем, моторы МГП-315 + насос тандем нш-16+распределитель р-40 2 секции, но садить собрался только на одну секцию насоса, по расчетам инет калькуляторов разных, скорость будет max = 5 км/ч и тянуть массу до 2,5т, но есть опасение насчет температуры масла, бак ставлю примерно на 140л и вроде за счет объема должно хватить на охлаждение. Вот тут то и сомнения, т.к. сама буровая будет со своим мотором правда с нш-32, но там в системе есть радиатор. Основная работа у буровой и считаю для перегона между точками объема хватит на охлаждение, а в друг нет. И вроде как мужики которые танки на гидравлике делают говорят что это норм. Кто что-то знает подскажите. Дело в том, что я тут нынче для хозяйства делал (по их конструкции) гидростанции для посевных комплексов Hersch, чтобы поженить их с старыми кировцами, так вот они долго боролись с температурой масла, химичили разные радиаторы, меняли диаметры рукавов и все равно им было жарко.
проще бортовые на шкворнях отдельно, редуктор моста отдельно, все это соединить приводами и подвесить на балке.
А судьи кто?
Я например изготовил 2 проекта за последенне время очень сложных как считал, но тут.....
У меня детский сад.
Я судить не могу. По моему класс!
просто варюсь в своем соку, а в округе не у кого спросить, посмотреть что-то подобное, деревня вымирает, а инет пока дает возможность хоть посмотреть (хоть подсмотреть) и пообщаться. такого рода шасси либо делают предприятия, либо единицы, отфильтровать много инфы приходится, я к нему год подбирался, сидел в инете качал примеры разные, ролики и изначально задумка была на мостах с фрикционами, но попался мне ролик с синим гусеничником и и все пришлось передумать опять. Схема простая, но со своим нюансом, и для меня этот нюанс температура (пока блин), но думаю он не последний. Варить не проблема, проблема двигаться нормально заставить...(пишу объемно извините, не могу кратко мысли излагать). И да, друзья вы не судьи, а помощники (хоть идеей, хоть советом). Честно это не первый мой проект (как машина - да первый), а так и кузова, и кабины (на сайте есть в разделе самодельные кабины), и сажалки, и стенд опрессовки ГБЦ, и мойки деталей и т.п. делал.
Ну да, только так.
Я про задний мост, не поворотный, чтоб в одной балке ( чулке).
Вот готовый! Осталось редуктор повесить!
Мы с тобой на драйв2 об этом сегодня говорили или я путаю что-то?