Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 610 из 616
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус, сделай диагональ с низу от переднего края в сторону бака, думаю будет смотрется.ИМХО.
Так то да, но мне ж надо шнуростартер дёргать!
Всем здрасте ! Может у кого завалялся игольчатый подшипник от кпп газ 51 (между первичным и вторичным валом стоит) , очень надо ! Нужен именно такой как на фото , старого образца, с железной обоймой и неразборный
они в деталях ГАЗ в свободной продаже. Вроже каталожный номер 66 начинается, хотя всегда думал, что там 53я коробка.
И да, именно с 51й коробки, я не ошибаюсь.
Если не найдешь, могу б\у глянуть, но только на следующих выходных.
есть блогер "москвич на москвичах"--маякни ему ...
Да именно с 51 коробки, если не сложно гляньте! Я подожду, оно сильно не горит ! У нас в свободной продаже их нет, есть с пластмассовым сепаратором (озон ВБ ) но такое нафиг надо !
напиши мне числа 20, напомни.
Ильдус привет! Навеску будешь делать? Или просто тяговая лошадка?
Насос ГҮР ЗИЛа есть, кранштейн для навески сделал, ищу нижние тяги. Просто пока тепло решил заняться покраской. Делаю не спеша, для себя же
Ой сомневаюсь!!! Это который уже для себя? Третий или четвертый
9-тый
Эх Ильдус, Ильдус...21-й век на дворе, а ты трактор шморгалкой заводишь!.. ..Вроде бы собирался стартер примостырить.....
Крутится ав голове сделать еще один самодельный трактор, но много не доделанного, нужно сначала завершить.
Первый тракторок не лишен недостатков.
Пока схему продумываю. Мост 53го укороченный (в наличии) КПП 53го, т..к под нее есть заводские ком под НШ (ком в наличии), реверсивная вставка с погрузчика. передний мост газелевская балка перевернутая.
мотор пока не знаю.
как независимый ВОМ сделать пока тоже не придумал.
Шморгалка держит в тонусе! А от стартера не отказываюсь, будет. Наверное
Вчера бабушка - божий одуванчик отдала прицеп покойного деда за 500 р. Сегодня пацанам дал задание ппыть и покрасить. Вот что получилось! Снутри 90×130.
У меня тут переживания. Заказал метал на ОЗОН, с расчётами кажись ошибся. Крыло узко получилось, на 200,надо было на 250 заказать.
.
Добавить лентой прорезиненой, до края колеса.
На мой взгляд крепления добавить и растопырить их пошире. Чтоб почти в ровень над колесом шли. Будет красивше чем слишком широкие крылья лопухи.
На моём примерно два пальца ...зазор между колесом и внутренней частью крыла, и по наруже крыло не выходит немного вровень с колесом и нормально........
Получилось что получилось!
Спасибо, поищу...
Открыл для себя другие электроды. И поджигается легко, и не брызжит.
Парни моторы лифан и чемпион имеют одинаковые присоединительные размеры со стороны вала?
Здравствуй, как там насчет подшипника игольчатого ???
Так это же ок=46 , я такими уже давно варю, эсаб марка , только сейчас приходится питерскими варить , они хуже чем оригинальные шведские !
Мужики, такой вопрос :у какой переднеприводной КПП первичный вал и привода находятся в одной вертикали, или близко к этому? Допустим у 08 смещение такое что если вторая коробка по середине, то привод идёт по диагонали и от этого расстояние между коробками возрастает. Вроде понятно изложил
ты написал в субботу 21, когда я уже уехал....
терпит?
Вот КПП но не знаю от чего. На разборе забрал