Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 596 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да это тоже самое, что и выше Анатолий Иванович предложил...
Всем привет. Ильдус, у меня мост волги 24. Круится в обратную сторону. УМЗ 5 кпп ваз и чцепа ваз на передней ступице девятки. Все просто и надежно. 8 вперед и две назад. Ты же давно это делал.
Здарова! Фото есть?
Ильдус, привет. Трактор во двре. Могу сфотать что тебе интересно.
Узел сцепления! Газоновский маховик наверно тяжедоват будет, да и нет его. Может с классики замутить.
Вопрос ко всем, мужики! Коробка с классики выдержит мост уаз и 20е колёса?
Ильдус, колеса 20 елочка. Таскал столбы по 9 метров. Фото закину
Так
89202138117 вотс апп
А что ж помощника бросил на улице? Я технику жалею кака живую....
Спасибо,Алексей! Хотелось бы конечно поставить КПП 51,но нет ни маховика ни корзины с диском,со временем может ГАЗоновский мост подвернулся.Если в ближайшее время ни чего не найду,буду делать ВАЗовскими агрегатами.
там все уазовское подходит
Это да,но их тоже нет В общем будем искать,всё равно пока нет возможности работать.Только собирать комплектующие!
Анатолий Иванович, пока не построил ему стоило. Ему и на улице хорошо.
Нет...диаметр клапанов то разный....и по 3 шарошки на каждое гнездо...У меня в наборе 6 шарошек...
Друзья, коллеги, просьба поддержать . Попросите друзей, родственников, тоже проголосовать. ВНИМАНИЕ! Очень важная новость!
РЕГИСТРАЦИЯ САМОДЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ.
На сайте Российской общественной инициативы опубликована в общем доступе для голосования инициатива, о возобновлении регистрации самодельной техники в стране. Ссылка на страницу голосования https://www.roi.ru/112648/
Подробнее информация здесь по ссылке https://vk.com/tehnicaumeltsevvk
Проголосовал ,мало нас поддержите ,а вдруг получиться!
Проголосовал.
6 человек против, что это за люди?
Попросить редактора на главной странице разместить баннер об этой инициативе.
Не понял как голосовать, через госуслуги?
На сайте для голосования требуется регистрация.
На госуслуги отсылает, может не то делаю.
Да, нужно через Госуслуги. По крайней мере я так голосовал.
Там ещё ссылка на VK, но у меня VK нет.
Я Редактору писал об этом может баннер повесит на верх страницы, но у меня что-то не вышло с письмом. Товарищ за меня отправил, у него получилось.
Наберём голоса, может прокатит.
Оъясните подробнее как проголосовать. Зашёл через госуслуги,а дальше что?
Если "нить потеряна" можно начать заново.
В Госуслугах в верхней строке забиваем "инициатива".
Робот Макс выдаст вариант "Российская общественная инициатива", нажимает её, попадаем (через гугл или яндекс, как вам удобно) на сайт Российская общественная инициатива, там в окне поиска забиваем
"Инициатива 59Ф 112648" и голосуем ЗА.
Все это херня. Ни сего это не даст. Только левые ссылки и сьеб денег с керты. Личное мнение
А причем съем денег?
При том что по ссылкам при годосовании можно попасть га ссылку мошенниковв.
Я сам по ссылке проголосовал и жена ,ни один миллион не карте не пострадал. А даст или нет, посмотрим . Во всех регионах страны есть самоделки(в частности трактора) с номерами, а кто то "не успел." Даже если я не хочу ставить на учёт свой самодельный трактор но возможность такая будет-разве это плохо? Надо приложить максимум усилий,чтоб набрать 100 тыс. голосов
Видимо ты не по тем ссылкам ходишь..... Без лоха и жизнь плоха....