Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 550 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Даже нужно.
Полет нормальный. Поставил на всас воздуха для обдува резюка. Работает на все сопротивление.
Грею рабочую зону в металическом неутепленном гараже.
Ну не скажите. Может чуть хуже оригинала Вебасто. Но на пропане работает прекрасно.
Извините, давно не заходил.
Так она и на заводских печках стоит на входе холодного воздуха.
Да я вроде сделал уже, выключатель от 06,через рылюхи 2 скорости....
С тех то пор как был разговор еще поставил светодиодные туманки на капот и на зад кабины, задние включаются от задней скорости.....
По мне так лучше от отдельного выключателя. Выйти подцепиться или что ещё, пусть освещают
Было, не понравилось, правда выключатель в кпп надо поменять так как через раз включает.....
И да, легко можно оставить его включенным, коробки то две.......
Тогда да
Крьішу под Джоника мутите? Красиво получается.
Можно и паралельно выключатель поставить с контролькой внутри выключателя...
А нет там контрольки внутри 06-го выключателя.....
У Сереги..... 211......
У него Мультик 4х4
Так есть внутри 05-го выключателя... ...
Это надо посмотреть, есть пару панелек от 05.....но уж переделывать я не буду все равно...... и так взмерз......
В смысле? Выключатель с контролькой? Так их есть у меня, не факт что они с печки (тоесть многоканальные)
Разговор был про задний свет от "лягушки", я предложил свой дублирующий вариант...
А.... Теперь понятно..
Просторный кабинет, можно письменный стол ставить
Кто то в "самодельных кабинах" говорил мол кабину надо делать исходя из имеющихся стекол..... Вот яркий тому пример........ Красота.....
нам и без кабинета хорошо! а как сегодня, так вообще красота минус 3 всего лишь, с крыш даже капать начало, щас бы шашлычка пожарить, да стопочку.... Но низззя - ковидла в организме....
та я уже третий раз более, первый раз, год назад и тест положительный был, так жена нормально поболеть не дала, ногу на второй день после результатов теста сломала, все эти покатушки по больницам, операции, опять таки же дома порядок поддерживать....
второй раз после прививки осенью.
ну и сейчас, на работе все как один, кому похуже - на больничный и тест у всех положительный, я этот раз не пошёл в больницу, так отлежался. у меня оно не в лёгкие идёт, а на печень, поэтому и алковакцину нельзя, ещё хуже будет.
Привет братья самодельщики!Я подумал , ипоискал агрегаты для нового проекта и купил себе вот такой аппарат.но надеюсь чо удастся еще чтото построить
поздравляю!!!
и по чём?
поздравляю!!!
и по чём?
[/quote]
360тр
ну с учётом продажи своего, почти даром.
это у нас где-то так торгуют?
.
это у нас где-то так торгуют?
[/quote]
Прогрессавто мочищенское шоссе 17/4. Трактора восновном крашенные,без доков и год выпуска далеко не тот что говорят.(мой не исключение)
Андрей ,поздравляю с покупкой!.
Спасибо!
Вечная тема насчет обрезки полуосей и разрушения сварных соединений.
Мужик отдает кусок арматуры на анализ в лабораторию. Специалист определяет марку, калит и выполняет низкий отпуск при 200С. Точно так обрабатываются все сварные соединения углеродистых сталей. Температуру такую можно найти в топке печи после протопки или на плитке или подобрать баллонной горелкой. Массивные детали отпускают от пары часов и до нескольких часов.
погуглите,страны с высоким процентом принявших жижу,на первом месте по ковидлу. Мой двоюродный брат,после процедуры,угодил в больницу на два с половиной месяца.