Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 549 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну,тут как бы надо точно прнять, в глушак или карб ?
Я пока при своем мнении останусь, так на моих при глушении всегда стреляет в глушак , а по идее ,если бы клапана виноваты и зажигание - то в карб. Наблюдение - при заводке, если мотор не очень живой , или декомпресмор глючный , то со снятым воздуханом видно как бухает вотвпуск ,я прям за карбюраторы серьезно беспокоился, но вот с генераторами так это норма,после перегруза пыхает воивме щели.
Сча в разборе лежит мотор 4т 140сс, без декомпрессора , так там есть момент, когда ,при котором имеется сектор градусов в 60, когда клапана поочередно открываются , и думаю этого вполне хватит,чтоб несгоревшее топливо из карба в глушителе,или на пути к нему догорело.
Да не, это что то не то, без искры смесь не загорится, думаю может искра проскакивает при включеной глушилке .
Вот чистил снег табуреткой и заметил на холостых как бы перебои, неровно работает, на высоких ровно, что это может быть свеча или карб? Зазоры клапанов в норме были год назад.
Вот чем люблю дизель в нем нет этого геморроя карбюраторного и свечного.
Я думал во всех авто декомпрессор есть, ну кроме зида конечно.
Та фиг знает , тож не встречал стацианарников и большие ( более 300сс) без декомпрессора . Это мотоциклетный мотор ,с электро и кикстартером, вроде кик подергал ,перепровенил , вроде прально написал ,что это не декомпрессор .
А кому можно верить? У нас и население со слов Путина 146 млн. чел., а на самом деле хорошо если 100 млн. осталось за время его и е.б.н правления...И почти вся наша экономика дутая, как этот завод беспилотников...сырьевая база ...
коллеги перебирал з/ч нашел вот такую штуку похожую на щуп, что это может быть?
РомКА...... С днем рождения!!!! желаю всего самого хорошего, мирного неба и исполнения всех задумок, и самое главное здоровья тебе и твоим близким!!!!
приветствую. мой первый мини т-16 для обслуживания плантации голубики и подсобничества в хозяйстве.кпп заз 40..МЕРЗАВЧИК..
подробнее на ютубе.фотку на компе нашел эту.
С Днем Варенья,Рома!
разбираю балканкар для установки вом.есть ньюансы в изделии.в плане разборки.и видении решений. видео по разборке на моем канале. может будет кому полезно.
Да, бабла писец ушло, ещё немножко и т25 можно брать. А тот вал для ВОМ что назад он для чего вообще?
Спасибо братцы!
конструкторское бюро ДИГРИЗ подтянулось, наблюдаем переживаем, я такой мост только без кпп использую для полноприводного с независимым вом, один собрал теперь другой на очереди, пока запчастями собираюсь
Ваши проекты заслуживают отдельного внимания
пора полуавтоматы в чермет сдавать. и брать в руки нормальную сварку
Не-не-не , этож весёлая штука , для меня - рукожопа , да ей цены нет ! Ей даже если присрать , то всё равно красивше получается чем лучший мой шов электродом.
Тот ВОМ ещё электродом варил , тогда ещё потолка в мастерской не было и лето было , можно было костры на полу жечь , а сча даже после однго электрода - туман стоит по полчаса
.
Да и наверно труба сама так решила, обиделась ,от безделья отвалилась .
Сейчас придет СААБ, и скажет, что варить надо было проволокой не меньше 2.5 на токе 350А без разделки, но чтобы капли падали, с газом в 10 атмосфер
Там вторичный вал от Минска, был вставлен в вилку от урала , и с другой стороны этот вторвал был прихвачен на несколько точек к трубе .Ну а так ,да если бы 350, не, лучше 20000А подать на трубу и вал, то прям замонолитилось бы оно , прям как пить-дать/вынуть-да-покласть.
да
нет.
Это скорее рудимент отвалился .
И ВОМ , и спарка из КПП , и отключалка ВОМа - реально ни разу не использовались. Даже понижайка переделаная цепная вместо 1/2 на 1,3х - тож лишнее.
Из всего - нужно : 2 кпп , Стрела КУН, и подьемник задней навески , хотя выворот ковша тож тема , но я уже понял, что для табурета и КУН можно и нужно обыграть, ибо центр тяжести и суммарный вес тоже важен.
Тож нужное дело ))))
Вот восстанавливаю ЮМу, двигатель уже откапиталил, теперь новый кабинет делаю.
Работы очень много...
Это точно. Тут импровизация нужна :D
Конечно много! ..Ну ты и непоседа! Я уже лениться стал на большие дела, хотя ещё надо бы мини погрузчик собрать...не спеша...
А что,по второму разу шмурдяком укололись,вот понесло.
Спасибо!
С Днем Сурка!
а представьте, я купил новую оперативку на 8Гб в ноут, вставляю ее, запускаю, вроде все работает, тыкаю на фермер, как на один из самых "тяжёлых" сайтов, а оно не грузится....
потом только в процессах когда смотреть начал - отлегло!!!
https://twitter.com/i/status/1488965741831667712
Доброеутро мужики.
Вот тракторок новый.
Мужик толково показывает...
и так 5 минут уже...
Это китайский трактор, "скаут", а вот это уже русский ХТЗ.
и их в россии уже х...ва туча, я по Р-119 хожу, таскают десятками с Брянска по всей России.
Мужики, вот еще видео как студенты - аграрники учатся ....
Сука, ну и техника...
А мы тут хе..... страдаем...
https://youtu.be/nXtaNPADRPc