Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 546 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот-вот, так его гада ! Всем жизнь портит!
Напомнить могу ,у кого еще в 3ей части стоял лепестковый на навеску, и даж показать могу такой же насос , полностью исправный, он в уголке лежит , ждет нового хозяина , красивый такой моноблок,с фильтром и гидробаком.
Ну и это :
Один хрен, если допилишь КУН , то лепестки точно не будешь ставить ни на УР ни на систему , ну просто эта инфа - точнее уже некуда .
да вот как бы хрен его знает. по идее его паразитной связью может свернуть на раз, тем более мосты разные. с другой стороны он все же будет разгружен редукторами тех же мостов.
где-то у вездеходчиков обсуждали такое решение, результат не помню.
кстати, двигатель то какой?
Двигатель стоит Опель 2.3 дизель 91 лошадь. Вот и я в сомнениях, выдержит или нет?
Мне кажется с таким движком свернет его нафиг, тем более получается дифа нету. Может и наоборот, при скатывании с горки мостами свернуть. Хотя на пневмоходах Юрич такие валы продавал, надо там интересоваться, но это для шестиколесной темы вроде было...
И да, а какой вом с выхода раздатки, там ведь оборотов нет совсем?
Задолбаю !?
Если сомнения, то сделай такое с РК от 66-го, та точно выдержит...На два Уазовских моста думаю хватило бы, а вот с мостом от грузовика с такими колёсами есть сомнения...
даже и думать не стоит, свернёт!
есть РК с БРДМ, там и выхода уже готовые, торгуют ими активно, ценник не маленький, но зато раз и навсегда!
За "кусочек" того ценника наверно легче РК от 66-го переделать...
это если есте где, чем и кому переделать. последнее время все больше убеждаюсь, что лучше заплатить деньги за гарантированный результат, чем самому пытаться что-то изобразить.
Получается на данной раздатке неотключаемый передний мост?
Ааа! На БРДМе движок же сзади....
на фото с БТР-60, их там две, левая и правая. но двигатель, соответственно, тоже сзади.
Вот-вот, тем более на этой раздатке сразу выход под КОМ есть, ну ты Володь в курсе, в Туле продают вместе с КОМом. Да еще они и зеркалятся.
Всем привет!Помню как зашёл на форум просил придумать имя моему тракторишке, остановился на микс 17.21у, даже буковки купил но приклеить не успел вчера дали мне за него денег и уехал он в пКольцово...както взгрустнул.зато теперь опять с ноля
сколько примерно дали?
Так и на 66-й КОМ ставится, у меня лежит такой новый....
Думаю, если на халяву взять негде, а покупать, что 66, что БТР будут стоить примерно одинаково.
Как вам такое:
http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132590-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B...
так это с коммунальной машины-подметалки на базе ГАЗ-69....
Ребят спасибо. Я понял что рисковать с переделкой вала для мостов рискованно, у меня задний мост стоит задравши фланцем в верх к раздатке и соедены карданчиком через одну крестовину и чтобы вытащить коробку с раздаткой нужно выкатить мост. Я хотел поставить мост ровно и к нижнему фланцу на раздатке(который хотел переделать) подключить задний мост и сдвинуть его немного на зад сантиметров на 15-20 и поставить кардан со шлицевой а сам мосто обварить наглухо к раме.
Анатолий Иванович у меня есть РК-66 но это надо очень большая переделка и удлинение трактора. Это надо ставить кардан между РК и КПП или соединять фланец к фланцу потом опять кардан отРК к заднему мосту и сама раздатка 66 на много больше раздатки УАЗ.
Раз так не получается попробую сдвинуть мост немного назад и постави карданчик из духа крестовин, как то так
ВОМ нужен для картофеле копалки. Раз с вомом не получается попробую поставить гидро мотор(есть два аксиально поршневых 312-тых один по больше другой по меньше) а НШ стоит 10 не слабоват будет? Копалку буду делать веерную трясучку.
Нет у меня раздатки от козлика.
Да она интересная вся на карданах, но там прямой нет, если не ошибаюсь 1,3 и 3 передаточное, а этот минус КПД трансмиссии.
Не путай "зависимый" с "синхронным", с раздатки скорей синхронный ВОМ потому как напрямую зависит от скорости движения..... Кстати с зависимыми не плохо работают, те же т-25,понимаешь у самодельщиков изобретающих миники на китаймоторах к зависимому ВОМу не безосновательно родилось отвращение по одной причине, как извесно (не мной сказано) что допустим максимальный КМ достигается двигателем на оборотах близких к максимальным ну и этот китаймотор самодельщики нагружают по полной (в смысле того ВЕС-КОНИ) есть даже специальная формула, допустим на мои 76-78 коней вес моего трактора должен быть что то в районе 3 тонн (по памяти) ну вот теперь представь, движок уже на пределе тянет трактор а тут еще надо на старте раскрутить какую нибудь косилку, а если мощи с избытком то по факту и газовать не надо при работе, работаешь на холостых без нагрузки и раскрутить навесное на старте движку не составляет проблем, я не один раз видел как т-25 работает с ботвосбивалкой на старте, ни каких там непрокосов и огрехов нет, просто чуть чуть не так как на мтз, а хотя, где еще вом так же независим как в мтз?
На безрыбье и рак рыба.
У меня знакомый снимает кардан от переднего моста и к раздатке подсоединяет кардан к редуктору по моему от опрыскивателя а к редуктору ботвокосилку так там одна пыль и ботвы не какой.
сколько примерно дали?
[/quote]
300
Я не имел ввиду самоделки
т-40, джон диры, ландини, некоторые японцы, вобшем у этих тракторов двух дисковое сцепление второе для вом, даже на т-16 если выжать на половину то трактор останавливается, если до конца то и вом останавливается
да как сказать что не зависимый что синхронный все равно обороты двигателя и движение трактора завязаны с движением трактора, синхронный используется для привода сеялок и то сей час я таких и не видел так что синхронный в даном случае это тот же зависимый вом