Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 515 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нормальная кабина у тебя, да и трактор в целом, если я вижу косяк какой то я это сразу пишу, как в принципе я тебе указал на недостаток плуга или навески, многим людям правда не нравится, но я человек прямой....... я так понимаю что твоя кабина не понравилась Констану из за обычных стекол........ надо кабину делать под стекла а не наоборот, вот и наделал.......
Спасибо большое!!! Стёкла дело наживное
А плуг как я раньше писал при случае переделаю, а если появится возможность новый сделаю
Стекла, уже народ отметил выше. Ничего личного
Нормальный трактор, нормально пашет. Андрей , а вот видно что между первым и вторым корпусом грядит чуть...., может на второй корпус перо отвала сделать, там чуть-чуть вроде надо, будет докидать будет красивее. А на счет третьего корпуса...., так это пахота в идеальных условиях может и получится , а вот если сыровато, навоз, задернено будет..... , три многовато без запаса , тем более без блокировки иль передка ведущего. Лучше два,пусть чуть медленнее, но с запасом на всякие условия чем три без запаса..... Лично мое мнение.
Спасибо большое!!! Так если три корпуса буду делать, то задний в любом случае съёмный. А вот что корпуса по разному закидывают думаю разные изгибы отвалов. Это поправимо
Парни добрый вечер, знаю много раз тема мост из погрузчика балканкар здесь обсуждалась, но вот я как то не уделил внимание, а тут сегодня на чермете ОН, не пойму что за движок, но мост массивный и со ступенькой ( вал на диг выше осей колёс) что за КПП там стоит?? Записался у приёмщика на очередь КПП и моста, если не продадут целым можно купить .
двигатель похож на дв 21 волги
Или УАЗ первый выпуск
Я тоже делал МТ с мостом от Балканкар, но наверно не с такого точно, мало фоток...и двигатель там был 3-х цилиндровый дизель, а здесь УАЗовский старого образца....Да, и там мост был с КПП моноблоком...
Там и сама погрузочная платформа не плохая штука на навеску трактора будет.
Целиком забирай , он и зимой и летом работает. Я опоздал, еще одну электричку без меня успели, подьемник сняли , ну я хоть гидравлику скрутил, она хоть и юзаная,нг не задро... , и главное за копейки. Уже и складывать некуда эти трубки,шланги,распреды...
Вот думаю - а не забарыжить ли ?
Всем спасибо, цитирую с телефона, я так вроде пгсмотрел там тоже моноблок мост+ трансмиссия и движок, большая толстая трансмиссия, а что в ней?? Реверс там есть??
Должен быть, как на каре без него?...
И откуда там вес 4,5 тонны???
Наверно же с противовесом..
Привет!!! Я как то похожий КАРик снимал, но стоял дизелёк в нём и мост вроде не такой. А вот Андрей Ярославцев похожий мост снимал, но он Без КПП. Для интереса можете глянуть, да и в комментах у него спросить.
ребята, что вы гадаете, там на табличке написана модель
скачать мануалы - https://www.chipmaker.ru/files/file/16183/
Посмотрел спасибо, если все такие кары на уазкиных п/ осях то вопрос отпадает, тут интересно на 20" колёса чтобы клиренс увеличить
Кары бывают с бортовыми редукторами зиловские колесные диски к ним подходят вот это было бы хорошо
т9
Это да, но бортовых не заметил
Они не все такие, но на 6 шпилек подходят ГАЗелевские диски. У меня тоже мост с карика, но побольшей грузоподъёмности, полуоси как в ГАЗоне, вроде тоже диски ГАЗелевские должны подойти. Я ставил ГАЗ-53 только отверстия к центру диска на пару ММ растачивал. Потом шайбы установил. Гайки ГАЗелевские как родные закрутились.
и сколько лет уже вы уже сюда не заглядывали?
Ильдус, привет. Рад слышать тебя. Не пропадай...
Вот трактор с таким мостом на газелевских дисках
Да, уж! Всем здравствуйте, мужики!
Ильдус спасибо, очень похож на тот что ОН.
Вот в гугле не найду параметры КПП и трансмиссии вообще??
Тут немного не такой мост ступица не так выступает.
Когда то были данные ....но там нечего с этим заморачиваться, ставишь ещё одну КПП, я ставил 01, и всё нормально, там и реверс есть, и 3 передачи....