Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 506 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
луазик на газ-69 одели?
.
Короче да пацаны вы всё правы, это Луаз по докам; рама и мосты уаз, двиг дизель BMW , короче его отец серьёзно относился к охоте.
Да Ванька на долго тебя не хватило сидеть без дела, новый проект начал
Знакомый рулевой редуктор, на моих табуретках тоже такие из жужу
парни - кто имел дело с москвичевскими вакумами - разобрал, но есть пара вопросов.
Урожай сильный, те года возил прицепом а в этом всё на ослике поместилось
Ау!!!
Очень давно. Просто выкинул и заменил на новый. Тогда(конец 80-х) ещё не больно то и купишь разом.
приветствую, это считай мой первый трактор из серии , просто форумчанину надо было показать, сей час у меня классика, и с передней балкой уже неделю мучаюсь, решил почистить свои загашники, и балка из ступиц от мотоколяски.
Пазиковские как и 53е вакуумы это отдельный узел и вечный геморой.
Был сегодня в нашем чермете... . Стоит четыре заза , два постарее и два вообще 90 иль 91года, все раскурочено, одно жигули и два Москвича, один даже с мотором и на колесах, немного поменял один к двум , в общем поездка была удачной, все что надо было взял.
Что конструируешь,Михаил ?
Да нечего не конструирую, все что надо уже есть....., так по мелочам набрал , все что надо было , только уже менять не на что, металла не нужного дома нет
А за дєньги у вас нє продают? У нас продажа по 20 грн/кг. Приємка бьіла по 7.
щас только с чермета, срезал себе ваккум с ГАЗона.
прием по 23
продажа по 35.
обмен не спрашивал.
Какой метал?
любой.
кроме цветмета разумеется.
Честно говоря даже не спрашивал, но года два-три кто-то сдал ящик токарных резцов проходных так поштучно продавал приемщик, а так вроде один к двум, а стоящее один к трем.
И куда этот вакуум будет стоять... .
В Лубнах в рублях?
Вот уж и не знал ,что тут столько аналитиков . Небось и графики имеются , мож еще и анализ с тэнденцией?
Чё, там как ? стоит рыжий сча скидывать , или пусть еще порыжеет ?
Да ну.
Если на рулевом сделать вилку для наконечников , то колеса будут равномерно поворачиваться , наконечники крепятся на рулевом один сверху другой снизу тогда будет одинаковый поворот колес , я так делал на трицикле .
А я у хорошего человека по 30 руб/кг забрал сразу все- около 100 кг резцов, правда кило 30 из них совсем большие, но пока прикопал в закромах, вдруг когда и до ДИП 300 руки дойдут
немного продвинулся
......
Кулиса сделана точно как у нас на мотоблоке.... .
я на днях в металлоломе от какой то иномарки насос поднятия кабины забрал, на базе него пресс гидравлический получается.
Я с такого гидропресс сделал ( и не один).
у меня тоже гидропересс стакого сделан, я их подбираю, друзьям раздаю.