Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 499 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
.
Видео выставить не получается☹️
Теперь вот этот строю
Видимо хватало магнетизма и через статор.
видео сначала надо загрузить на Ютуб, в котором тоже надо зарегистрироваться.
Как соединили двигатель со сцеплением и кпп днепра?
Поликлиновый ремень с понижением 1к2 вечером могу сфотать
А сцепление как,в самодельном корпусе или как?
Часть картера мото отрезано выточен вал и букса вместо крышки картера
Спасибо,понял.Я на своём самодельный корпус под сцепление изготавливал
Класно у нас для таких деталей материала не найти
Может учасники форума помогут придумать имя моему помощнику...
Timekiller III
потому как I и II - мои звутся
философский подход....
Есть Газель некст, а это Андрей некст.
Вот МИКС ближе всего, тоже не люблю когда нашу технику обзывают не русскими словами и даже буквами
Ну микс то прям исконно русское слово?
Ну микс то прям исконно русское слово?
[/quote]
Будем ждать еще предложений
Обычно имена рождаются уже в процессе эксплуатации. У кума интересный подход: красный тракторенок стал Марс, Марсик. Хундай превратился в Харитона, МАЗ - Мазерати.
Капец,ремонту подлежит?
А у меня наверо будет МИКС.У-17.но предложения ещё принимаются т.к времени перекрашивать пока нет. Поздравте с9 08 21 иду в отпуск, но для того чтобы заработать
Кая я помню мост 66-го с родными колёсами и мост УАЗ с ПЧ 5.125.....
В прошлом году собирал МТ с мостом 66-го и передний УАЗ, НО не ведущий, так швеллер 12 варил в торец моста 66-го, так лучше выходило к переднему мосту....А там смотри по месту...
Ширина рамы при швеллере N8 (внутренняя) 48 см, движок чуть по диагонали и шток кпп ниже швеллера рамы, надо понимать как ты будешь ставить двс, у меня он чуть с наклоном назад а поперек в горизонте, крепления самодельные на подушках......
ему раму и 80см можно делать, мост резать не собирается
Так я тоже не резал, я уже и чертил и фоты показывал своей рамы, и даже как крепил мост, тоже было, на телефоне и фоток таких уже нет, карта крякает с переодичностью 1-2 года,рад бы помочь найти фото тут на форуме но с таким же успехом это может сделать любой.... А кому надо уже давно бы сохранил себе в папку..... К тому же широкий капот мягко говоря смотрится как то не по тракторному, представьте что мой капот равен ширине капота мтз а там на минуточку движок в два раза больше восьмерочного......
Передаточные надо считать и подбирать резину
Ну вот конкретно 53 мост +уаз вроде не припомню а вот 52+уаз частенько видел, но резина сзади была от т-40 передка, она несколько меньше чем штатная 53-го,за резину на мосту уаз сейчас не скажу, но там вариантов еще больше от низкого профиля с легковых до высокой резины с какого нибудь внедорожника......
делим ПЧ заднего моста на ПЧ переднего. получаем коэффициент, на сколько диаметр переднего колеса меньше заднего.
ну и предварительно надо все скорости просчитать. РК ГАЗ-69 не лучший вариант, у нее прямая не прямая, а с понижением 1.2, что при и так медленной задней плюсов не даст, в идеале нужен реверс.