Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 496 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Автоматика , написал универсальный контроллер для "САмовара" .установка температуры разгона, включения вентилятора/насоса/клапана, автоматическое отключение , счетчик времени работы. В среду он был с 1й кнопкой ,но аппетит пришел быстро, и было решено добавить меню установки температур . Хотел седня в бою испытать, но перегнать нечего, сырец тож кончился, а МСД делаю на индукционке , и как ей управлять - еще и не интересовался.
Больно сложно, мы люди простые, по старинке гоним
Больно сложно,однако!
Коленки растирать от ревмотизма.
Хранить и настаивать удобнее .
Добрый вечер. Нужна помощь знатоков. Делаю маленький тракторок класику и столкнулся с проблемой. Рулевая колонка у меня с Запорожца, рулевую делал через маятник и сейчас при вращении руля влево колёса поворачиваются вправо, что можно придумать.
У меня тоже с запора,руль с левой стороны,всё нормально,завтра сделаю фото.
Я установил на правую сторону, потому что у меня слева будет натяжитель ремня от мотора к кпп. Ниже пропустить не получилось, потому что рама по ширине 460 мм снаружи, а большой шкив который стоит на кпп 430 мм.
фото надо, чтобы увидеть всю конструкцию...
а так, знаю, ставят редуктор, изменяющий направление вращения из НШ-10.
Как можно переделать маятник, чтобы нормально работало.
У меня на первом минике тоже так получалось, тогда я под рулём сварил небольшой корпус под две шестерни от кпп мотоцикла Иж , поставил закрытые подшипники и заполнил корпус литолом. А другой раз переставил сошку на самой рулевой колонке, т.е. она была вниз отверстием под рулевой наконечник, я переставил вверх и направление изменилось...
А жиговский легко переделываятся на другую сторону, видосы есть, к слову, зазовский конечно компактней.
Сергей который "Перец" С днём рождения! Здоровья тебе и нескончаемого оптимизма в жизни! В догонку кучу творческих идей на нашем поприще самоделотракторостроении.
Подсоединяюсь и присоединяюсь здоровья, счастья и творческих успехов.
perec.41
Рerec.41
Сергей присоединяюсь ...., поздравляю с днем рожденья .... .Всех благ и побольше удачи.
>perec.41
ПРисоединяюсь к поздравлениям! Конечно же День Рождения это самый главный праздник в году и в жизни...Желаю тебе Сережа удачи во всех начинаиях, что бы все проекты получились, что бы не было при их решении проблем с финансами...А самое главное здоровья, тебе и твоим близким..я знаю о чем говорю..сам только перенес этот гребаный ковид-19,всей семьёй, жена и дочка обошлись без госпитализации, а я пять суток в реанимации, потом в палате две недели пока отрицательный мазок не получился..и вот на долечивании дома на больничном с 22 июня, пока до августа..надеюсь что закроют больничный..было поражено 50% легких..страшно..а кислород не чем не пахнет))) хотя обаняние (нюх) появилось намного позднее..а соль была горькая а не соленая, Врагу не пожелаешь такое..в палате трое были привиты, и все равно болели в тяжелой форме как и я, есть ли смысл прививки решать вам...Похудел на 11 килограмм, правда уже сейчас набрал более пяти...аппетит зверский
Да, тоже видел....
Присоединяюсь к поздравлению!
Серёга, желаю здоровья, удачи, счастья родным и деткам, и всего самого наилучшего!
Мужики, спасибо всем за поздравления, очень приятно, вчера небыло возможности поблагодарить а сегодня с утра как белка в колесе, выходной....... Разбирал старую систему отопления........
жара.... 28 в тени, конь купаться изволит!!!
жара это +36 в тени...у вас прохлада
Всем привет. Вот такие запчасти лежат без дела, если кому нужно отправлю т.к. пишите на вацап 89237672722
Навесил на малыша отвал от старшего брата, тяжеленькр но тянет, земля утоптана как камень, дождей нет, при собачил крюк сзади , сковырял , ппотом отвалом гладил, двор под уклоном надо сошкребать и горуть в низину
это снимать или планировать , или ?
У нас несколько дней было 39-40 в тени, сейчас прохладней-34 в тени....А в 40 выходишь на солнышко и как на сковородке!.. Вот бы ты попробывал !..
было такое года четыре назад, я как раз в машине салон выдерал, шумку клеил. ложилась и клеилась идеально без фена и роликов.