Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 494 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну дают индусы,я с них фигею однако.КЛАСС!
Это ритуал чтоле, или развлечений совсем нету?
Зять в командировке заснял интересную косилку , роторы похоже от польки . Двигатель 177f
товарищи, не могу я найти диски от запорожца в хорошем состоянии. может у кого есть? и ТК Энергия рядом чтобы.
это какие ?
понел .
У друга поинтересуюсь, у него много ЗАЗов много было.
Облом ,у друга только от таврий .
На чермете есть ,только не красивые , если очень надо и не спешно-могу помониторить , если нормальные попадутся ( в чём я сильно сомневаюсь), то выкупить можно правда по 50р за кило .
Зять заснял самоходную копилку. На фото только понял что барабаны на косилки стоят с серединке ходового вариатора комбайна . Как по мне удачно придумано , кпп стоит заз , угловой редуктор сделан из моста москвич .
помониторь, хотя бы парочку.
акей.
Уаековечим поств аналах .
Офигенное стебастое анимэ на японском.
Я тоже без звука смотрел , и все думал - а че он не улыбается ?
конечно , немое кино это жанр ,но - хоть бы каскадеров наняли , чтобна ...
хорошее слово "чтобна" ...
ну ,как-то экшен надо, драйф-текст....
Видел как Некст фургон под полуприцеп влетел на М4, там кабины нет до самого фургона, никакой пассивной защиты, человек в лепёшку...
мужики всем у кого жигулевские двигатели есть вариант сделать регулятор оборотов, я давно такой искал, себе на следующий проект тоже прикуплю https://www.avito.ru/labinsk/zapchasti_i_aksessuary/vserezhimnyy_regulya...
Не хочешь заморочится и сделать типа регулятор оборотов двс от шагового двигателя ? На генераторах инвертерных давно шаговики стоят , компактно однако .
Это из кого такие регулейторы?
советские регуляторы на сварках с мотором от москвича, волги, у меня на отделении когда работал механиком стоял такой, он однорежимный, чтоб сделать его всережимным надо тросик газульки на пружину цеплять и от натяжения пружины уже он будет держать обороты, на сколько натянете
Для бензо трактора думаю не плохая штука,иинтересно у нас такие бывают?
Мужики, с чего можно подобрать вилку крестовины: 6 шлицев, 6*29*35?
Крестовина по наруже со стаканами в сборе 98мм, диаметр стакана по наруже 35 мм. Длинна шлицевой части до 90 мм включительно.
С какой техники?
Нужно на кардан вом.
Круг замкнул обзора , мельком обозрел металлоприемки - это нечто ! не прмню такого . нового ничего нет , а то что есть - хрень ржавая и копаная. Кто на ООО под франч- под ноль выгребли все до землт ,кто сам по себе- с запасом сидит,но нового нет . Надеюсь хоть выгодно ушло. 2 месяца назад - горы были. Есть мнение- у людей больше нет железок, и цены вроде начали нападать !? Чё у кого по месту ?
У нас ценник на метлом такой, что мне даже что-то в станках обрабатывать не хочется - выгоднее сдать. Но! - переживём. Не сдаю - собираю, выкупаю, вымениваю нужные железяки.
Так кончаются СССРовские запасы...
На военной технике для генераторов стояли на грузовиках.У меня такой один лежит.
Давно уж подорожал, теперь на приемке беру как раньше на базе. Вчера заехал в Леруа и офигел от цен на ОСБ и фанеру. Лист ОСБ кажется 9 мм ТРИ тысячи, лист ламинированной фанеры опалубочной 21 мм- ДЕСЯТЬ!!!!
У нас тоже все подорожало, метал, дерево. В чермете вчера был порезали два 53х, самосвал и бензовоз, сами редуктора чтобы не разбирать вырезали с куском картера и оставили. Себе выменял хороший небольшой гидроцилиндр и так по мелочи кое-что....,. меняют один к двум.Раньше часто пилы сдавали с напайками, резцы отрезные делать с них хорошо было, что-то не сдают последнее время.
А маслоотделитель под крышкой клапанов чистый? Если да, то подозрение на кольца.
Может быть бочкообразный износ цилиндра,на небольших оборотах пружинящего свойства кольца хватает,а на больших оборотах оно уже не успевает скользить и копировать поверхность.
Чистый идеально вымыл, там ещё отдельно шлангочка тонкая от крышки головки к карбюратору что-то отсасывает,тоже прочистил и глушил на дым не влияет.
Только 10 тыс после капиталки, точил профи и плотно, аж приклинивало при обкатке, думаю вряд ли из носил ось
Не тот случай, где нужно плотно Нужно нормально по допуску. А теперь нужно проверять цилиндры на эллипсность и смотреть на поршни и кольца. Один раз лет 20 назад пришлось после такой капиталки вскрывать двигатель поработавший минут 30, так от "тугости" поршни чуть не прилипли к цилиндрам, сразу пошёл износ и пришлось перетачивать на следующий размер. НО двигатель вскрыли по недоразумению по другой причине, а обнаружили вот такое, если бы не вскрыли, то наверно тоже так бы поддымливал бы..