Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 148 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
там как то по категориям, некоторые в ранг раритетов переходят уже через 25лет, а так то после 50
Через пару десятков лет,мы сами станем раритетом Так что,лучше сейчас пользоваться.
Если цена невысокая,то смысл в продаже? Да кстати,движок какой
Двигатели на этой марке все(при надлежащем уходе) надёжные.
Но дизелек был бы лучше.
воот. я просто когда последний раз на базаре машину смотрел, у пары штук днище было реально свежевыкрашенное
это уже к психиатру....
Без обид, мне кажется, что с такой скоростью копания на рынок не выйдешь, раньше говорили:"Два солдата из стройбата-заменяют экскаватор!!!
не спорю, но то что я сделал этим экскаватором больше не кто бы не сделал и не согласился, работа была ювелирная. а скорость дело попровимое, надо только гидравлику довести до ума чтоб на рычаги нажимать не задумываясь, а в данный момент очень быстрый поворот если не контролировать и опускание стрелы, по этому и медленно , ну еще нужен опыт.
на счет рынка не собирался выезжать, я его делал для одного вида работы, ну и как бы мне уже и не нужен, поедет он на мой предыдущий трактор
Не спорю! техника нужная, и не для всех работ,ну если работа сделана, и повторение не предвидится, то и продать можно...
Есть на них и дизеля:1,6 атмосферник и 1,6 турбодизель.
Урчит но роет,медленно но уверенно,руками покавырял-бы.Хороший агрегат,а работа ему найдётся,вот посмотришь,слух пройдёт и калым пойдёт.Зачётный аппарат!
Добрый день. Пытаюсь освоить архивы этого раздела форума и не могу найти опыт по переднему мосту нивы на минитрактор. Подскажите!
Привет,а что именно интересует?
Как облегчить мост и привязать к раме трактора, жестко или нет, сохранить пружины или выкинуть, использовать родную балку или свою сварить?, донор нива.
не пойму,комбайн или авто?
ну тогда я не понимаю вот этого
Мешаешь 1л. бензина на 20л.соляры и как зимняя не мерзнет.
Ухоженному дизелю, такой как стоит на джеттах даже плохое современное топливо за счастье будет. Я даже зимой на биотопливе ездил, бадяжа с бензином (1,5-2 литра на 20 литров солярки, перемешать пока топливо теплое) до -25 без проблем. В обслуживании - не дорого и можно самому делать. Ремень ГРМ (70 тыс. км), распылители (50-150 тыс. км. - как повезёт), топливный фильтр (10 тыс.км.), воздушный (20 тыс. км.).
будто бы на других чаще......
В каждой теме есть ПОИСК-зеленый прямоугольник возле линейки с номерами страниц.Ищет только в этой теме по ключевым словам,попробуй,очень удобный сервис.
авто
ну а тогда о каких балках и пружинах речь,полностью всей подвеске от авто там явно не место.....
Лишним вес не будет.Ишшо столько же надо добавлять:мотор,я так понимаю,1,6 бензин?Тех 70-80 кобыл пригружать для нормальной работы придется
Двигатель и кпп от Оки раздатка Нива, так планирую
Можно и просто рычаги родные оставить,переднюю жёсткую сделать, без балки.
МТЗ 152 , задний мост качается, и очень даже прекрасно и компактно получилось , и функционал не пострадал.
Может поможет наглядно.....конечно не везде с нивы, ...но принцип виден...
вроде по идее должен уже поехать а он с а все больше разбирается.......
Нечего, зато с таким мостом это уже настоящий трактор и порвать этот мост будет трудно.Но задняя будет медленней чем была..... может кто здесь посчитает что и как мне что-то лень самому .Будешь ставить редуктор протяни гайки на болтах планетарки на всякий случай ,если долго ходил могут быть прослаблены.
все уже проверенно, все затянуто нормально
Ну так дело за малым -кардан и в борозду пробовать.