Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 131 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Средний контакт обозначен буквой "Д" - датчик, электромагнитный датчик в трамблере. Этот коммутатор для бесконтактного зажигания.
а какой марки нужен для контактов
Корзины совсем разные,53я больше в диаметре , массивней и балансируется вместе смаховиком и коленвалом.... то-есть можно ставить только в одном положении...,52я немного поменьше и легче и как поставишь так и ходит.Диск сцепления 53й больше... но можно на 52ю корзину поставить чуть уменьшив диаметр обточив аккуратно на токарнике и подложив под болты крепления корзины скобки с проволоки(опытным путем подобрав диаметр проволоки).... так как диск 53й чуть толще .52е фередо без проблем ставиться на 53ю корзину и нормально ходит.Крепление КПП 52й и 53й одинаково, но 53я коробка чуть длиннее.... .
вопрос а марка камутатора 13.3734 он подойдёт к контактному зажиганию
Я ж тебе всё написал....это для безконтактного, с датчиком....он практически одинаков с 131.3734, разница в установке доп. сопротивления (вариатора)......Тебе нужен ТК 102...Ну и бобина под транзисторное зажигание...
ТК 102 я понял но их уже не выпускают может и есть где то буду в городе спрошу
Мы делаем по другому.Зачищаем,обычным резаком греешь изделие ко красна,посыпаешь бурой место сварки одновременно поддерживая температуру,латунь порезанная полосками окунаешь тоже в буру,резаком греешь деталь и плавишь латунь,капля падает на повреждённое место и заливает его.Как-то так.
Мужики! Кто подскажет какое масло заливать в кпп Урал?
в этом и фишка что без резака наплавить.
.купил диск алмазны думал резцы заточить, а он их не берет, напайка до красна кончик нагревается а толку мало
Алмазом доводить надо.
Без резака, аргоном,вместо присадки стандартной,латунь или медь.
1.СЕЛЬХОЗШИНЫ OZKA KNK50 TT нс06 6,50/80-15
2.АШК / FORWARD SAFARI 540 / 235/75 R15
кому какое по душе? если можно, кратко за и против! спасибо!
Конечно не выпускают, поспрашивай у старых водителей, может у кого дома лежит без дела...Я пару лет назад ставил такой на миник с ВАЗовским мотором, и ещё в запасе лежит, когда то был свой ЗИЛ ММЗ, так я запасся тогда...
здравствуйте вот мой первый выезд https://www.youtube.com/watch?v=4s11MEULH9g
Не той зернистости .
Можно м8 заливать!
то что надо
Молодец!!! Мост как урезать будешь? Сними видео как будешь резать и выставлять.
Почему вы решили что он будет его урезать, там тормозные барабани уже около самой рамы, диски подогнать и усе
перевернуть....
Да перевернуть не проблема , а вот ступицы будут торчать и мешаться. Сергей ты же тоже собирался мост уазовский на газоновский менять. У меня знакомый не стал резать и не раз пожелел. Рассказывал, чистил снег трактор снесло к столбу и зацепился ступицей и не вперёд ни назад буксует, пошёл домой взял домкрат и только домкратом оттолкнулся от столба. Как то так
абсолютно не мешают, наоборот, много лет с таким вариантом отработал, несколько раз вылезал как Иванович пишет
на зиму планирую ставить спарки,на спарках цепи,мост менять надо однозначно,вот только времени это займет не мало......
Вот видишь а говоришь не мешают.
Ступицы по любому мешают,особенно ,когда работаешь в тесных местах,в огородах,в лесу и так далее. Ступицой можно снести запросто забор или ворота.
мост уже урезан диски надо резать
Всем доброго дня.
Вот с утра на работу. Все таки подъебник на навеске нужен....
))))) Все понял. Больше не буду...
Если шо нибудь, кому нибудь понравится, и кто то шо то будет делать подобное - то рад буду...
Кстати, брёвнышки диаметром по 40 -50 см, и длиной по 4 - 5 метров подъемник грузит легко...
Вчера работал в нашем лесничестве, они оплатили четырмя брёвнышками...
И проушину на захвате вчера в лесу обломал, варили дома уже при фонарях, не выдерживает железяка.
Во ! А , то такие шедевры и на удаление .