Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 107 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И ещё, КПП МТ-10 имеет задний ход, что очень удобно, особенно когда зарывается мотокультиватор. Сцепление ременное, натяжной ролик с буса Форд, очень удобный. Там ролик идет с натяжной пластиной, в общем советую.
Охренеть люди делают вещи.... ну если бы какой америкос иль немец подумал бы что с жиру от избытка денег.... азиаты блин ....., а у нас такие природные богатства и сраного Муравья до ума не могли сделать....https://youtu.be/QIcqVQq9UJo
Вот бы глянуть как устроена рулевая гидравлика колес
Примерка двигателя
Деградируем товарищи
Вот то-то и оно.....в тех нечего нет все или почти все привозное и делают ....у нас все свое...,но вот мозгов бог наверное не дал чтобы сделать вещь качественной и цена чтобы была адекватной.
Как метод укорачивания полуосей. Ступица с какого то фиата,шлицы 27мм. Полуось проточена под нарезку шлицов ,ступица проточена под ступицу уаза. Всё делалось в домашних условиях.
Китайские тачки это пластилин с пластмассовыми колесами,без сварки и усиления разваливается моментально,колеса вообще расходник. Поставил колеса от велосипеда "Зайка-3" и пока терпят хотя покрышки с 1991 года.
после этого уже ни о какой прочности речи можно не вести
Будем посмотреть. Думаю,что будет лучше сварки.
слабое место получилось внутри моста, на границе проточки и нетронутого тела полуоси, там и свернёт, если нагрузка будет критичной.
Какая масса агрегата будет и крутящий момент?
Минитрактор до тонны.Колёса уаз.
дело в том,что я пробовал так делать на москвичёвских полуосях. Сломало шлицевую часть как стекло. Я уверен,это потому,что нарезал варварским методом ,набивал кувалдой шестерню на полуось.
Таким весом,мне думается,не свернёт.Разные весовые категории.
тут как на зимней рыбалке, главное не результат, главное процесс. 60% чего я делаю, это не необходимость, это чтобы не сидеть перед компом или телевизором, мне этим НЕ заниматься обойдется дешевле, чем заниматься.
Знакомый моторчик. Был на моем тракторе такой. Сменил на мерсовский. Если что будет интересно-спрашивайте.
не скажи
или 3-4 рубля отдать , или сгородить с бюджетом в 500р максимум! да та же несчастная струбцина ,500р китай голимый , да за 500р я их десяток сделаю и раскидаю в каждый угол !
Смотря как подходить к этому вопросу. Например,труба стоит относительно недорого,колесо со скутера,+электроды.. и выходит неубиваемая тачка. Я таких себе сделал две,без корыта. Очень хорошо возить дрова в теплицу,мешки и др.,габаритные грузы,а вот для сыпучих,тяжёлых и так далее ,сделал себе такое приспособление .
Если будет предложение-продашь?
Всё зависит от предложенной цены Но продавать помощника ох как не хочется. Недавно немного ремонтировал,модернизировал...Весной работы ему много.
Да ладно....Проверка на вшивость У вас на столинщине своя,полесская,специфика.Не знаю,чем мне надо заниматься, чтобы такого помощника сварганить
Вопросов будет много расскажите как себя мотор зарекомендовал ? и почему сменили на мерс ? и коробка какая у вас стояла ?
По-разному бывает. Поехали на кладбище с матерью, оградка у бабки с дедом развалилась, посмотрели что там предлагают. Я охренел от цен- простейшая без выкрутасов 25-30 тысяч!!! И это только сама ограда, без установки. В итоге весной сварю сам, получится минимум в 4 раза дешевле. В деревне соседу ворота делали, простейший каркас с рабицей без покраски 35 тысяч, я себе варил в полтора раза больше по размеру, весь материал с грунтом и покраской обошелся в 7500. И работы на день с перекурами.
По разному бывает Делал рассадопосадочную . Ну , что тут делать думаю . Из размеров знал только размер пластикового диска . Всё остальное головняк . Делал зимой не торопясь , время было . А сам думаю лучше бы я её купил . Но хорошо что не купил Два года стоит ещё не испытывал . По затратам ерунда , только время потраченное . Может в этом году испытаю . Предлагали сделать такую на продажу . Отказался сразу , без разговоров . А , так да конечно . Оградка , навесик , заборчик ...
Мудрая жена.
всё есть , пока без делительных перемычек или как это лучше назвать
пластиковые