Вы здесь
Самосвальный ковш от КУН на заднюю навеску трактора.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вчера доварил. Но не испытал,осталось шплинты воткнуть и закрепить муфты и шланги. Но х.з. стоит ли фото скидываиь,а то глазастые забросают!!! Да пофик!!!! Смотрите,кидайте!!! Спасибо Серёге за пальцы и втулки!!!
Кто как крепит муфты разрывные? У меня одна мтз стоит,другая от дт.
Были у меня заводских два крепления на яблоках,удобно конечно,дтевская стопорным кольцом держится,а мтзевскую на прихватки через переходную трубку. Слепил подключение из того чтг было,от цилиндра угловые штуцера на дтевские шланги,потом переход через муфту на мтзевский шланг,по хорошему бы угловой сразу один переходник на мтз шланг и все. Но что то у себя не нарыл таких. А дтевские были с распределителя,через прямой штуцер не получится огнаничено место.Есть они в природе такие то,может кто в курсе?
А зачем нужно было раму делать и прочее, а не просто вместо центрального винта поставить цилиндр?
стоял,не достаточно выворота.
А геометрию нельзя разве изменить?
Не получилось у меня.
Ставил три вида цилиндров ,а результат нулевой. Поэтому и решил так сделать. Ну и быстросьём нужен был и не нужно цилиндр ставить вместо винта
Закончил проект и испытал. Два прицепа торфа развёз по участку и растащил. При закрывании ковша единственное слышны удары метал по металлу,резинки надо между поставить и при полном ковше есть ход ковша сантиметров 5. Но это не проблема ,если на дальнее расстояние ехать,буду ставить фиксаторы в направляющие. А так общее впечатление положительное,руками бы грузить задолбался. Проблема была с муфтой мтз,запирает и не пропускает масло, подключил через штуцер напрямую. Подогнали другую,закрепил,но не испытал конечно,думаю норм будет. Всем спасибо!!!
Проволоку заменил на потолще 6мм.