Вы здесь
Погрузчики фронтальные (КУНы) , с которыми работают украинцы.Отзывы. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Грузив фуру 3.80.
Их заявленая характеристика Высота подъёма= 4650мм
Александр-82
А Ваш Кун не из стогомета случайно сделан? А то "валяются" у людей со стогомета,думаю,мож тоже зачудить!!!
Спасибо! Вдруг чего вздумается тож не отказывайте в совете
У нас снега навалило опять без погрущика не обойтись.
Погрущику и сегодня нет покоя .Снег с хоз двора.
посмотрите на эти фото, может из-за этого я не смог отцепить, что ка кто сильно плотно кун сидит на рогах? это что брак? или есть у кого ещё так?
Добрый вечер. У меня точно такой кун только навешен на Юмз, было клинил сам фиксатор, рычаг перевёл вверх, пружина сжалась, а фиксатор остался закрытым, нада поправлять монтировкой
И еще, когда отцепляете кун, не спешите отсоеденять гидрошланги, в процессе приходится корректировать
Ну да( не дуже плотно
если нагреть резаком получится немного отогнуть, что бы свободно было?
Вы имеете ввиду боковой зазор?
А в этом месте у Вас стоит стяжной винт? Попробуйте его подтянуть (укоротить), себе так делал, помогло.
что бы в навесном проёме роги стояли по ценпру или хотябы с зазором( обьяснил как с мог. да внизу стоит стяжной винт, попробую. но думаю нечего это не даст.
это нормально, что гильзы на переднем мосту полностью сжаты с куном? когда куном отжался от земли поднялись, появился зазор где то с самтиметр.
У нас такой CASE JX 110 и погрузчик METAL-FACH T229-D15. Цепляется и отцепляется - без проблем, сначала подъехать потом подсоединить гидравлические шланги,опустить гидравликой раму ,если нормально подъехал то вставить пальцы и подымай погрузчик. На МТЗ погрузчик такой самый , только другой подрамник (смотрите на сайте METAL-FACH).
Вот и я стал владельцем куна, только розвели меня как пацана. Покупал как быстросем, на картинке был красивый, дал задаток 10000тыс гр. а привезли ночю простой кун. Через несколько дней я его продаю и сразу выкладу видео о деетище бердянского подвала под названием ООО Атрибутагро, и вам покажу, чтобы знали, с кем не нужно связываться.
по поводу грузоподьёмности, смогу токарный станок весом 1300кг поднять, снять с газона?
Ну что там , как ваша покупка? Разобрались?
Мы снимали с газона двигатель весом в 1200кг.. Сняли, но что бы задние не пробуксовывали в трёх на поперечину(сзади) ставали.
мне его в принципе перевозить не надо, поднять, машина от едит и опустить.
Поднимет только баласта на задок подкиньте, Плуг навесьте или дисковую борону.
Прикупили станочек?
Приходилось разгружать АГД-3.5, там вес примерно такой же.
Сегодня нацепили коллеге на 80ку,
и увидели еще один косяк: крепления ковша, несовпадуха на 50мм. Я очередной раз в шоке. В общем, продал и ни разу не жалею.
Обещенное видео https://www.youtube.com/watch?v=3wF_QUrLyp0 . С понедельника поиски очередного куна.
Ездил гнуть капот они изготавливаются куны, понравился подход
и качество
изготовления, собирается на лонжероны подключают гидравлику,
подъем потом покраска httpsa/i2/obyavlenie/bystrosemnyy-pogruzchik-kun-4-6u-62000grn-IDjRteg.html# не быстросъёмные 45500
Жосткий капец.
Ето Василевка. Я уних свой бистросьм брал. Очередь на месяц вперед. Заказ без предоплати. сам ездил забирал. Общем класний кун. мне нравится. и поднимает очень високо.
Мне тоже понравился, далеко прада до Васильевки что бы позырить вживую.
Он?
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/bystrosemnyy-pogruzchik-kun-4-6u-62000g...
Ну и еще ети очень похожи вроде...
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pogruzchik-traktornyy-bystrosemnyy-nt-4...
Да он.
Все эмоции за весь день
Поздравляю!!!
Чей? Сколько стоит? Под дотацию попадает? Какая высота по опущеному ковшу и какая грузоподьемность?
А также ждем фото и видео отчет по установке . Ну и в процесе работы отзывы.
Про эту историю по подробней пожалуйста, что с предыдущим куном сделали?