Вы здесь
Разведение кур на домашнем подворье. Выгодно или нет?. Страница 4 из 10
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Стоит дома (сруб) в комнате, температура примерно 23-25градусов.
а фото отбойника случайно не можете показать, если конечно можно, пожалуйста)
Протеин для цыплят, что яичных, что мясных, должен быть не менее 23.
Если для вашего КК, что вы, Егор, производите, 19 - это отличный показатель, то могу только посочувствовать вашим покупателям.
Учите кормление птицы. И будет вам счастье. Протеин 23??? С какого перепугу?))) не позорьтесь. люди ведь и знающие читают. И протеин вообще не главный показатель. А про протеин кукурузы повеселили))) там протеин 9%. Вы советуете по факту корм крахмалом развести и чтоб получить привес??????? Прежде чем писать такое, подумайте, не приведут-ли ваши советы к убыткам людей, которые не разбираются в кормлении.
Ну специалиста-то видно издалека!
Скажите название вашего заводика, чтобы я за тыщщу километров его обходила.
Вот вам качественные показатели на самом деле отличного комбикорма одного из самых заслуженных заводов нашей страны. Поизучайте на досуге, может, что и почерпнете.
http://www.combikorm.ru/fodder-chick-kp.php
Более на тему кормов с вами не испытываю никакого желания говорить, как профессионал вы для меня упали далеко.
Данил, извините, что в вашей теме офтоп.
Сомнения и дискуссии порождают истину
Сегодня проверил неоплод и был очень удивлен) всего 9 штук из 125.... или я лол)
Всем привет) хочу похвастаться своим очередным достижением)))
То есть сделал гнезда для кур как говорится из " говна конфетку" и самое главное почти бесплатно))) да и то саморезы были куплены пару лет назад.
Так как мамулечка жаловалась, что куры в очереди стоят ( раньше там одно было гнездо) то "пришлось" им "общагу" сделать)))
А давайте "от обратного"! Если 23%-норма по-вашему для цыплят яичных кроссов, то сколько протеина в ПК должно быть для бройлеров???? А для индеек??? Под 100%, "умная вы наша"))))))
У нас появился 2ой инкубатор)
Созреваю к этому потихоньку)))
Вот в том то и дело, что поворот автоматически нужен, так как смотрит в основном мамуля) а она до сих пор в панике))) все ещё не верит, что через пару дней цыплята должны вылупиться)))
Знаете, спорный вопрос. Если есть руки, чтобы сделать все-все по уму и со страховкой от возможных недоразумений - то да.
Я несколько лет выводила перепелов в самодельном инкубаторе на 1000 перепелиных яйиц. Был он без переворота, не хватило у меня мозгов, как это реализовать. Благо перепелиные можно и стоймя. В среднем вывод был около 60-70%. Но бывало несколько раз, когда приезжаешь с работы, а на термометре 42 градуса. Почему-отчего - история умалчивает. То ли напряжение, то ХЗ. Все яйцо в утиль.
Постепенно перешла на Блицы. И вот сейчас думаю, сколько же я яйца потеряла зря....
В Блице выводимость 98% от оплода.
Че-то меня поперло на "очумелые ручки" и решил сегодня начать делать "летний брудер" и как принято в новых традициях "из говна или мусора - конфетку")))
Простите конечно) это Вы про кого... интересно стало)))
Простите конечно) это Вы про кого... интересно стало)))
Первый) из своих местных яиц)
поздравления!!!
Спасибо)
Вот моим 4 суток
Красотень
этот вывод был менее удачен, изучаю вопрос
1е думаю из-за подмены родителям корма
Накрылся выводной (((
Сожгли фен (((
Каждые 20мин греем воду ((( и выводим потихоньку)))
как?
Пытался сначала им температуру поддерживать) хватило на час....
Вот счастья то привалило)
ТТТ на них, толстожопиков пушистых!!!
Спасибо)