Яп тоже оторвалась, так то. Но не могу даже сообразить.. При каких бы обстоятельствах.. Это как секс.
Наверное
Ой. Чёт талисман как то неправильно действует.
Так на люстре не весь запас? А то мало ли, вдруг талисман на полную включён. Молчу молчу. [изображение]
Мне нужны деньги, а не проблемы.
Надо будет проверить.. Как он точно работает..
Блин.
Блин.
Даже не знаю теперь.. Чего я больше хочу. Денег или замуж..
Хоть че нибудь уже пусть..
Что ли..
Тогда надо было три штуки брать. Два талисмана и так.. Дома погонять.
Калли, прикинь, мона и без приседаний специальных обойтись) оказывается..
Ну. У меня всегда была хорошая фигура. Если не худеть, конечно. Да и худея..
Нет, я никогда не сравниваю себя с другими женщинами
(вру)
Или не делаю этого вообще. Нет проблем с весом = нет повода обзываться.
Как Радмила в общем. Примите меня такую как есть, иначе я буду сильно настаивать. Ах, вы жертвы жертвы (гребаные доски без сисек, мужики не собаки и т.д.)
Ну вот кто мог ещё подобное придумать?
Пральна, их мужья. Как ещё.. С ними.
Мне че нравилось в этих заколках.. И волос крепко держат, аккуратно. И снимешь, как в п.... Да, блин, в парикмахерской была!
По разводили, блин, салонов каких то..
Есть такая технология управления реальностью- симорон. Техники симорона. Самый действенный и простой способ исполнения желания- звонок Вовану. Я ему в прошлом году часто звонила))) Об этом можно прочитать в интернете, я же напишу кратко. Представляешь себе Вована- всемогущего такого решалу, чиновника или кто в вашем понимании решает проблемы. Лысый, с золотой цепью, в малиновом пиджаке)))) может быть, у вас будет другой образ. И ты берешь любой предмет- щётку для волос, туфель, ложку, набирает на нем номер и звонишь. Полное погружение)))) в реальность. И говоришь- привет, Вован. Знаю, что ты все можешь и всем помогаешь, помоги решить проблему. Описываешь проблему и просишь- сделай так-то и так-то. Или , если не знаешь решения, то просто помоги решить эту проблему. В любом случае сделай так, как будет для меня лучше. В благодарность я тебе спою песню/ расскажу стих/ станцую. До свидания. БЛАГОДАРИШЬ!//// Поешь/ декламирует/ танцуешь. Все! Работает точно. Но не всегда так, как ты хотел.
Второе- письмо во Вселенную . Пишется 27 числа любого месяца. Пишешь в углу как при подаче заявления-
Вселенная
Небесная канцелярия
Отдел исполнения желаний
Прошу исполнить мое желание такое- то такое- то и сделать то-то и то-то или так, как будет для меня лучше. Благодарю. Дата. Подпись. Запечатываель- несешь- сбрасываешь в почтовый ящик . Не надо писать свой обратный адрес и имя, достаточно города и ника.
Самая большая проблема- мы не можем сформулировать точно свое желание. Мы просим что-то и получаем нечто подобное, но часто бывает, что это абсолютно не то, ч что мы хотели.
Вот почему он до сих пор не на работе??
И я так и слышу шуршание тараканов в общаге. Да, блин, прям отсюда.
Даст мне начальник денег завтра на эту комнату, или нет?
Я в туалет, в конце концов, хочу!!!!
А этот...
О. Наконец то вышел...)))
Эт только до третьей рюмки. Сидят такие за столом: мы это не едим, это не пьём, мана-мана. После третьей танцпол ломают под Ласковый Май
39-40, я малорослик.
Я не такая.
А яп сплясал щас белые розы
Ну ладно..
Красивый подъем ноги, кстати.
Там грамоты благодарственные висят, если заметила. Я на работе.
Яп тоже оторвалась, так то. Но не могу даже сообразить.. При каких бы обстоятельствах.. Это как секс.
Наверное
Ой. Чёт талисман как то неправильно действует.
Меняю пост. Че с талисманом?
Сначала их и заметила) но телефон не кажет буквы там.. Даже верхнюю строчку*
Херасе вопрос.
Я щас.. Че нибудь нахамлю нечаянно.
Так на люстре не весь запас? А то мало ли, вдруг талисман на полную включён. Молчу молчу.
Там и в джинсах никого нету, если че.
И в заколке.
Мне нужны деньги, а не проблемы.
Надо будет проверить.. Как он точно работает..
Блин.
Блин.
Даже не знаю теперь.. Чего я больше хочу. Денег или замуж..
Хоть че нибудь уже пусть..
Что ли..
Тогда надо было три штуки брать. Два талисмана и так.. Дома погонять.
Калли, прикинь, мона и без приседаний специальных обойтись) оказывается..
Ну. У меня всегда была хорошая фигура. Если не худеть, конечно. Да и худея..
Нет, я никогда не сравниваю себя с другими женщинами
(вру)
Просто нормальные и худые делают это молча)
Или не делаю этого вообще. Нет проблем с весом = нет повода обзываться.
Как Радмила в общем. Примите меня такую как есть, иначе я буду сильно настаивать. Ах, вы жертвы жертвы (гребаные доски без сисек, мужики не собаки и т.д.)
Ну вот кто мог ещё подобное придумать?
Пральна, их мужья. Как ещё.. С ними.
Мне че нравилось в этих заколках.. И волос крепко держат, аккуратно. И снимешь, как в п.... Да, блин, в парикмахерской была!
По разводили, блин, салонов каких то..
Завтра уйду отсюда, попробую дать этим заколкам ещё один шанс. Здесь лучше не нарываться.
Не выспалась вчера, весь день как зомби промотылялась. А столько планов столько планов было.. Нельзя так.
Какие то старушечьи щёчки вижу..
В моем возрасте надо морду вверх уже тянуть
Вверх получилось ещё хуже..
Ну ладно.
Ещё на стрекозу обижалась..
Короче, мой мужик должен быть сам страшненьким.
Хотя, нет. Такой меня совсем прибьет..
Есть такая технология управления реальностью- симорон. Техники симорона. Самый действенный и простой способ исполнения желания- звонок Вовану. Я ему в прошлом году часто звонила))) Об этом можно прочитать в интернете, я же напишу кратко. Представляешь себе Вована- всемогущего такого решалу, чиновника или кто в вашем понимании решает проблемы. Лысый, с золотой цепью, в малиновом пиджаке)))) может быть, у вас будет другой образ. И ты берешь любой предмет- щётку для волос, туфель, ложку, набирает на нем номер и звонишь. Полное погружение)))) в реальность. И говоришь- привет, Вован. Знаю, что ты все можешь и всем помогаешь, помоги решить проблему. Описываешь проблему и просишь- сделай так-то и так-то. Или , если не знаешь решения, то просто помоги решить эту проблему. В любом случае сделай так, как будет для меня лучше. В благодарность я тебе спою песню/ расскажу стих/ станцую. До свидания. БЛАГОДАРИШЬ!//// Поешь/ декламирует/ танцуешь. Все! Работает точно. Но не всегда так, как ты хотел.
Второе- письмо во Вселенную . Пишется 27 числа любого месяца. Пишешь в углу как при подаче заявления-
Вселенная
Небесная канцелярия
Отдел исполнения желаний
Прошу исполнить мое желание такое- то такое- то и сделать то-то и то-то или так, как будет для меня лучше. Благодарю. Дата. Подпись. Запечатываель- несешь- сбрасываешь в почтовый ящик . Не надо писать свой обратный адрес и имя, достаточно города и ника.
Самая большая проблема- мы не можем сформулировать точно свое желание. Мы просим что-то и получаем нечто подобное, но часто бывает, что это абсолютно не то, ч что мы хотели.
Надо получше присмотреться к Наташке..
Однако..
Работает, говорю тебе
Да оно всё работает. Всё, на что обращено твоё внимание.
Внимание, понимаешь?
От слова внимать.
Моё внимание сейчас похоже на елку
Вот почему он до сих пор не на работе??
И я так и слышу шуршание тараканов в общаге. Да, блин, прям отсюда.
Даст мне начальник денег завтра на эту комнату, или нет?
Я в туалет, в конце концов, хочу!!!!
А этот...
О. Наконец то вышел...)))
Дай задаток и договорись, что за три дня внесешь всю сумму
Там два варианта. Если решили не сдавать, ничего не поможет.
Очень желательна вся сумма.
Сумма, блин..
И мой благонадёжный образ.
Не учи учёного..