И на мойке можно приподняться- сесть потом на кассу. Надо решить остановиться.
Когда меня уволили с работы за конфликт интересов и завели уголовное дело за превышение должностных полномочий, я пошла в гостиницу горничной мыть номера, лишь бы деньги зарабатывать. Так что я знаю, что такое падать и подниматься. Не надо считать меня белой костью и чистоплюйкой, я прошла и суму, и тюрьму. Образно, так как дело потом закрыли
Богатеют думкой только не совсем умные люди..мягко говоря..
ольга37 пишет:
Всем, кроме шрека, конечно.
Не хотел писать..но опять..
Любые мысли, слово,а действия особенно ( по нарастающей ) материальны и в дальнейшем играют и делают с нами то, что мы думали ,говорили и сделали..
А если вы этого не знаете или не верите, то это ваши проблемы...время даст вам в этом убедиться и не раз..
А Шрек , с вас никогда ничего и не требовал .. просто он думал о вас ,намного лучше...а ты просто оказалсь простой и дешовой редиской.
Я выращиваю клубнику- пока начинаю, а также, так как у меня не было теплицы, посадила огурцы в бочку. Без укрытия у нас нельзя. И вот результат- маленький, но урожай! Все возможно!
На днях х6 "уехал" на мойке - четыре ребра поломал девчонке и убытков всем на приличную сумму. Опасная работа.
По телеку продавщицу как то застрелили при нападении на магазин. И так вообще, опасная работа)
В Ростове работница через мясорубку ушла. В фарш. Совсем.
А че такое х6?
просто он думал о вас ,намного лучше...а ты просто оказалсь простой и дешовой редиской.
Намного лучше, это как?
Отказавшись добираться зайцами по электричкам, например? К тебе? На северный полюс? Ну, мне так отсюда амурия видится..
Кто не хочет, придумывает отмазки, да, Вань?
Или вот. Брось ты эту чужую скотину, езжай в Москву с детьми, и там жди инструкций, потому что я тебе чета не доверяю.
Ты вообще в своём уме, или как?
Вчера, кстати, на панели какая то квадратная липкая резинка валялась) Я просто дунула. Пыль. Пшиик Пшиик, как учили) Она и подпрыгнула) Откуда она там взялась, так и не поняла
Ещё проводок засосало какой то, и под креслами лучше ничего не терять. Не видно вообще что там летит в пылесос.
Только и слышно бум бум бряк дзынь
Любое упоминанияе,намёк на Шрека, в этой теме = вам будет разнос по полной НОВОЙ программе. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2020 в 17:48:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У тебя был шанс уйти достойно. Нет, не сегодня.
Тебе тоже важно заслужить уважение публики? Дерзай.
Смари не подскользнись только.
Я прям фигею, когда мне угрожают.. Интересно, на какие ещё выверты способен человек..
Чёт кафе гриль вспомнила. Нет, ты признай, что своих кур жаришь, и мы тебя простим.
Нормальные вообще, нет??
Прикинь, ты по большому счету мне такая вообще не интересна..
Бывают у тебя проблески, конечно..)))
Но лишнего себе не стоит придумывать. Основное отношение моё к тебе - ровно.
Принимаю тебя такой, какая ты есть. Я правильно делаю? Ты же об этом твердишь постоянно. Так поступает человек, который уверен не очень.
А не до фига ли ты себе позволяешь?
На фиг ты вообще мне тут сдался. Со своими мудрями..
Как там.. Про вора..
Ловите его, что-ли.. Держите вора!
Что ли..
Блин. Сто лет телек не смотрела.
Я поняла, что я не могу доверить тебе наши судьбы и тормознула весь процесс. Пока было ещё не поздно.
Но этот вариант никак не укладывается в твою твоей голове.
Дерзай, в общем.
Особенно, если не знать, что были ещё телефонные разговоры.
Мне последний запомнился.. Вя Вя.. Вя Вя..
Нет? Пчела в язык укусила?
Ну, и контрольный. С обвинениями в мошенничестве.
Вот и угадай теперь, какую ценность ты для меня теперь представляешь..
И на мойке можно приподняться- сесть потом на кассу. Надо решить остановиться.
Когда меня уволили с работы за конфликт интересов и завели уголовное дело за превышение должностных полномочий, я пошла в гостиницу горничной мыть номера, лишь бы деньги зарабатывать. Так что я знаю, что такое падать и подниматься. Не надо считать меня белой костью и чистоплюйкой, я прошла и суму, и тюрьму. Образно, так как дело потом закрыли
Торопились. Там даже особо подсказать некому. Элементарные вещи же.. И не знать.
Да да.. Это как из продавцов в товароведы.
Это не правильный карьерный рост, на мой взгляд)
Ты думаешь твое мнение меня волнует?)))))
И я хочу тебе нравиться?
На днях х6 "уехал" на мойке - четыре ребра поломал девчонке и убытков всем на приличную сумму. Опасная работа.
Богатеют думкой только не совсем умные люди..мягко говоря..
Не хотел писать..но опять..
Любые мысли, слово,а действия особенно ( по нарастающей ) материальны и в дальнейшем играют и делают с нами то, что мы думали ,говорили и сделали..
А если вы этого не знаете или не верите, то это ваши проблемы...время даст вам в этом убедиться и не раз..
А Шрек , с вас никогда ничего и не требовал .. просто он думал о вас ,намного лучше...а ты просто оказалсь простой и дешовой редиской.
Я выращиваю клубнику- пока начинаю, а также, так как у меня не было теплицы, посадила огурцы в бочку. Без укрытия у нас нельзя. И вот результат- маленький, но урожай! Все возможно!
Ягоды было не две, конечно)))
А хоть и две, ну очень большие.
Знаю не по наслышке ,что такое Крайний Север и Заполярье..
Каждый раз, когда ты делишься крупицами своей мудрости, ага
Причём, в агрессивной форме делишься. Сама подумаешь зачем на самом деле тебе это надо?
Здоровские ягодки, Магадан!
Ручка тоже ниче так. Пухленькая)))
По телеку продавщицу как то застрелили при нападении на магазин. И так вообще, опасная работа)
В Ростове работница через мясорубку ушла. В фарш. Совсем.
А че такое х6?
Это обычное дело. Мясопереработка.
Намного лучше, это как?
Отказавшись добираться зайцами по электричкам, например? К тебе? На северный полюс? Ну, мне так отсюда амурия видится..
Кто не хочет, придумывает отмазки, да, Вань?
Или вот. Брось ты эту чужую скотину, езжай в Москву с детьми, и там жди инструкций, потому что я тебе чета не доверяю.
Ты вообще в своём уме, или как?
Вчера, кстати, на панели какая то квадратная липкая резинка валялась) Я просто дунула. Пыль. Пшиик Пшиик, как учили) Она и подпрыгнула) Откуда она там взялась, так и не поняла
Ещё проводок засосало какой то, и под креслами лучше ничего не терять. Не видно вообще что там летит в пылесос.
Только и слышно бум бум бряк дзынь
У вас каша в голове.. ВСЁ события перепутались..
Вас уже ничего не спасёт..курятина с иглой , вас затянула по полной..
Удачи в мечтах разбогатеть.
Уходя уходи. (народная мудрость) (наверное)
Лень картинку даже для тебя гуглить что то..
А зачем тебе надо?))) Меня пытаца понять?)))
У тебя был шанс уйти достойно. Нет, не сегодня.
Тебе тоже важно заслужить уважение публики? Дерзай.
Смари не подскользнись только.
Я прям фигею, когда мне угрожают.. Интересно, на какие ещё выверты способен человек..
Чёт кафе гриль вспомнила. Нет, ты признай, что своих кур жаришь, и мы тебя простим.
Нормальные вообще, нет??
Прикинь, ты по большому счету мне такая вообще не интересна..
Бывают у тебя проблески, конечно..)))
Но лишнего себе не стоит придумывать. Основное отношение моё к тебе - ровно.
Принимаю тебя такой, какая ты есть. Я правильно делаю? Ты же об этом твердишь постоянно. Так поступает человек, который уверен не очень.
А не до фига ли ты себе позволяешь?
На фиг ты вообще мне тут сдался. Со своими мудрями..
Как там.. Про вора..
Ловите его, что-ли.. Держите вора!
Что ли..
Блин. Сто лет телек не смотрела.
Шрек, ты облажался. Признай это и смирись.
Заблёваный салон ещё не приезжал? Скоро будет, ждите.
Это тачка крутая от BMW, вполне кстати может приехать с блевотиной и презиками б/у.
Я поняла, что я не могу доверить тебе наши судьбы и тормознула весь процесс. Пока было ещё не поздно.
Но этот вариант никак не укладывается в твою твоей голове.
Дерзай, в общем.
Особенно, если не знать, что были ещё телефонные разговоры.
Мне последний запомнился.. Вя Вя.. Вя Вя..
Нет? Пчела в язык укусила?
Ну, и контрольный. С обвинениями в мошенничестве.
Вот и угадай теперь, какую ценность ты для меня теперь представляешь..
Ок. Тоесть, не. Я могу окончательно его заблевать просто. Кому то от этого станет хорошо? Нет.
Ты знаешь, что больше 20 лет прошло с той поры, зачем ты это делаешь?
Не знаешь, как такие поступки называются?
3000 лично мне. И увидеть заблевавшего.
И я подумаю.
Такие заказы завсегда гораздо дороже, бывает с торгом. Прищепку на нос.
Да мало ли что в жизни бывает