Ещё я заметила, как они переглянулись, когда я про пистолет и очень жёсткий шланг на нем напомнила (Который с полоборота скручивается и длина его.. Не анатомична) и все это знают) а это время.
Короче, каждый решает свои проблемы, а у меня опять отмазки
Им очень много лет уже) клееные переклееные. Ща досохнут, намажу, начищу, и..
Ещё мама мне кроссы отдала. Но они не дышат совсем. В них до работы дойти (чтоб случайно не опазориться)) или далеко если куда. Мои могут неожиданно опять развалиться просто
В каком нибудь.. Неожиданном месте)
Ну а как ты хочешь? Хлеб новенькой отдавать будут? Терпи. Подойди к директору, скажи- я хочу поработать без выходных, мне деньги нужны. А у меня простой. Пока ты будешь реветь в кустах, другие деньги зарабатывают.
И чем тебе не нравится оператор котельной? Сиди кнопки нажимай, сейчас все автоматизировано. И найди пол мыть на вечер где-то, такое можно найти. Помни свою мотивацию. Про Саню забудь. Как будто он умер, нет и всё. Варианты всегда есть.
Подойди к директору, скажи- я хочу поработать без выходных, мне деньги нужны.
Я сразу так и сказала. Но кроме меня там ещё куча народа, который работает уже давно. Вместо них он меня должен поставить что ли?
Если только ради того, чтоб я быстрее научилась работать если. Он ему не хочется деньги терять на этом. И он, наверное, прав.
Я сегодня всю себя облапала ночью
Проснуться окончательно и включить свет я не смогла. Умумуклась так вчера на работе. Колбаса ещё эта. Вырубила меня окончательно)))
Есть клопы. Купили мы квартиру на 1 этаже. Жили- поживали. Тут начали красные пятна появляться у мужа и детей, как укусы. Пошли к дерматологу. Говорит - укусы. Тут пришла соседка и между делом рассказала, что во всем подъезде клопы. Наша квартира до продажи пустая стояла, видно они ушли. А потом назад пришли. Жрали нас по- черному. Мы с сыном и бразгали дихлофосом, и спреем для животных с аромамаслами, отпугивающими насекомых, и таскали зимой на улицу запчасти от дивана- все без толку. Муж паром от утюга швы в диване пропаривал и кипятком проливал. В итоге вызвали обработку- дезинсекцию. Ушли на сутки, он обработал. Это было перед переездом, с собой не хотели тащить. Ну вот нет их. Хотя мы готовы были к тому, что придется вызывать второй раз. Поможет только профессиональная обработка.
Самару я что-то недолюбливаю.. Казань очень специфична. Сызрань засрань, жигулевск слишком беден. В димиртовграде критическое количество цыган. Было. Куды опять ломиться..
И да. С голой жопой я больше не поеду никуда.
Вот с этой мыслью и можно дальше жить.
Че му. Ботинки, вишь, дают. Меня б жаба даванула такие купить
Остальную одёжу дают. Зарплата правда не очень, 25.
(фотка не моя, но колеса эти же)
Ещё я заметила, как они переглянулись, когда я про пистолет и очень жёсткий шланг на нем напомнила (Который с полоборота скручивается и длина его.. Не анатомична) и все это знают) а это время.
Короче, каждый решает свои проблемы, а у меня опять отмазки
Ааааа!!!!!! какая прэлэсть!!!!!!
Ботинки.
Ща свои покажу
Им очень много лет уже) клееные переклееные. Ща досохнут, намажу, начищу, и..
Ещё мама мне кроссы отдала. Но они не дышат совсем. В них до работы дойти (чтоб случайно не опазориться)) или далеко если куда. Мои могут неожиданно опять развалиться просто
В каком нибудь.. Неожиданном месте)
Я не хожу там, где стельки.
Просто.
Мои не переклеишь, там если что оторвется, значит ноге капец. Носы грубоваты, и тяжелые они, зато зимой в них ништяк
Ну а как ты хочешь? Хлеб новенькой отдавать будут? Терпи. Подойди к директору, скажи- я хочу поработать без выходных, мне деньги нужны. А у меня простой. Пока ты будешь реветь в кустах, другие деньги зарабатывают.
И чем тебе не нравится оператор котельной? Сиди кнопки нажимай, сейчас все автоматизировано. И найди пол мыть на вечер где-то, такое можно найти. Помни свою мотивацию. Про Саню забудь. Как будто он умер, нет и всё. Варианты всегда есть.
Я сразу так и сказала. Но кроме меня там ещё куча народа, который работает уже давно. Вместо них он меня должен поставить что ли?
Если только ради того, чтоб я быстрее научилась работать если. Он ему не хочется деньги терять на этом. И он, наверное, прав.
Твои слова да Богу в уши..
Нет, Диман всемогущий, я не хочу потерять память окончательно.
Если че..
Как будто умер, не канает.
Скажи мне лучше Магаданка, есть ли в Магадане клопы.
Я сегодня всю себя облапала ночью
Проснуться окончательно и включить свет я не смогла. Умумуклась так вчера на работе. Колбаса ещё эта. Вырубила меня окончательно)))
1 000 всего вышла.. Странно всё это как то.. Меньше напрягаешься, больше получаешь..
Нифига странного так то..
Есть клопы. Купили мы квартиру на 1 этаже. Жили- поживали. Тут начали красные пятна появляться у мужа и детей, как укусы. Пошли к дерматологу. Говорит - укусы. Тут пришла соседка и между делом рассказала, что во всем подъезде клопы. Наша квартира до продажи пустая стояла, видно они ушли. А потом назад пришли. Жрали нас по- черному. Мы с сыном и бразгали дихлофосом, и спреем для животных с аромамаслами, отпугивающими насекомых, и таскали зимой на улицу запчасти от дивана- все без толку. Муж паром от утюга швы в диване пропаривал и кипятком проливал. В итоге вызвали обработку- дезинсекцию. Ушли на сутки, он обработал. Это было перед переездом, с собой не хотели тащить. Ну вот нет их. Хотя мы готовы были к тому, что придется вызывать второй раз. Поможет только профессиональная обработка.
Надо как то взять с
Ебя в ру
Ки
=====
Ух ты блин че написала
Надо как то взять себя в руки и варить дальше уже это варенье
Незнамо для кого только теперь
Сама буду жрать.
Хотя для себя можно и не варить
Так то.
И деньги не тратить
Вот и как мне бросить курить?
Никак.
Не бухать же начать
Я не смогу.
Не потяну это.
Сдохну трезвой
Всем назло
Блин
Нельзя мне выходной
Надо что то делать
Пофиг что
Как то поддерживать надо
Эту гребаную жизнь
Ато боженька накажет
Блин
Мать вашу
Всех
Я не дышу
А че там верблюд на локтях стоит?
В магазинах я тоже не дышу
Особенно в посуде
Ббесполезно
Пока продолжаются набеги бесполезно
Люстру без трусов оставили
Да как так то? Теперь только на аватарке?
Самару я что-то недолюбливаю.. Казань очень специфична. Сызрань засрань, жигулевск слишком беден. В димиртовграде критическое количество цыган. Было. Куды опять ломиться..
И да. С голой жопой я больше не поеду никуда.
Вот с этой мыслью и можно дальше жить.
Спасибо, Вован, за комнату
Теперь дело за деньгами
Второй раз такое.. Первый в Туле был.
Да.
Щас попозже.. Гости уйдут.
Стану полноправной хозяйкой
Владычицей морской
Пришлось провожать. По этому поводу я позлюсь попозже.
А сейчас у меня свиные рёбрышки
По 100 рублей кг
Даже разрубили)))