А вот я не люблю. Кидайте тапки.... Просто живём вместе, как брат и сестра, у которых сложно все было в жизни. Вдвоем проще. Нормальные человеческие отношения. Так бывает.
Правда дешевле купить новый, чем латать эти дыры. Смотрю на твой, такая же фигня.
Я не хочу дешевле. Я этот дом... Люблю!
Да, люблю. И место, и горы, и речку. И цыганскую татарку соседку даже.
А теперь там вообще ГАЗ! И дорогу чистят.
А мы лопатами махали, деля на отрезки.. Весело было даже) Передружились на этой почве все соседи..
Не знаю, куда Вы смотрите, дом жилой. Печка, уборка, обойки, свет, насос.
А вот я не люблю. Кидайте тапки.... Просто живём вместе, как брат и сестра, у которых сложно все было в жизни. Вдвоем проще. Нормальные человеческие отношения. Так бывает.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ольга37 пишет:
anna-iv1 пишет:
Дом, тот что с Саней общий, по фоткам то и не особо пригоден для жизни, ехать туда утопия.
Нужно или сразу много денег, или много времени, чтобы привести его в порядок. Чтобы он ВАМ понравился)
Глазами покупателя, так сказать..
НО!!! Если сложить печь и подключить электричество, то жить там можно сразу. Дом достаточно тёплый.
Другой вопрос, на что там жить. Надеяться на случайно появившуюся вакансию если только.. И ходить иногда пешком в райцентр))) [изображение] [изображение]
Куда делась печь? И почему отключена электроэнергия?!.....Если есть документы на дом что ты собственник то подключал без проблем !....А так то, зачем изначально покупать дом в такой глухомани где нет работы , имея маленьких детей?!
Печь эта была декоративным элементом, переводящим зря кучи дров. К тому же пожароопасным, Незабудочка.
Документы на дом, да.. Я где то потеряла (зачёркнуто) посеяла.
Привет, Игорь. Слушай ка, ты мне вот как мужчина скажи.. Как женщине, то есть, мне, нужно вести себя, чтоб мужики не шугались? Где грань, блин, между газом и тормозом.. Почему или да, или нет только воспринимают? Если я скажу дааа, то, в моем возрасте, это сразу наводит на мысли, что дело в шляпе, а я этого допустить не могу..
А если скажу неет, то слишком грубо это у меня получается [изображение]
Нет, я не прошу совета, как бы мне качественнее компостировать вам, мужикам, мозги. Наоборот..
Почитал Ваш диалог с Алёной, вполне нормально,мне даже понравился.
Первое. Движения, должны быть естественно женственны( ну не каратистские)Посадка, ну примерно как у Алёны на фотке.Мужики, если даже тупые на подсознании это сразу замечают.
Второе не рассказывать прошлые ужасы с топорами и прочее,забыть напрочь.
Если не понравился, ну очень тебе нужен, примени все свои способности ,чтобы было твоё "нет" ,а у него надежда теплилась на его "да". Блин ,не в коем случае негруби, будь умнее, заморочь ему мозги, найди вескую хитрую причину. Не говори ,что голова болит и прочее. Так на бытовое и простое ссылайся. Ну к примеру, ой извини , чайник у подруги в соседней деревне не выключила, а он сам не выключаеться. Подруга не видела ,что я его включила и сама уехала к бабушке в Алупку .
Ну ,как-то так. )))
Дело конечно и в тебе и не в тебе. Хмырей то сейчас много. Постарайся нормальных людей находить, у которых можно поучиться.)
Ольга , брали у меня сегодня интервью. Телевидение приехали, нежданно.
Обалдеть. Сначало начальство выжало, а потом телевизионщики.
Вначале стеснялся, потом в астрал вошёл. Попросили хотя бы 15 минут выдежать.
Как зарядил я им. Полтора часа снимали. Сам непонял на ,что я способен. Всего лишь изыскательную и научную деятельнольность свою им рассказал. Начал с ковкого чугуна, структурой аустенита,альфа-состояния металла, приплёл каким-то образом нашу Раду,чтобы приехала к нам и спела.
Короче, журналисты обалдели, не может быть такого, что в такой глуши, есть такие люди.))
Сказали самое лучшее интервью которое мы встречали.))))
Девчёнки, если разбогатею, каждой по пол ляма вышлю. Это ж Вы все здесь , меня тренировали, может для этого события,может ещё для чего, Бог только знает.)
Девчёнки, если разбогатею, каждой по пол ляма вышлю. Это ж Вы все здесь , меня тренировали, может для этого события,может ещё для чего, Бог только знает.)
Я не могу
Не понимаю зачем потому что.. Зачем делать человеку сначала плохо, а потом хоть улейся добром, оно не настоящее.
Не настоящее же.
Это не про человеколюбие, тогда зачем..
Ловлю на слове [изображение]
Можно уже очередь занимать?))
Очередей не люблю. Зачем очередь это лишнее. )
Столько еще познать, сделать надо. Раз такая фишка пошла.
Почему-то себя чувствую Иванушкой из сказки, и цитата.....куда же вы дурёхи, я всего лишь доброе дело хотел сделать....))))) Вот сон сегодня патриотический был , про Яныка и Избэшика и его расшифровка)))) Дечёнки в очереди, и во сне неприсниться))))))))
Не понимаю зачем потому что.. Зачем делать человеку сначала плохо, а потом хоть улейся добром, оно не настоящее.
Не настоящее же.
Ок. Про ненастоящее. Опишу нынешнее положение своих дел. Я такой же ,как ты, вот не хочу сказать (обидеть)так как есть с интонацией доброжелательной. Все равно получаеться так ,что человек обижаеться или кровь стынет. Блин ,думаю,что делать. Попробовал по доброму в квадрате, чесно как бление получаеться, самому не нравиться. Понял я тебя Оля. Выход нашёл. Подобрал непривычный для себя стиль , нейтральный как у роботов....волк-заяц,волк-заяц... Смотрю понимают. Лады тогда,сойдёт. Что лишнее остаеться , на мешке с песком вымасщиваю. Потом такой кайф. И все довольны.
А вы много помогли то? Не словами
Я вроде и не обязана ни за что отвечать перед вами. Разговор был с Ольгой, вы то куда влезли?
Да я вам болезней не желала. Живите долго, мне не жалко)
Я не хочу дешевле. Я этот дом... Люблю!
Да, люблю. И место, и горы, и речку. И цыганскую татарку соседку даже.
А теперь там вообще ГАЗ! И дорогу чистят.
А мы лопатами махали, деля на отрезки.. Весело было даже) Передружились на этой почве все соседи..
Не знаю, куда Вы смотрите, дом жилой. Печка, уборка, обойки, свет, насос.
Как я теперь с Саней..
Пока денег нет
Ну тогда это же отлично!!!! Хороший дом, любимый! Пока лето, можно и без печки, одну зиму и на электрообогревателя прожить, а там уж и печкой заняться
До города совсем далеко? Не помню этих подробностей.... Первое время, конечно, на свое хозяйство рассчитывать смысла нет, работу надо.
Если работать в городе, то далеко.
Но, если организовать машину..
То не очень.
Торговать больше нечем только
Баллин.. Ййёшки матрёшки..
У меня так много смайликов, потому что я сегодня первую зарплату взяла)
Настоящую.
Можно делать домашнюю колбасу и варить сыр. Мясо и молоко в деревне есть и много.
Куда делась печь? И почему отключена электроэнергия?!.....Если есть документы на дом что ты собственник то подключал без проблем !....А так то, зачем изначально покупать дом в такой глухомани где нет работы , имея маленьких детей?!
Разобрала, развеяв кирпичи по соседям)
В тот момент они им оказались нужнее.
Кирпичи.
Патаму шта я не вылазила из ментофки)
Даже если нет документов, подключат.
А у меня их нет)
Работа была и был выбор. Но теперь у меня.. плохая репутация)
Печь эта была декоративным элементом, переводящим зря кучи дров. К тому же пожароопасным, Незабудочка.
Документы на дом, да.. Я где то потеряла (зачёркнуто) посеяла.
Почитал Ваш диалог с Алёной, вполне нормально,мне даже понравился.
Первое. Движения, должны быть естественно женственны( ну не каратистские)Посадка, ну примерно как у Алёны на фотке.Мужики, если даже тупые на подсознании это сразу замечают.
Второе не рассказывать прошлые ужасы с топорами и прочее,забыть напрочь.
Если не понравился, ну очень тебе нужен, примени все свои способности ,чтобы было твоё "нет" ,а у него надежда теплилась на его "да". Блин ,не в коем случае негруби, будь умнее, заморочь ему мозги, найди вескую хитрую причину. Не говори ,что голова болит и прочее. Так на бытовое и простое ссылайся. Ну к примеру, ой извини , чайник у подруги в соседней деревне не выключила, а он сам не выключаеться. Подруга не видела ,что я его включила и сама уехала к бабушке в Алупку .
Ну ,как-то так. )))
Дело конечно и в тебе и не в тебе. Хмырей то сейчас много. Постарайся нормальных людей находить, у которых можно поучиться.)
О, причесон Радмилка посоветовала?
Ну,что, даже очень стильно.)
Дополню. Понравилось как Алёна написала))). ....Не будь колючкой.... Вот это хороший пример.
Ольга , брали у меня сегодня интервью. Телевидение приехали, нежданно.
Обалдеть. Сначало начальство выжало, а потом телевизионщики.
Вначале стеснялся, потом в астрал вошёл. Попросили хотя бы 15 минут выдежать.
Как зарядил я им. Полтора часа снимали. Сам непонял на ,что я способен. Всего лишь изыскательную и научную деятельнольность свою им рассказал. Начал с ковкого чугуна, структурой аустенита,альфа-состояния металла, приплёл каким-то образом нашу Раду,чтобы приехала к нам и спела.
Короче, журналисты обалдели, не может быть такого, что в такой глуши, есть такие люди.))
Сказали самое лучшее интервью которое мы встречали.))))
Ловлю на слове
Можно уже очередь занимать?))
Я не могу
Не настоящее же.
Начала докапываться до покупателей..
Ну всё..
Посоветовали больше читать.....
Очередей не люблю. Зачем очередь это лишнее. )
Столько еще познать, сделать надо. Раз такая фишка пошла.
Почему-то себя чувствую Иванушкой из сказки, и цитата.....куда же вы дурёхи, я всего лишь доброе дело хотел сделать....))))) Вот сон сегодня патриотический был , про Яныка и Избэшика и его расшифровка)))) Дечёнки в очереди, и во сне неприсниться))))))))
Ок. Про ненастоящее. Опишу нынешнее положение своих дел. Я такой же ,как ты, вот не хочу сказать (обидеть)так как есть с интонацией доброжелательной. Все равно получаеться так ,что человек обижаеться или кровь стынет. Блин ,думаю,что делать. Попробовал по доброму в квадрате, чесно как бление получаеться, самому не нравиться. Понял я тебя Оля. Выход нашёл. Подобрал непривычный для себя стиль , нейтральный как у роботов....волк-заяц,волк-заяц... Смотрю понимают. Лады тогда,сойдёт. Что лишнее остаеться , на мешке с песком вымасщиваю. Потом такой кайф. И все довольны.
Так. Чета будет.
Прям Чую, тучи сгущаются..
А что с прической то случилось?
И да, если денех слишком много будет, не выбрасывай.
Да, и причем тут Радмила
Да, и причём здесь Радмила?
Тоже писчишь?