А через какое то время они вместе пили. А чел был не из простых.. И все согласились, что дело во мне. Это я. Довела.
Спасенья не было. Ни откуда. Он разбил мне телефон, я пыталась звонить ментам, и я не видела, кто звонит. Звонили коллекторы.. Подсказали, как можно погасить очередной платёж.. За мопед, на котором ездил он. Из за которого пострадали мои зубы. (Хотя хрустела шея. Лан, это хорошо, что зубы)) Взять другой кредит. Подсказали где. И они отстанут. И я взяла. И ещё взяла, у нас не было денег. Тогда я и решилась купить ноут, в кредит. Три тысячи в месяц, даже меньше, не помню. Я могла вполне его гасить работая нормально. У меня не было информации. Мне не куда было скрыться. Так я нашла фермер. И мне никто не поверил. Ни в сломанный телефон, ни в невозможность звонить мне. Я пряталась. Он не должен был знать.
Наша память так устроена, что все плохое, ради психического здоровья выкидывает из головы. Остается только хорошее. Иногда так выкидывает, что сомневаешься а было ли оно или это был кошмарный сон. И из за этой особености кошмар может длится годами, опять ныряя в это дерьмо.
Оля помни то что ты написала. Я сохранила на всякий случай для тебя же
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Ulyanka пишет:
Радмила-П пишет:
память так устроена, что все плохое, ради психического здоровья выкидывает из головы
Наша память сама по себе так не устроена, так ее устроить может только сам человек.
Даже Донхуаныч описывал перепросмотр с пранаямой вкупе, потому что ментальная очистка процесс сложный и не каждый способен его осуществить.
Пускать свою память на самотек как минимум неосмотрительно и опасно для жизни.
А лучше собрать силы и постараться как можно реже возвращаться в прошлое ,это все равно что ковыряться в ранее,которая покрылась коростой! Если коросту не трогать то она через какое то время отвалился и нс ее месте будет новая кожица .А если отрывать то ранка так и останется и очень долго будет рана ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Ulyanka пишет:
ольга37 пишет:
Вот и я думаю
Зачем
Ты однажды написала, что тебе без меня сложно и все такое, поэтому я захожу тебя поддержать. Что я хотела сказать, я давно уже сказала, поэтому читать про твою жизнь мне не нужно, чтобы понимать что к чему. Я здесь присутствую иногда и все.
Опять же...
Такие очень личные вещи ты пишешь, что я не считаю нужным читать и погружаться в твою жизнь. Это лишнее. Я пробегаю глазами ответы на мои посты порой и все.
Извини, тебе самой нужно решить свои жизненные вопросы и я не советчик и не помошница в этом. Я наблюдатель со стороны.
Да хоть какие хорошие и дельные советы будешь давать ,а принимать то решение..быть или не быть будет только сам человек .
память так устроена, что все плохое, ради психического здоровья выкидывает из головы
Наша память сама по себе так не устроена, так ее устроить может только сам человек.
Даже Донхуаныч описывал перепросмотр с пранаямой вкупе, потому что ментальная очистка процесс сложный и не каждый способен его осуществить.
Пускать свою память на самотек как минимум неосмотрительно и опасно для жизни.
А лучше собрать силы и постараться как можно реже возвращаться в прошлое ,это все равно что ковыряться в ранее,которая покрылась коростой! Если коросту не трогать то она через какое то время отвалился и нс ее месте будет новая кожица .А если отрывать то ранка так и останется и очень долго будет рана ...
Это да. Прошлое остается прошлым. Если опять туда не ввинчиваться)))
Вот щас мужик подходил.. И меня опять куда то пульнуло..
На чем там... Эти виниры блин крепиться должны?
А то у мня выручка страдает.
Они, если че не расслышали, сразу мне в рот смотрят. И... И я всё. Забыла всё, че спрашивали...
А я из за этих масок тоже их не фига не слышу*, кстати..
А через какое то время они вместе пили. А чел был не из простых.. И все согласились, что дело во мне. Это я. Довела.
Спасенья не было. Ни откуда. Он разбил мне телефон, я пыталась звонить ментам, и я не видела, кто звонит. Звонили коллекторы.. Подсказали, как можно погасить очередной платёж.. За мопед, на котором ездил он. Из за которого пострадали мои зубы. (Хотя хрустела шея. Лан, это хорошо, что зубы)) Взять другой кредит. Подсказали где. И они отстанут. И я взяла. И ещё взяла, у нас не было денег. Тогда я и решилась купить ноут, в кредит. Три тысячи в месяц, даже меньше, не помню. Я могла вполне его гасить работая нормально. У меня не было информации. Мне не куда было скрыться. Так я нашла фермер. И мне никто не поверил. Ни в сломанный телефон, ни в невозможность звонить мне. Я пряталась. Он не должен был знать.
Меня, кста, тогда уволили с работы)
Проблемы никому не нужны.
Он пил. Мы были в западне.
Мама.. Мама сказала, что так мне и надо.
Занавес.
И стекольный завод закрылся как раз)
Перед этим мы гнали брак.. Укладывая с удивлением его в паллеты.. Зачем то..
Помог Ваня? Тогда?
Наша память так устроена, что все плохое, ради психического здоровья выкидывает из головы. Остается только хорошее. Иногда так выкидывает, что сомневаешься а было ли оно или это был кошмарный сон. И из за этой особености кошмар может длится годами, опять ныряя в это дерьмо.
Оля помни то что ты написала. Я сохранила на всякий случай для тебя же
Да я уже который раз всё это пишу
А вы меня всё равно туда же отправляете
Пиилять!!!!!!!
Спасибо, родная
Ты заходи, если че.. Я те хоть среди ночи.. С любого места.. Как отче наш.
Ещё раз.
Ваня не помог мне ни тогда и НИКОГДА!!!
Это деньги были на билеты к нему.
Просто тупо приехать к нему!
Ты щас или обманываешь, или это не ты.
Это я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ТОГДА МОЗГ ОТКАЗЫВАЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ И Я ВИДЕЛА ТАМ ТО, ЧТО ХОТЕЛА ВИДЕТЬ!!!!
Это понятно, что ему надо было, что бы ты приехала)) а по факту, помог )))
Игорь более честен с самим собой)) предлагает тебе помощь бэзкорыстно
Вот и я думаю
Зачем
Да)
Но намного позже
Избавиться от иллюзий
И вот.. Опять
Ты из тех ежиков, что жрали кактус?))
Да хоть какие хорошие и дельные советы будешь давать ,а принимать то решение..быть или не быть будет только сам человек .
Это да. Прошлое остается прошлым. Если опять туда не ввинчиваться)))
Вот это вообще к чему?
Чёт ты меня уже подбешиваешь..
В следующий раз я расскажу про свои ожидания
Но вам не понравится..
Не.. Я из тех попугаев, которые вместо того чтоб послать, ну, или сразу сковородкой, долго и нудно объясняют, почему НЕТ!!!
А как же дом дом, Незабудочка?
Родимый дом, как хорошо было в нём..
Это куда??
Разрешаешь, что ли?
Ну, точно не ты.
Муррр)))))
Приеду)))
Вы отвлекаете меня от великих дел своей болтовней. Да, идите ко на сине море и правдышто.
Вот щас мужик подходил.. И меня опять куда то пульнуло..
На чем там... Эти виниры блин крепиться должны?
А то у мня выручка страдает.
Они, если че не расслышали, сразу мне в рот смотрят. И... И я всё. Забыла всё, че спрашивали...
А я из за этих масок тоже их не фига не слышу*, кстати..
Как то не вяжется теперь моя аватара с моей манерой тут *разговаривать..
Блин. Мне теперь и в парикмахерскую то сходить некогда...
Че поменять?
Аватару или манеры..