Избэшек с Яныком заходили на второй круг спортивной лесной дорожки. Им даже не о чем и некогда было поговорить, потому-что в оцеплении спортивного леса , стояли немцы с автоматами и поидеотски
смеялись . А за полосой оцепления находился партизанский отряд.
Фиг знает , пришло сегодня ночью, цветной сон . Странно но девок там небыло.(((
Посмотрел на окошко монитора, а там 22июня 2020г.
Привет девчёнки)))))
Привет, Игорь. Слушай ка, ты мне вот как мужчина скажи.. Как женщине, то есть, мне, нужно вести себя, чтоб мужики не шугались? Где грань, блин, между газом и тормозом.. Почему или да, или нет только воспринимают? Если я скажу дааа, то, в моем возрасте, это сразу наводит на мысли, что дело в шляпе, а я этого допустить не могу..
А если скажу неет, то слишком грубо это у меня получается
Нет, я не прошу совета, как бы мне качественнее компостировать вам, мужикам, мозги. Наоборот..
Дааа. = шалава!
Неет = ушёл, послал, обиделся (нужное подчеркнуть)
А может дело и не во мне совсем.. А?
Оль, недавно совсем я имела наглость высказать мнение, что , возможно, в городе лучше найти работу и жилье, чем в чужом хозяйстве с проживанием....была, мягко сказать, послана. И что мы видим? Результат? Ты в городе, работаешь в магазине.... Почему так сразу нельзя было? Зачем испытывать судьбу лишний раз? Может люди не все плохо советуют, может прислушиваться?
Привет, Игорь. Слушай ка, ты мне вот как мужчина скажи.. Как женщине, то есть, мне, нужно вести себя, чтоб мужики не шугались? Где грань, блин, между газом и тормозом.. Почему или да, или нет только воспринимают? Если я скажу дааа, то, в моем возрасте, это сразу наводит на мысли, что дело в шляпе, а я этого допустить не могу..
А если скажу неет, то слишком грубо это у меня получается [изображение]
Нет, я не прошу совета, как бы мне качественнее компостировать вам, мужикам, мозги. Наоборот..
Ой, я аж растерялась. Это Оля то, да согласилась)))) Но если серьезно, ну все мы понимаем, что на обычной работе жилье не купишь. Так ведь? Дом, тот что с Саней общий, по фоткам то и не особо пригоден для жизни, ехать туда утопия.
А ты предлагаешь выстлать твой путь благими намерениями? Как тут делает большинство?
Нет уж
Вот тетенька тебе сейчас все расскажет. Она умная.
А я знаю, что ты и сама все знаешь.
Нет, я не умная, куда мне до вас то. Давайте дальше внушать Оле, что она сама все знает, и год за годом смотреть реалити шоу, как она тратит свою жизнь. И сама ты тётенька, я ещё вполне молода))))
Дом, тот что с Саней общий, по фоткам то и не особо пригоден для жизни, ехать туда утопия.
Нужно или сразу много денег, или много времени, чтобы привести его в порядок. Чтобы он ВАМ понравился)
Глазами покупателя, так сказать..
НО!!! Если сложить печь и подключить электричество, то жить там можно сразу. Дом достаточно тёплый.
Другой вопрос, на что там жить. Надеяться на случайно появившуюся вакансию если только.. И ходить иногда пешком в райцентр)))
Дом, тот что с Саней общий, по фоткам то и не особо пригоден для жизни, ехать туда утопия.
Нужно или сразу много денег, или много времени, чтобы привести его в порядок. Чтобы он ВАМ понравился)
НО!!! Если сложить печь и подключить электричество, то жить там можно сразу. Дом достаточно тёплый.
Другой вопрос, на что там жить. Надеяться на случайно появившуюся вакансию если только.. И ходить иногда пешком в райцентр))) [изображение] [изображение]
Оль, да не должен он мне нравится....ну что ты опять колючки выпускаешь.... Сама живу в халупе пока, и прекрасно понимаю, что сложить печь и т.д. это не дёшево, а ещё же полы скоро провалятся и крыша обрушится и много чего. Правда дешевле купить новый, чем латать эти дыры. Смотрю на твой, такая же фигня. Может замуж?))))
Карочииии.... У меня три путя, и все светлые
Налево пойдёшь....
Направо пойдёшь..
Кстати, о птичках)
Когда ж я налево то уже пойду....
Не, я иногда завидую простым людям.
У которых всё просто..
Я не думаю, что мордовский сыр лучше сербского.
Сказал покупатель, и меня чёт резануло..
Не думает он..
=====
Я продаю мордовский сыр??
О моей работе в последнем хозяйстве
Я пишу только правду.
Время сошлось в одной точке. (@)
Как про бледнолицых.,....Бэшен, возьми её на мушку....(шутка)
Топор в башке у мужика это моя личная вещь? Ну, хорошо, в башке не задержался, вскользь прошёл.. Это ничего не меняет.
Страна наблюдателей.
Вот поэтому и всё так..
Избэшек с Яныком заходили на второй круг спортивной лесной дорожки. Им даже не о чем и некогда было поговорить, потому-что в оцеплении спортивного леса , стояли немцы с автоматами и поидеотски
смеялись . А за полосой оцепления находился партизанский отряд.
Фиг знает , пришло сегодня ночью, цветной сон . Странно но девок там небыло.(((
Посмотрел на окошко монитора, а там 22июня 2020г.
Привет девчёнки)))))
А если скажу неет, то слишком грубо это у меня получается
Дааа. = шалава!
Неет = ушёл, послал, обиделся (нужное подчеркнуть)
А может дело и не во мне совсем.. А?
Оль, недавно совсем я имела наглость высказать мнение, что , возможно, в городе лучше найти работу и жилье, чем в чужом хозяйстве с проживанием....была, мягко сказать, послана. И что мы видим? Результат? Ты в городе, работаешь в магазине.... Почему так сразу нельзя было? Зачем испытывать судьбу лишний раз? Может люди не все плохо советуют, может прислушиваться?
Вечером отвечу. Обещаю весь сыр бор будет. Сейчас на работу,извини.)
Вот это самое печальное.
Что я раньше Вас об этом догадалась, наверное..
Ещё я имела наглость утаить от Вас, что всегда так делаю. В непонятных ситуациях.
Магазин - это еда и наличка.
Альтернативы пока нет.
Да, магазин, это наличка и еда....класс.... На жилье так можно заработать?
Оля, вот не туда ты идёшь, не туда...сама это видишь, но упертая...
Можно.
Это отлично! Но не верю(
Ну, хорошо.. Не туда. А теперь мне куда идти посоветуете?
Ой, я аж растерялась. Это Оля то, да согласилась)))) Но если серьезно, ну все мы понимаем, что на обычной работе жилье не купишь. Так ведь? Дом, тот что с Саней общий, по фоткам то и не особо пригоден для жизни, ехать туда утопия.
Сейчас нарвусь на грубость, это понятно, но тут два пути. Или замуж или к маме. Один другого лучше, но третьего нету.
Это потому, что плохо меня знаете. Обычно я сразу соглашаюсь, если вижу здравые мысли и конкретный смысл. Для себя.
Так. Чтобы купить жильё, работать нужно не обычно.
Не придирайся к словам. Ещё ни один продавец честной работой много не накопил. По себе знаю.
Нет, я не умная, куда мне до вас то. Давайте дальше внушать Оле, что она сама все знает, и год за годом смотреть реалити шоу, как она тратит свою жизнь. И сама ты тётенька, я ещё вполне молода))))
Другой вопрос, на что там жить. Надеяться на случайно появившуюся вакансию если только.. И ходить иногда пешком в райцентр)))
Замуж замуж!!!!!
Эт я ещё не пробовала)))
Я не внушаю ничего, мне реально хочется, чтобы человек выкарабкался.
Только я его любить должна.
Иначе ничего не получится.
Во раскатала... И дом... И замуж..
Ажж загривок встал..
Оль, да не должен он мне нравится....ну что ты опять колючки выпускаешь.... Сама живу в халупе пока, и прекрасно понимаю, что сложить печь и т.д. это не дёшево, а ещё же полы скоро провалятся и крыша обрушится и много чего. Правда дешевле купить новый, чем латать эти дыры. Смотрю на твой, такая же фигня. Может замуж?))))
Правильные слова и с того света вытаскивают..