Подумай о булочке о конфетке и они материализуються.
Вчера бублики гнул металлические в метр диаметром, сталь 45, 9мм, вообще отпад, завораживающее зрелище. Кто смотрел, те уснули как под гипнозом, не поверишь. Ощутили блаженство. А у меня в двойне смак, чувствовал себя удавом Коа.)) Один бублик для хозяина стоит 102т, для меня 1,5т. Вообще кайф.)))))))Мне и денег не надо, лишь бы гнуть бублики.)))))
Сколько тебе надо для полного счастья? Доведёшь меня точно.
Давай так . Узнай цыфру которую назвал Шура Балаганов.
Столько я тебе высылаю, при условии ,что поделишься со своими детками.
Без обид упрёков и безвозмездно.) Ок?
Мне самому как-то не по себе. Но моряки своих не бросают.
Я щас не очень понимаю, что нужно отвечать, Игорь..
Мне нужно как то вернуться домой. Это раз.
Детям деньги в руки не надо. У них всё уже есть и будет. Это два.
Деньги нужны мне. Чтобы стать нормальной матерью. Так что, считай, что это и есть для детей.
Мне нужна возможность при случае вернуть тебе деньги обратно. Мне это важно.
Про шрека забыли. Он сам себя наказал.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
ольга37 пишет:
Деньги нужны мне. Чтобы стать нормальной матерью. Так что, считай, что это и есть для детей.
Еще один лошара мужского пола попался на крючек ,наживка на котором .жалость ... Так то вроде неплохое человеческое качество !Ты бы Шрека то нп трогала , вроже как мужик тебе руку помощи протянул ,когда тебе плохо было ?!
Вся морда покрылась какими то странными странными прыщами.. Подкинуть вам фоточек для кунцкамеры что ли.. Если че, в фотографиях будут. Разрешаю стырить.
Кста, а че у нас бабы тут такие страшные стали?
Я всех переплюну.. 100% пудоф
У мну ещё и жжубы.. Находка, епРСТ
Киньте мне кто нибудь денюшку на телефон.
Саня опять не сможет.. Скорее всего.
8 960 526 15 98
Э.. 300 рублей
Обесчаю быть хорошей девочкой)
До следующего списания. В утиль
8 960 526 15 98
Э.. 300 рублей
Вашему вниманию предоставляется единственная и неповторимая в своём роде: Губозакаточная машинка!
1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе.
2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками.
3. Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки.
4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо.
5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение.
6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно.
Мне тут саня руку помощи протянул
Вы издеваетесь?
Напомнил про топор.. Да, это было действильно смешно. Есть чем бахвалиться.
Но я только помню, что мой старший находился рядом, младшего я успела утащить в спальню. Залитый кровью коридор помню. И ужас, охвативший нас, тоже помню. Стало ясно, что угрозы это не только страшные слова.
Этот чел работал с нами на пилораме. И рамс был из за меня. За меня, тоесть. Перед этим событием я пришла на работу без передних зубов.
Но, как обычно это бывает, не рассчитал количество выпитого.. А Саня, наоборот, в стрессе трезвеет. Ну и..
Мы не знали, чем это в итоге закончится.. Было много нервов.. В ожидании информации..
Я хотела умереть.
Зарядка кончилась
Надо идти
Куда то
Зачем то
Нет, я так не люблю. Мне нужна нора.
Чтобы жить. Дальше.
Завтра паллучка)))
Уже хорошо.) Есть надежда ,она поможет.)
Да? И почему интересно?
Деньги меня только улучшают.
Убивает безденежье. И обратно очень тяжело. Очень. Нет, не понимаете.
Уж это я точно знаю. 100 %
Надежда на что?
Всё обидеть норовите.. Понятно.
Ничего не поменялось.
Подумай о булочке о конфетке и они материализуються.
Вчера бублики гнул металлические в метр диаметром, сталь 45, 9мм, вообще отпад, завораживающее зрелище. Кто смотрел, те уснули как под гипнозом, не поверишь. Ощутили блаженство. А у меня в двойне смак, чувствовал себя удавом Коа.)) Один бублик для хозяина стоит 102т, для меня 1,5т. Вообще кайф.)))))))Мне и денег не надо, лишь бы гнуть бублики.)))))
Да никто .тебя обидеть не пытаеться. Ты сама себя обижаешь. Подумай над этим. Ё-ма-Ё.
Сколько тебе надо для полного счастья? Доведёшь меня точно.
Давай так . Узнай цыфру которую назвал Шура Балаганов.
Столько я тебе высылаю, при условии ,что поделишься со своими детками.
Без обид упрёков и безвозмездно.) Ок?
Мне самому как-то не по себе. Но моряки своих не бросают.
Оль, не ссы, дальше в личке.
Сейчас опаздываю на работую . Чмоки-чмоки, чисто по дружески без всяких,пребамбасов.
Чмоки, ага. Можно не по дружески.
Никто не обидится.
Анекдот вспомнила,как вдова поручика Ржевского продавала имущество !
Извини, я передумала.
Останусь здесь пока.
Всё будет хорошо.
Только нужно сменить
Сменить конуру
Анекдот вспомнила,как вдова поручика Ржевского продавала имущество !
Еще один лошара мужского пола попался на крючек ,наживка на котором .жалость ... Так то вроде неплохое человеческое качество !Ты бы Шрека то нп трогала , вроже как мужик тебе руку помощи протянул ,когда тебе плохо было ?!
Не. Меня больше этой шнягой не поймёшь, Незабудочка..
Как там козы?
Кстати....
Как там козы???
Вся морда покрылась какими то странными странными прыщами.. Подкинуть вам фоточек для кунцкамеры что ли.. Если че, в фотографиях будут. Разрешаю стырить.
Кста, а че у нас бабы тут такие страшные стали?
Я всех переплюну.. 100% пудоф
У мну ещё и жжубы.. Находка, епРСТ
Не уверена? Не обгоняй.
Вроде..
Опять я сюда залезла....
Могу я хоть раз жизни НЕ САМА??
Шу чу
Короче, мне надо ехать домой и вы мне поможете?
Я правильно поняла?
Какого хрена тогда я вообще сюда приехала?
8 960 526 15 98
Э.. 300 рублей
До следующего списания.
В утильВашему вниманию предоставляется единственная и неповторимая в своём роде:
Губозакаточная машинка!
1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе.
2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками.
3. Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки.
4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо.
5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение.
6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно.
Срок действия: не ограничен
Гарантия: 10 км раскатанной губы.
Он держал её за талию, она его за дурака.
Так сидели и болтали: он - о любви, она - ногами.
Классика, когда точно нужна будет помощь, то точно никто не поможет.
Незабудка, вы по аккуратней с выражениями.На вопрос то она не ответила.
Отказалась. Какие теперь дела?
А я на личности не переходила вроде как ?! Ну конечно можно это назвать красивым словом спонсор !
Мне?Тебя?Обгонять ?
А сейчас не точно нужна?
Ну, ладно.
Не привыкать мне.
Мне тут саня руку помощи протянул
Вы издеваетесь?
Напомнил про топор.. Да, это было действильно смешно. Есть чем бахвалиться.
Но я только помню, что мой старший находился рядом, младшего я успела утащить в спальню. Залитый кровью коридор помню. И ужас, охвативший нас, тоже помню. Стало ясно, что угрозы это не только страшные слова.
Этот чел работал с нами на пилораме. И рамс был из за меня. За меня, тоесть. Перед этим событием я пришла на работу без передних зубов.
Но, как обычно это бывает, не рассчитал количество выпитого.. А Саня, наоборот, в стрессе трезвеет. Ну и..
Мы не знали, чем это в итоге закончится.. Было много нервов.. В ожидании информации..
Я хотела умереть.