Я не понимаю, что нужно писать. Не писать совсем, я тоже не могу. Ну не представляю я в реале тем и времени на поболтать. С кем??? Зачем??? Дружить нужно еще "с тех времен". Мне не понятно, на какую тему я вдруг искала бы здесь близкие знакомства.
--------
Я за два года здесь ни с кем не поругалась. Вот такой млять скверный у меня характер. Но думать то, что мир не идеален, я могу? Или тоже нет?
Сначала убедиться кое в чем наверняка..
А так, купить билет. Отправить посылки. Если потом будет на что их отправить
Ну, или отправить посылки и копить на билет..
Сначала убедиться.
Надо забаниться, наверное.. Пока никто не попал под пиздорез. Какой нибудь козовод-ветеринар..производитель эко хрюдуктов..
Найди другой сайт, там пообщайся, я так делаю, если этот надоедает, или это, может тебе рисовать начать? Серьёзно, хорошее, умитворяющее дело, увлекает капец как. Нахрен ругань, или мы с тобой только это и умеем, цапатся на словах с другими как кошки и больше ничего?
Можно не цапатся. Можно вообще мимо него ходить и иногда даже здороваться. Только это ни на что не влияет. В городе может быть, живя на одном пятаке - не прокатит.
Да))) Никак не могу привыкнуть)
Че писать то? Встала, покушала, легла? Не мой формат.
Некогда мне долго горячится. Работать надо. Дела не ждут.
Мой ежедневник скоро лопнет..
Не, вообще здоровская штука. Систематизируешь, видно общую картину, продвигаешься)))
А не так, что - я ничего не успеваю, всё пропало.
Как то я глобально не вписалась в эту жизнь.. Не, реально. Спихнула детей на бедную бабушку, а платить не хочу, скатина конченная..
Не хочу. Ни ехать, ни платить.
Понятно, почему младший теперь так интересуется, когда я закончу ремонт.
Мама закончит ремонт и приедет. Из за ремонта,.... Не едет. За квартиру же не заплачено, вот и..
Буду делать ремонт. В квартире своей мечты.. Да. Здесь я должна была жить со своими детьми и сделать ремонт, штоб как у бабы..
Она херачит по инерции.
И я уже не могу остановиться.
Я продолжаю работать там, где график удобный. Уроки же..И вообще..
А два дня выходные. Каждые два дня. Закончишь ремонт, ищи подработку..или на мероприятия с ними ходи. Удочка вон..без поплавка теперь.. Чехол на гладильную доску куда.. Вообще всё куда. Хорошо, одежду им так и не купила.. Не пришлось выбрасывать. Там теперь всё новое. В кредит. Для погашения которого теперь и понадобилась я. И 14 000 за пломбу. Все вылетает как то из головы.. Не задерживаясь)))
Да, я знаю, как не вылазить с кухни.. Как валиться на кровать и сразу же вырубаться.. Как просыпаться от клавиатуры ночью.. И утром опять гора посуды. И как воюют тоже знаю. И кого больше баба любит. И что нужно делать, чтоб завоевать эту любофь.. Главное - участие)))))))
Ну..или родиться от того, кого нужно было..
Жесть, в которой я живу.
Называется мечтой..
Хооочешь я тебя с собой возьму??
Хооочешь поделюсь с тобой..
Коты..коты.. Плюнуть не куда.
Гуглю билеты уже. Не понятно в какой город лучше ехать.. У меня кошка, лыжи и поддон для душа)))))
В деревне я его никогда не куплю
Это было написано с улыбкой.
Перемену настроения ты сама мне приписала))))
Не сомневаюсь)
" Я Женщина - сама не знаю, что от меня можно ожидать"
Ок. Давай, как будто только что познакомились.
Любишь ролевые игры?
К черту ролевые игры, у меня пятки горят.
Цель переезд.
И уже восемь пунктов, и все важные
Что за пункты?
Люблю.
Я не понимаю, что нужно писать. Не писать совсем, я тоже не могу. Ну не представляю я в реале тем и времени на поболтать. С кем??? Зачем??? Дружить нужно еще "с тех времен". Мне не понятно, на какую тему я вдруг искала бы здесь близкие знакомства.
--------
Я за два года здесь ни с кем не поругалась. Вот такой млять скверный у меня характер. Но думать то, что мир не идеален, я могу? Или тоже нет?
Здесь - это здесь, в Ростове.
Да, я имею привычку оправдываться. Я не понимаю, что я сделала не так.
Я не понимаю, как можно читать и видеть фигу.
Инесс, вылазь. Имею желание до тебя докопаться. Два года не виделись, и слава богу. А делишки твои всё еще плохо пахнут.
Сначала убедиться кое в чем наверняка..
А так, купить билет. Отправить посылки. Если потом будет на что их отправить
Ну, или отправить посылки и копить на билет..
Сначала убедиться.
Или выкинуть всё нахер, действительно..
Но как же трудно это..
В очередной раз.
Надо забаниться, наверное..
зачем ? А как же постоянные читатели ?
Можно не цапатся. Можно вообще мимо него ходить и иногда даже здороваться. Только это ни на что не влияет. В городе может быть, живя на одном пятаке - не прокатит.
Это вообще вселенская обманка человечества)
Будь доброжелательным, и всё будет хорошо.
Да))) Никак не могу привыкнуть)
Че писать то? Встала, покушала, легла? Не мой формат.
Некогда мне долго горячится. Работать надо. Дела не ждут.
Мой ежедневник скоро лопнет..
Не, вообще здоровская штука. Систематизируешь, видно общую картину, продвигаешься)))
А не так, что - я ничего не успеваю, всё пропало.
Как то я глобально не вписалась в эту жизнь.. Не, реально. Спихнула детей на бедную бабушку, а платить не хочу, скатина конченная..
Не хочу. Ни ехать, ни платить.
Понятно, почему младший теперь так интересуется, когда я закончу ремонт.
Мама закончит ремонт и приедет. Из за ремонта,.... Не едет. За квартиру же не заплачено, вот и..
Она не знает, что теперь делать, если я не приеду.
Я не знаю, что теперь делать, но я не поеду.
Буду дальше делать ремонт.
Наверное..
Буду делать ремонт. В квартире своей мечты.. Да. Здесь я должна была жить со своими детьми и сделать ремонт, штоб как у бабы..
Она херачит по инерции.
И я уже не могу остановиться.
Я продолжаю работать там, где график удобный. Уроки же..И вообще..
А два дня выходные. Каждые два дня. Закончишь ремонт, ищи подработку..или на мероприятия с ними ходи. Удочка вон..без поплавка теперь.. Чехол на гладильную доску куда.. Вообще всё куда. Хорошо, одежду им так и не купила.. Не пришлось выбрасывать. Там теперь всё новое. В кредит. Для погашения которого теперь и понадобилась я. И 14 000 за пломбу. Все вылетает как то из головы.. Не задерживаясь)))
Еще по земельному налогу какие то "бешеные" суммы..
Ой! Чё это я..
Младшего в первый раз..
Да, я знаю, как не вылазить с кухни.. Как валиться на кровать и сразу же вырубаться.. Как просыпаться от клавиатуры ночью.. И утром опять гора посуды. И как воюют тоже знаю. И кого больше баба любит. И что нужно делать, чтоб завоевать эту любофь.. Главное - участие)))))))
Ну..или родиться от того, кого нужно было..
Жесть, в которой я живу.
Называется мечтой..
Хооочешь я тебя с собой возьму??
Хооочешь поделюсь с тобой..
Коты..коты.. Плюнуть не куда.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
для таких как вы .
почитайте . может сознание поменяется .
Якоря
$