Бедолажки - оне на рыдванах ездют....или котофеев кастрируют, а я над ними лишь прикалываюсь иногда...
я б вас кастрированного, да на рыдван Простите.. мечты-мечты...
Я хотела бы о насущном.
Вот я нихрена в этом блоге не забыла.
А Вы?,
Да у Вас милочка тот ещё раздрай в башке - ниче не забыла в сем блоге - а пытаешься аж хозяйничать ??
Уж определись - забыла-не забыла-есть хренашечка \ или нетути....(и на хрена твои хренашки кму ни то ещё то ? )
попытка острить не засчитана - но бреда и мути - вполне достаточно - как раз для кащенко -- ещё одна потенциальная "пациентка"....
Любой человек должен пытаться разобраться ** самостоятельно, и не пытаться привлекать помощь другого человека. Даже если это будет его последняя пестня. Так?
Всё верно.
Иначе сказать-
Не надо давать людям советы.
Каждый должен лохануться самостоятельно..
" У неё всё получится" -тихо сказал бог.
Отспала свои законные четыре часа в сутки. Лишний раз убеждаюсь, что любое посторонней вмешательство в мою жизнь чревато последствиями.. Чем бы теперь таким заняться в три часа ночи.. Бока уже поотлёживала, пытаясь честно спать дальше..
Забыла купить фумигатор, купила не ту эмаль. Это минимум, что я вспомнила сейчас про вчерашний день..
Любой человек должен пытаться разобраться ** самостоятельно, и
не пытаться привлекать помощь другого человека. Даже если это будет его последняя пестня. Так?
Всё верно.
Иначе сказать-
Каждый должен лохануться самостоятельно...
Всё верно. Только не вижу связи с этой моей цитатой.
" У неё нет шансов" -громко заявили обстоятельства.
" Она неудачница"- крикнули люди.
Прям как здесь)))
Кто только что не заявлял.. И кричали, и подбадривали.
Спасибо всем добрым людям)))
Спокойно и без наездов не каждому под силу общаться. Перефразируя- не всем богами быть.
Оль, только то, что ты пишешь. И то половину не помню. Половину не понимаю [изображение] Честно, тут каждый решает свои проблемы. [изображение]
Осталось выяснить, какие проблемы здесь решаешь ты)))
Заходишь через немогу, от важных дел отвлекаешься.. Кто ж тя так неволит?)
---
Мёд мёд.. Нельзя же так издеваться..
И, кстати, почему бы тебе не присмотреть рыдванчик за 20 тысяч? (накопить не пья, не едя и не куря)).
Я сейчас не на постоянном месте жительства нахожусь. Начну с прав (о боже!!!) А там будет видно. Если много и далеко не ездить, то конечно рыдванчик. Буду тренироваться на кошках)
И снова, и опять)
Сигареты 1500, и расходы на кошек, не считаю вообще, основные траты сейчас. Все остальные траты пытаюсь придумать, чем компенсоровать. Доп заработки саботируются внезапными... Эээ..
Временными провалами)))
Эээ..
Короче, скоро разрулю всю эту хрень.
Пипец..тебя не поймешь. Про людей так и говори. Излагай доходчиво и прямо. И шо эти двое? Кто они и че им от тебя надо?
Если ты перестанешь переходить постоянно на личности, в данном случае вообще не обо мне речь, а о стукачестве, как о явлении и его гранях, то тебе будет проще меня понимать.
Давай вернёмся к этому разговору немного попозже?
Я только что вспомнила у кого есть подходящий рыдван!!!
Может для продавцов, получающим чуть больше 10 тыс р в мес - всё таки машина это РОСКОШЬ ??
Если бы у меня была возможность передвижений в свое время, то очень многих моих проблем не было бы вообще.
Зачем она мне необходима сейчас, я пока промолчу.
Прекрасно понимаю, что объяснить человеку, который полжизни за рулём, некоторые вещи не представляется возможным.
Но если активный движняк в жизни, авто, даже рухлядь, даже с вложениями - дешевле сеюминутной доставки и проч.
Да. Некоторые важные вещи просто недоступны потому что нет своих колёс. И тем печальней конкретно мои возможности.
Да чё кому объяснять?
Интересно, кто нибудь, кроме меня, здесь платил водителю ежедневно 1300? Нет, не с жиру. Это была необходимость на тот момент. На которой можно было бы съэкономить. Про невры вообще молчу.
Но сейчас не об этом.
Говорит и показывает* Владикина бабушка. Ещё сарказм, временами здоровый. Ещё маразм, который не позволяет воспринимать хамство всерьёз.
А вообще он добрый)
Я долго присматривалась, чтобы сделать такие выводы!
Мечта детства, только я тогда кроме романтики домика на колёсах, ни о чем не подозревала, в силу своего возраста.
Полянка пишет:
Мне хоте есть какой-никакой нихренашечкой поделиться... (ну там.. бомжевать за рулём на пример)
А Вы?
У меня есть женские финтифлюшечки-эмодзи ..о сэлфи..
Я в предвкушении...
-------
Так, всё, время. Пора куда то двигаться.
А медкомиссию как ж проходить?
У меня временная почти кончилась
По месту прописки (вот не знаю, постоянной или временной тоже сойдёт? Может подскажет кто?) наркологический и психоневрологический диспансеры, потом со справками оттуда в любую медконтору, где выдают справки. Там будет терапевт+окулист. Так дешевле всего. Ваших цен не знаю, у нас в диспансерах справки по 700, плюс ещё окулист около тысячи.
Не загадывай про машину. На права учиться месяца 3-4. За это время поменяться может всё.
ольга37 пишет:
Интересно, к
то нибудь, кроме меня, здесь платил водителю ежедневно 1300?
Милла mommy последние пару лет так живёт, только у нее 1500 вроде. Тоже права восстанавливает щас. Восстановить проще, чем с ноля получать, и права и навыки вождения.
У меня временная почти кончилась
По месту прописки (вот не знаю, постоянной или временной тоже сойдёт? Может подскажет кто?) наркологический и психоневрологический диспансеры, потом со справками оттуда в любую медконтору, где выдают справки. Там будет терапевт+окулист. Так дешевле всего. Ваших цен не знаю, у нас в диспансерах справки по 700, плюс ещё окулист около тысячи.
Не загадывай про машину. На права учиться месяца 3-4. За это время поменяться может всё.
ольга37 пишет:
Интересно, кто нибудь, кроме меня, здесь платил водителю ежедневно 1300?
Милла mommy последние пару лет так живёт, только у нее 1500 вроде, каждый день не покатаешься. Тоже права восстанавливает щас. Восстановить проще, чем с ноля получать, и права и навыки вождения.
Если ты перестанешь переходить постоянно на личности, в данном случае
Разговор без конкретики вообще чистые фантазии на тему, безплодные. Потому пиши хотябы пример, ситуацию легче рассматривать. Для меня стукачество в целом - это донос в организацию, которая может надавить на обидчика с позиции силы без разбирательств. На это и расчет.
да и вы тоже помылись вроде как ..
это он так от жены отдыхает .. с девочками беседует ..
Бедолажки - оне на рыдванах ездют....или котофеев кастрируют, а я над ними лишь прикалываюсь иногда...
ну кто над кем прикалывается ,еще спорный вопрос ...
надолго ли вас хватит ..поглядим !
Я уже БЫЛ - когда Вас и в проекте ещё НЕ было.....(правда я и в детстве кошек НЕ мучил) - так что - не дождетесь!
Да у Вас милочка тот ещё раздрай в башке - ниче не забыла в сем блоге - а пытаешься аж хозяйничать ??
Уж определись - забыла-не забыла-есть хренашечка \ или нетути....(и на хрена твои хренашки кму ни то ещё то ? )
попытка острить не засчитана - но бреда и мути - вполне достаточно - как раз для кащенко -- ещё одна потенциальная "пациентка"....
Всё верно.
Иначе сказать-
Каждый должен лохануться самостоятельно..
Отспала свои законные четыре часа в сутки. Лишний раз убеждаюсь, что любое посторонней вмешательство в мою жизнь чревато последствиями.. Чем бы теперь таким заняться в три часа ночи.. Бока уже поотлёживала, пытаясь честно спать дальше..
Забыла купить фумигатор, купила не ту эмаль. Это минимум, что я вспомнила сейчас про вчерашний день..
Всё верно. Только не вижу связи с этой моей цитатой.
Иногда очень занимательно узнать, что творится в чужих головах. Не хлебом единым жив человек)
Прям как здесь)))
Кто только что не заявлял.. И кричали, и подбадривали.
Спасибо всем добрым людям)))
Спокойно и без наездов не каждому под силу общаться. Перефразируя- не всем богами быть.
Иногда мне кажицо... что Вы здесь соседку по палате себе присматриваете..
Не?
Я никаму не расскажжжу.
Осталось выяснить, какие проблемы здесь решаешь ты)))
Заходишь через немогу, от важных дел отвлекаешься.. Кто ж тя так неволит?)
---
Мёд мёд.. Нельзя же так издеваться..
Нуно)
Я сейчас не на постоянном месте жительства нахожусь. Начну с прав (о боже!!!) А там будет видно. Если много и далеко не ездить, то конечно рыдванчик. Буду тренироваться на кошках)
Вы не девочка, поэтому так рассуждаете.
У меня временная почти кончилась.
И снова, и опять)
Сигареты 1500, и расходы на кошек, не считаю вообще, основные траты сейчас. Все остальные траты пытаюсь придумать, чем компенсоровать. Доп заработки саботируются внезапными... Эээ..
Временными провалами)))
Эээ..
Короче, скоро разрулю всю эту хрень.
Если ты перестанешь переходить постоянно на личности, в данном случае вообще не обо мне речь, а о стукачестве, как о явлении и его гранях, то тебе будет проще меня понимать.
Давай вернёмся к этому разговору немного попозже?
Я только что вспомнила у кого есть подходящий рыдван!!!
Если бы у меня была возможность передвижений в свое время, то очень многих моих проблем не было бы вообще.
Зачем она мне необходима сейчас, я пока промолчу.
Прекрасно понимаю, что объяснить человеку, который полжизни за рулём, некоторые вещи не представляется возможным.
У меня есть дом. И я не теряю надежды..
Да. Некоторые важные вещи просто недоступны потому что нет своих колёс. И тем печальней конкретно мои возможности.
Да чё кому объяснять?
Интересно, кто нибудь, кроме меня, здесь платил водителю ежедневно 1300? Нет, не с жиру. Это была необходимость на тот момент. На которой можно было бы съэкономить. Про невры вообще молчу.
Но сейчас не об этом.
Не теряю надежды его продать.
То, что мне всё равно придётся его продать, причиняет мне просто океан боли.
Я вообще какой то однолюб..
Говорит и показывает* Владикина бабушка. Ещё сарказм, временами здоровый. Ещё маразм, который не позволяет воспринимать хамство всерьёз.
А вообще он добрый)
Я долго присматривалась, чтобы сделать такие выводы!
Мечта детства, только я тогда кроме романтики домика на колёсах, ни о чем не подозревала, в силу своего возраста.
Я в предвкушении...
-------
Так, всё, время. Пора куда то двигаться.
Милла mommy последние пару лет так живёт, только у нее 1500 вроде. Тоже права восстанавливает щас. Восстановить проще, чем с ноля получать, и права и навыки вождения.
Милла mommy последние пару лет так живёт, только у нее 1500 вроде, каждый день не покатаешься. Тоже права восстанавливает щас. Восстановить проще, чем с ноля получать, и права и навыки вождения.
Разговор без конкретики вообще чистые фантазии на тему, безплодные. Потому пиши хотябы пример, ситуацию легче рассматривать. Для меня стукачество в целом - это донос в организацию, которая может надавить на обидчика с позиции силы без разбирательств. На это и расчет.
Мысли всякие должны быть, но это понятное дело, утрированный пример.
полюбому платно же. волшебное слово. платно.