Вы здесь

Переезды переезды... Страница 229 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
галя 2015 пишет:

ольга37 пишет:

Перепелки. Э..

Гуси ! наше все ...

Я здесь частный дом одна не потяну cry

Россия

Пошла жарить картошку wink yes3

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
ольга37 пишет:

Пошла жарить картошку [изображение][изображение]

На ночь глядя ? shok

Россия
галя 2015 пишет:

ольга37 пишет:

Пошла жарить картошку [изображение][изображение]

На ночь глядя ? [изображение]

"Дыгда"
Балдею от местного сленга)
Никакого режима.
Точно. Спасибо, Галя.
Иначе фик я вес наберу.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
галя 2015 пишет:

Слушай чмошник .а чего у тебя ВСЕ поголовно плохие здесь ?

Только чмошницы видят вокруг себя чмошников (с)
Вопрос был задан не тебе.. и не фик лезть туда куда тебя не просят..

назад в СССР
GribNik777 пишет:

легче легкого проверить кто трус и шакал,

Ты и есть трус! Ты показал уже себя во всей красе в первый раз.. Так что гуляй ..контрацептив штопаный..

назад в СССР
рыбовод пишет:

Я, по её нескольким ответам, в её теме, могу судить о том, что она, не ординарная личность. Она умна, грамотна, открыта, честна и порядочна. Именно поэтому, в её теме, я ни разу, не давал ей советы. Но я, крайне не хотел бы, чтоб "соловьиные трели для одиноких женщин", одного из мошенников, который всегда в поисках, мягко говоря "приключений", запали ей в душу. Я на себе испытал весь негатив, личного общения с такой личностью и именно поэтому, уважая Ольгу, хотел бы её, как то уберечь!

Фуу блин, перегаром прет.. Для тебя все умны..кто схож с твоей крысиной натурой.
Давеча видел как ты сайтовскую фантазерку до меня приплел... а че не королеву англии?
Фантазии не хватило на большую брехню? Чё праздновал сегодня? Опять кого то кинул на оплату или скрысил очередной земельный участок у соседа...выжив его ?
На твою собственную закуску... все остальное ПРИВОЗИМОЕ тобой..в том числе и питьевую воду на четвертые сутки... с твоим пожеланием.."да хоть передохните вы здесь".. найдешь негодяй пройдя по ссылке.. Освежи брехливое существо свою крысиную память..

Расскажи лучше людям как бульдозериста своего кинул на деньги..на 150 тысяч..Витя как пришел с пустыми карманами...так и уехал через год с лишним..ничего не получив у тебя. Расскажи про другого своего стукача партнера Васю...которого ты также кинул на средства насчитав ему его расходы по продуктам на 30% выше, чем в твоем магазине из которого ты и возил просрочку за ДЕНЬГИ.. Расскажи про корейца..с которого второй раз уже за оплаченный сезон требовал вторую оплату...и выжил таки того корейца арендатора с земли не дав ему пользоваться его овощами еще два месяца до конца ОПЛАЧЕННОГО сезона. Расскажи как кинул на деньги другого работника при строительстве твоего первого и единственного пруда.. Еще расскажи..как меня изначально оболгал в том...что я неделю не хотел якобы работать...да да..когда полутора метровый уголок на 70 я случайно уронил на ногу на глазах твоего сына..с высоты в полтора метра...а ты на сайте брехал..что я работать не хотел... Скажешь такого не было и я неделю не ковылял по территории в том числе когда твои "спецы" экскаватор чуть не уронили? Как деньги воровал из моей зарплаты..Как без вины посадил двух человек из за своей жадности.. И после всего этого и кучи другого дерьма с твоей стороны...ты чмошник еще на сайте хлебало свое открываешь в мой адрес?

https://fermer.ru/comment/1078632648#comment-1078632648

назад в СССР
рыбовод пишет:

Кричишь что ты фермерством занимаешься? Так попробуй хоть раз быть мужиком за всю свою крысиную жизнь и покажи форумчанам..что ты действительно фермер..а не ширма.. Сними юбку со стрингами и покажи где ты вписан как фермер не боящийся ответственности?

Россия

До магазина сколько километров было?

Россия

До магазина сколько километров было?

назад в СССР

Его магазин находился в другом поселке..там же где живет он сам..
А до ближайшего пехом - 2 км в один конец.. После дождя по чернозему идти ..пипец просто.. да и выбор в цыганском магазине не сравнить с рынком.

Россия
Никанет пишет:

Его магазин находился в другом поселке..там же где живет он сам..

А до ближайшего пехом - 2 км в один конец.. После дождя по чернозему идти ..пипец просто.. да и выбор в цыганском магазине не сравнить с рынком.

В двух километрах деревня?

назад в СССР
ольга37 пишет:

В двух километрах деревня?

Да,Оль,деревня в двух км от его основного первого участка. В деревне живут цыгане переселенцы..

Россия

Где твои молниеносные ответы? Чё тормозишь?

назад в СССР
ольга37 пишет:

Где твои молниеносные ответы? Чё тормозишь?

Из за выскакивающего видео в шапке твоей темы)) blush2

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Никанет пишет:

fata Morgana пишет:

[изображение] плати

Для этого в теме есть все те...кто до хрипоты сует нос не в свое дело..даже в тот момент,когда их никто не спрашивает ни о чем..

Вова, тут ты вне конкуренции yes3

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1725
Никанет пишет:

GribNik777 пишет:

легче легкого проверить кто трус и шакал,

Ты и есть трус! Ты показал уже себя во всей красе в первый раз.. Так что гуляй ..контрацептив штопаный..

А5 уклоняешься от встречи и продолжаешь изрыгать грязь?
ЛЮДИ,есть кто знает где обитает ЭТО мерзкое животное? Прошу скинуть в лс,мразь должна ответить-сколько и скольких же он безнаказанно обливает и продолжает

Россия
fata Morgana пишет:

Никанет пишет:

fata Morgana пишет:

[изображение] плати

Для этого в теме есть все те...кто до хрипоты сует нос не в свое дело..даже в тот момент,когда их никто не спрашивает ни о чем..

Вова, тут ты вне конкуренции [изображение]

Привет! Чо он там нацитировал? wacko2
На четыре дня и взломаешь все аккаунты! lol Может тащить не захотел. dntknw

Россия

Я уже не сильно понимаю, где кончается шутка. Поэтому, на всякий случай сказала, что посмотрим сначала, может какие игры надо оставить. dntknw
Никакие не надо.
Лишь бы заработало huh

Центральный район

hi

назад в СССР
GribNik777 пишет:

А5 уклоняешься от встречи и продолжаешь изрыгать грязь?
ЛЮДИ,есть кто знает где обитает ЭТО мерзкое животное? Прошу скинуть в лс,мразь должна ответить-сколько и скольких же он безнаказанно обливает и продолжает

lol lol lol То то ты в первый раз и заверещал... Работай чмо работай на публику до поры до времени..

Россия

Пойду. Пыль.. протру.. smile3

Россия

Установщик только 5 июня придет.
Время есть.

назад в СССР
fata Morgana пишет:

Вова, тут ты вне конкуренции

Как с конкретикой на мой вопрос? Зачем начинаешь юлить и не замечать?

Россия
Никанет пишет:

fata Morgana пишет:

Вова, тут ты вне конкуренции

Как с конкретикой на мой вопрос? Зачем начинаешь юлить и не замечать?

Ну-ка Фуууу!!!!! yes2
lol

назад в СССР
ольга37 пишет:

Ну-ка Фуууу!!

На эту команду реагирует только обожаемый тобой - хрипник 666))) ну то самое животное из дмитрова..
А я же по прежнему жду конкретику.на свой вопрос. Я понимаю конечно что ей нечего ответить на мою конкретику...но зачем тогда обвинять человека в том, чего он не делал?

назад в СССР
ольга37 пишет:

Установщик только 5 июня придет.

Время есть.

А чо он тебе устанавливать будет? Теплицу? Забор вокруг огорода? А может инкубатор?
Оль,эт я тебе намекаю, что не вкладывалась бы ты в ЧУЖОЕ.. Смысла как то нет.. В кировском регионе я вот тоже и модем и прочую шнягу покупал для инета... деньги тогда потраченные...сейчас лежат в кузове мертвым грузом без надобности... А если дети уронят или сломают то "оборудование"..которое установит установщик...то есть "нечаянно" оно перестанет работать - тогда его придется выкупать... Чтобы воспользоваться телефонной линией....возможно придется сначала погасить задолженность на том номере... Тебе виднее конечно...во что опять пытаешься впрыгнуть в погоне за экономией...

назад в СССР
ольга37 пишет:

Я уже не сильно понимаю, где кончается шутка. Поэтому, на всякий случай сказала, что посмотрим сначала, может какие игры надо оставить.
Никакие не надо.
Лишь бы заработало

На огород трать больше времени а не на инет...к осени хоть консервации сможешь наделать..

Центральный район
Никанет пишет:

Зачем начинаешь юлить и не замечать?

laugh а тебе прям дурно, когда тебя не замечают? да? артист больших и малых академических театров. варись в своём бульоне самостоятельно, нефиг тут пытаться на меня опереться в свём самолюбовании.
понимаю, что вникуда, но вот.... на секунду только включи мозг. или что там у тебя?
вот ты бьёшь себя пяткой в грудь, что изучил Ольгу, Рыбовода и еще кого-то как облупленных. так? а сейчас тебя ждет потрясение, приготовься... готов? все, кто с твоими тезисами и постулатами на форуме пересекался, ну, или, вляпывался, в полной мере изучили тебя. и вот хоть бы раз ты кого приятно удивил... представляешь? твоё мнение о себе, которое ты всем суёшь как cen под нос, оно смешно и оооочень далеко от реальности. так же, как и попытка утопить в том, что тебя наполняет несогласных с ним. и однажды ты-таки выпросишь. интернет не так уж анонимен, а мир очень-очень тесен.
давай, Вова, жги. покажи свой богатый внутренний мир victory

назад в СССР
fata Morgana пишет:

а тебе прям дурно, когда тебя не замечают? да? артист больших и малых академических театров. варись в своём бульоне самостоятельно, нефиг тут пытаться на меня опереться в свём самолюбовании.

Если честно..то мне фиолетово чье либо внимание.. Отталкиваясь от озвученного тобой - я задал вопрос, на который ты ответить на конкретных примерах - просто не в состоянии и поэтому ударилась в словоблудие..

fata Morgana пишет:

на секунду только включи мозг. или что там у тебя?

У меня мозг.. а у тебя есть ли он..раз озвучиваешь ахинею - большой вопрос

fata Morgana пишет:

вот ты бьёшь себя пяткой в грудь, что изучил Ольгу,

Йа? Себя пяткой в хруть?! Ну ты и загнула)) Своё совершенство на меня решила примерить?
Я никогда не говорил что ИЗУЧИЛ или ИЗУЧАЛ... Зачем так нагло врать? Я говорил что наблюдаю..

fata Morgana пишет:

все, кто с твоими тезисами и постулатами на форуме пересекался, ну, или, вляпывался, в полной мере изучили тебя. и вот хоть бы раз ты кого приятно удивил... представляешь? твоё мнение о себе, которое ты всем суёшь как под нос, оно смешно и оооочень далеко от реальности.

Ты возомнила себя ответчицей за всех в одном лице? С каких пор? Голосования или выборов с коронацией я чей та не наблюдал пока.. Это одно.
А кого я должен в чем то ..как ты говоришь..гмм.."приятно удивлять"? Я не женщина..чтобы кого то чем то удивлять..да еще приятно.. Ответ понятен? Про водоплавающую мразь не напоминай лишний раз..

fata Morgana пишет:

твоё мнение о себе, которое ты всем суёшь как под нос, оно смешно и оооочень далеко от реальности.

И если честно..то я и сам не знаю мнения о себе поскольку никогда не задумывался над подобными вещами.. Я такой какой есть..и красоваться в чем либо ЗДЕСЬ на сайте хотя бы - мне абсолютно не перед кем...хотя бы по той причине...что мне на этом сайте также как и на других - НИ ОТ КОГО НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО.. ни от тебя..постоянно вспоминающей меня..ни от кого другого.
В этом можешь поверить мне на слово.. То что я смог сделать для соискателей работ - я сделал..предупредил где могут влипнуть.. А дальше.. "каждому своё" или "с ума каждый сходит по своему". Если соискатели считает что я лгу...пусть едут к тем самым и на себе убедятся в правоте моих слов.. Я ж не против..

fata Morgana пишет:

как и попытка утопить в том, что тебя наполняет несогласных с ним.

Если человек позволяет себе открыто оскорблять другого - я всегда отвечу ему на его языке.
Ты просмотри сообщения..кому я беспочвенно хоть раз сказал плохое или грубое слово?
Такого просто нет.

fata Morgana пишет:

и однажды ты-таки выпросишь. интернет не так уж анонимен, а мир очень-очень тесен.

Ты серьезно считаешь что я кого то боюсь в этой жизни или должен бояться..после всего через что прошел в прошлом?))))) Ох насмешила)) Своими руками бы этих мразей... да сидеть желания особого нет.. Вот тебе один из последних примеров..
Трус который грибником себя называет.. Зимой чето он натявкал в теме абсолютно без повода..и я вежливо озвучиваю..скинь пжл мне в личку свой адресок.. И чё думаешь?
То чмо вместо адреса..какие то номера стало публиковать..беспочвенно оскорблять..то есть он стал заниматься всем тем..что делал вчера и сегодня...Развел вонь какую то..вместо того чтобы скинуть мне в личку свой адрес...раз он так желает встретиться со мной))) Ну и кем я должен его считать после всего сказанного с его стороны?))) Естественно для меня он встал в разряд мразей..потому что оказался не мужиком и уж тем более не человеком..умеющим признавать свои собственные ошибки по отношению к другим..
Так что насрать мне на всех угрожающих и чего то хотящих от меня))
Сильно полуфата ты ошибаешься в своих видениях..очень сильно..