Но wi-fi он может раздавать безусловно. Если всё правильно настроить.
Я впопыхах неправильно написала, исправила. Вот роутер и модем. Роутер и раздаёт вай-фай на подключенные устройства. [изображение]
Вот теперь правильно. На Вашей фотографии USB модем напрямую подключен к роутеру (у меня так же, только к 4G модему ещё внешняя антенна подключена, хотя вышка в прямой видимости, скорость до 60Mbps).
На фотографии выше, вероятно, USB модем подключен через USB удлинитель для лучшего качества связи.
не пойму.. что тебе мешает подключать ноут к роутеру через кабель...а тел пусть через вай фай остается подключен.
Опять же...пароль для доступа через вай фай всегда пишется на задней стенке устройства.. во блин проблемы ты себе напридумывала..
Коробочка говорит, что такие здесь тоже побывали.
Хотела еще про одно устройство спросить.. А его нет. Ну, я б еще полгода про него не вспомнила бы.. Нет, как не было.
Ох, знакомое подленькое чувство..
А сегодня опять полный дом гостей, походу.. Пришла, а тут как в парке аттракционов.. ночью
Ага, уже никого.
Хотела еще про одно устройство спросить.. А его нет. Ну, я б еще полгода про него не вспомнила бы.. Нет, как не было.
А сегодня опять полный дом гостей, походу.. Пришла, а тут как в парке аттракционов.. ночью
Ага, уже никого.
Не угадали. Коробка от ADSL модема, но на фотографии опять же роутер TP-Link, хоть и более младшей модели. К сожалению, к этому роутеру USB модем не подключить.
Добавлено: Хотя, может и не TP-Link. Корпус похож, а логотип непонятный. Но разъём USB для подключения модема отсутствует.
Возвращаясь к вопросу о подключении ноутбука к интернету, какие там у вас провайдеры доступны?
Если только мобильные, то роутер можете убрать в коробку, эта модель не годится.
Вот теперь правильно. На Вашей фотографии USB модем напрямую подключен к роутеру (у меня так же, только к 4G модему ещё внешняя антенна подключена, хотя вышка в прямой видимости, скорость до 60Mbps).
На фотографии выше, вероятно, USB модем подключен через USB удлинитель для лучшего качества связи.
Без проблем. Главное вовремя во всём разобрались. :)
Ну...не такой малясь..
Да любая бы перепутала!
не пойму.. что тебе мешает подключать ноут к роутеру через кабель...а тел пусть через вай фай остается подключен.
Опять же...пароль для доступа через вай фай всегда пишется на задней стенке устройства.. во блин проблемы ты себе напридумывала..
Ага, уже никого.
Ага, уже никого.
Как металлоискатель......ищу.....тырнет..
В "своей деревухе" вообще проблем со связью не было.
Какие буковки на коробочке написаны)))
Кажись про модем, все-таки я угадала.
Драйвера на ноуте тоже обновляются очень легко. Озвучь модель твоего ноута...и я подробно пошагово в картинках опишу тебе что нужно делать ..
Может и лучше. Но у меня всегда тын дын тын дын.. гнезда разворошены
Оль 37...тебе ноут проще подключить через шнур..
Жили-были две коробочки........
На беленький смотри
Я чуяла, что он там был
А я скажу, куда тебе идти.
блендер с феном не знаешь к чему еще можно подключать?)))
Тебе нужно гнездо в ноуте и штекер как на картинке... это гнездо ноута у тебя должно быть в сохране..при всей твоей "тыдым" Лю..
Женская интуиция )))))
Ээээ нет...то твой пожизненный прогулочный маршрут
Коробка явно не от этого аппарата.
А роутер как к интернету будет подключен?
Пароль в целях безопасности лучше менять, а не пользовать тот, что на задней стенке.
Не угадали. Коробка от ADSL модема, но на фотографии опять же роутер TP-Link, хоть и более младшей модели. К сожалению, к этому роутеру USB модем не подключить.
Добавлено: Хотя, может и не TP-Link. Корпус похож, а логотип непонятный. Но разъём USB для подключения модема отсутствует.
Кнопки Н теперь не будет.
Только подумала, надо же..клава до сих пор как новая..
Энергоблинсберегающий свет.
По-моему, там всю клаву на замену.
Самое главное то..
Здесь когда то можно было подключить вай фай. Пусто
Просто нет доступных сетей.
Родная отключена.
Не так давно, к сожалению
Отбилась от рук. Восстала кибермозгом.
Было бы странным, если бы не "восстала" в таком-то состоянии. )
На телефоне почему-то есть.
Кроме режим в самолете было и про сети. Здесь же. Пусто.
Возвращаясь к вопросу о подключении ноутбука к интернету, какие там у вас провайдеры доступны?
Если только мобильные, то роутер можете убрать в коробку, эта модель не годится.