не способна вытащить меня из города с его выбором работ, комфортной квартиры, хорошей школы с ее наконец то хорошими педагогами.
А чё гадать то? Достаточно вспомнить твою попытку в Ярославской. Или работая в каком то магазине попасть на крупную сумму долга..пусть даже не по твоей вине.. Все разом рухнет везде и сразу...а на улице зима..
Ладно.. Споки ноки.
Была попытка, поэтому больше не хочу.
Даже не пытайся умничать о том, в чем не разбираешься. Тем более о магазинах.
Мне тут вообще фиолетово зима ли, лето ли. Если ты еще не понял.
ИРИНА_К - неделя блокировки за хамское поведение. галя 2015- неделя блокировки за хамское поведение. Никанет - месяц блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения ольга37 - неделя блокировки за мат на форуме
Нет, это не его слова.
Это эхо.
Я зашла в продуктовый и не слышала звонка. Потом отдала телефон Сашке, потому что руки были заняты. А он и выпалил- мама не хочет с тобой разговаривать, после того, что ты ей вчера наговорил.
Дошли до дома, нашла смс.
Не стала перезванивать. Знаю, что мать будет рядом.
Вчера позвонил сам. Поговорили. Если это можно назвать разговором. Рассказ о том, как сильно я ошибалась, что не хотела его отправлять к бабушке. Потом закрылся на балконе, сказал, что Ну...не совсем так)
Спрашиваю, хорошо ли он подумал, что не вернется в колледж. Тишина.
Что то ошарашила я его этим вопросом..
Вчера подключили интернет и кабельное. Оплатить нужно будет только в июле. Круть.
Теперь не заряжается нормально последний нормальный телефон.
Велик угнали. Оставил у магазина, и...как не было. Фото нет, заявлять не стала. Хотя просил. Но я же уезжаю!
После каждого ее звонка..уезжаю..
Мать. Дом.
Глюки глючные..
Спрашивает уже в который раз, почему мы так долго не едем. Сын.
Так и сказала. Не хочу оказаться с Сашкой на улице. В который раз. Так и сказала. Удивился как, почему..
Не заряжается блин.
Потому что я не тормознула.
Нечего терять.
Пусть так.
То, что я это оставила нас без трешки (жили бы сейчас всё вместе и горя не знали) это можно, значит, говорить. Что детей на уй сменяла, тоже можно говорить.
Я и так молчала. Мне не перекричать.
Имеет значение только было или не было.
Всё.
Я, кстати, напомнила ей, как просилась приехать с детьми, в самый разгар военных действий. В ответ получила иди в милицию, не может быть чтоб они бездействовали, ты просто сама его покрываешь, вот и разбирайся сама.
В тот момент она думала о детях?
А ну, да. Хрен с тобой, бедные детишки.
Это к чему я?
К тому, что- А тебе только такие д.Саши и светят, не надо мам. И ухмылка..
Это как был тот ротвейлер или не было.
И не важно, как это теперь приподносится. Сколько прошло времени и как мы сейчас общаемся.
Память не отшибло только у меня.
Да, я могу не обсуждать это. Раз это кого то коробит. Но было же. Черт подери. Это мне на какую полку положить?
Сейчас она вытащит меня из очередной грязи, а я снова сбегу.
Вот реально. Дура же неадекватные, родилась уже такая.
В деревухе ребенка мучить лучше, чем у родной матери. Хоть голову золотом посыпь, а мать всё не гожа..
Я знаю, зачем я ей там нужна.
Потому и не еду. Устала на эти грабли наступать..
Но дом..мой дом.. Сколько лет я о нем мечтала, какой кровью он мне дался..
Как взять и просто отпустить?
Сейчас? Когда основная угроза миновала..
Но тоже глюк, скорее всего.
Чего изменилось? Факты! Где?
Иллюзия безопасности..
Нинка, к тебе когда нибудь приставали ухажеры твоей матери?
Ну..те самые, которые "другие мужчины"
Капец порядочные, ни в жизнь не подумаешь.. Не, конечно, с самыми серьезными намерениями! Но просто то, о чем ты подумала.
Она меня ненавидит.
Это больно.
Последнему и действующему до сих пор это было сказано в лоб. При мне. При детях. О, это был сильный ход!
Как ему защитить свою даму? Как не оставить ей никаких сомнений?
Канечна, обзывая меня беззубой мразью с кривыми ногами и другими интересными словами. Разумеется, при детях, о них же заботимся.
Нет, что ты. Это я своим уродским видом вынуждаю его ругаться матом, а так он ни в жизть. Высшее опщество, голубая кровь, белая кость.
Ему даже название моей деревухи режет слух, и говорит многое о моем умственном развитии.
Оль..
Не все прочла...но моя мама вышла замуж в 19 лет и всю жизнь живет с одним ухажером и её мужем - моим отцом. Поэтому я никогда не была в таких ситуациях. Даже не знаю что сказать. ..
Ну..просто другие и все. Мои..я их люблю..может потому и другие.
Как то плохо тебя слышно.
Oops пишет:
Оль..
Не все прочла...но моя мама вышла замуж в 19 лет и всю жизнь живет с одним ухажером и её мужем - моим отцом. Поэтому я никогда не была в таких ситуациях. Даже не знаю что сказать. ..
Но говорю, да?
Куда нить да попаду
Попала!
Считай, убила.
Твоё пророчество было озвучено мне в спину несколько лет назад.
Несколько уже сбылось.
Ну, ладно. А то ща за религию Незабудочкину прорвет..
У меня такое чувство, что какую то часть своей жизни я просто не помню. Вот этот эпизод, а потом рррраз..опять та же хрень, только с другого боку. А где......?
Например, эта квартира.
Мне очень повезло с квартирой. Я как дома Меня никто не дёргает с оплатой и проверками. Помню такое уже было.. Но не могу вспомнить где. Реально не могу. У меня и дома, во всех домах и квартирах такого не было.
Была попытка, поэтому больше не хочу.
Даже не пытайся умничать о том, в чем не разбираешься. Тем более о магазинах.
Мне тут вообще фиолетово зима ли, лето ли. Если ты еще не понял.
Ладненько.. Пора баиньки.. До связи после бани!
переела в детстве.ну, как в детстве? вот лет так до 20-ти, захватывая лихие 90-е... на подножном корме же... поэтому-фубе....
ну в 90-е для нас и карасики за радость были))) в городе
в 90-е всё съедобное за радость было. вообще везде
ИРИНА_К - неделя блокировки за хамское поведение.
галя 2015- неделя блокировки за хамское поведение.
Никанет - месяц блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения
ольга37 - неделя блокировки за мат на форуме
Надо забирать документы, а еще никак смириться не могу, что старший будет жить с матерью. Еще надеюсь на какое то чудо..
Нет, это не его слова.
Это эхо.
Я зашла в продуктовый и не слышала звонка. Потом отдала телефон Сашке, потому что руки были заняты. А он и выпалил- мама не хочет с тобой разговаривать, после того, что ты ей вчера наговорил.
Дошли до дома, нашла смс.
Не стала перезванивать. Знаю, что мать будет рядом.
Вчера позвонил сам. Поговорили. Если это можно назвать разговором. Рассказ о том, как сильно я ошибалась, что не хотела его отправлять к бабушке. Потом закрылся на балконе, сказал, что Ну...не совсем так)
Спрашиваю, хорошо ли он подумал, что не вернется в колледж. Тишина.
Что то ошарашила я его этим вопросом..
Вчера подключили интернет и кабельное. Оплатить нужно будет только в июле. Круть.
Теперь не заряжается нормально последний нормальный телефон.
Велик угнали. Оставил у магазина, и...как не было. Фото нет, заявлять не стала. Хотя просил. Но я же уезжаю!
После каждого ее звонка..уезжаю..
Мать. Дом.
Глюки глючные..
Спрашивает уже в который раз, почему мы так долго не едем. Сын.
Так и сказала. Не хочу оказаться с Сашкой на улице. В который раз. Так и сказала. Удивился как, почему..
Не заряжается блин.
Потому что я не тормознула.
Нечего терять.
Пусть так.
То, что я это оставила нас без трешки (жили бы сейчас всё вместе и горя не знали) это можно, значит, говорить. Что детей на уй сменяла, тоже можно говорить.
Я и так молчала. Мне не перекричать.
Имеет значение только было или не было.
Всё.
Я, кстати, напомнила ей, как просилась приехать с детьми, в самый разгар военных действий. В ответ получила иди в милицию, не может быть чтоб они бездействовали, ты просто сама его покрываешь, вот и разбирайся сама.
В тот момент она думала о детях?
А ну, да. Хрен с тобой, бедные детишки.
Это к чему я?
К тому, что- А тебе только такие д.Саши и светят, не надо мам. И ухмылка..
Это как был тот ротвейлер или не было.
И не важно, как это теперь приподносится. Сколько прошло времени и как мы сейчас общаемся.
Память не отшибло только у меня.
Да, я могу не обсуждать это. Раз это кого то коробит. Но было же. Черт подери. Это мне на какую полку положить?
Ей больно, что наш дом стоит и рушится. Она постоянно об этом думает, вся душа изболелась.
Я верить должна, или чо?
Сейчас она вытащит меня из очередной грязи, а я снова сбегу.
Вот реально. Дура же неадекватные, родилась уже такая.
В деревухе ребенка мучить лучше, чем у родной матери. Хоть голову золотом посыпь, а мать всё не гожа..
Я знаю, зачем я ей там нужна.
Потому и не еду. Устала на эти грабли наступать..
Но дом..мой дом.. Сколько лет я о нем мечтала, какой кровью он мне дался..
Как взять и просто отпустить?
Сейчас? Когда основная угроза миновала..
Но тоже глюк, скорее всего.
Чего изменилось? Факты! Где?
Иллюзия безопасности..
И я еще должна испытывать чувство вины за то, что смею счищать это дерьмо со своей башки.
Но не должна сметь это озвучивать своим детям.
Нинка, к тебе когда нибудь приставали ухажеры твоей матери?
Ну..те самые, которые "другие мужчины"
Капец порядочные, ни в жизнь не подумаешь.. Не, конечно, с самыми серьезными намерениями! Но просто то, о чем ты подумала.
Она меня ненавидит.
Это больно.
Последнему и действующему до сих пор это было сказано в лоб. При мне. При детях. О, это был сильный ход!
Как ему защитить свою даму? Как не оставить ей никаких сомнений?
Канечна, обзывая меня беззубой мразью с кривыми ногами и другими интересными словами. Разумеется, при детях, о них же заботимся.
Нет, что ты. Это я своим уродским видом вынуждаю его ругаться матом, а так он ни в жизть. Высшее опщество, голубая кровь, белая кость.
Ему даже название моей деревухи режет слух, и говорит многое о моем умственном развитии.
Я подранок. Еще бы Саня мимо прошёл..
Исповедь ..
Послушай на досуге https://radiovesti.ru/brand/60977/
Оль..
Другие мужчины....
Ну..просто другие и все. Мои..я их люблю..может потому и другие.
Как то плохо тебя слышно.
Но говорю, да?
Куда нить да попаду
Попала!
Считай, убила.
Твоё пророчество было озвучено мне в спину несколько лет назад.
Несколько уже сбылось.
Ну, ладно. А то ща за религию Незабудочкину прорвет..
Послушаю.
Но почему именно эти мои слова?
Я еще и зануда.......как бы..
Салат!
Сюрприз как бы..
О! Я тоже люблю готовить, когда на кухне никого нет....
Я не мешалась, поэтому теперь буду учиться по интернету. Мда.
Вот это скорость.. салат то ..салат..
У меня такое чувство, что какую то часть своей жизни я просто не помню. Вот этот эпизод, а потом рррраз..опять та же хрень, только с другого боку. А где......?
Например, эта квартира.
Мне очень повезло с квартирой. Я как дома Меня никто не дёргает с оплатой и проверками. Помню такое уже было.. Но не могу вспомнить где. Реально не могу. У меня и дома, во всех домах и квартирах такого не было.