Вы здесь

Переезды переезды... Страница 228 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Я как зомби с этим интернетом.. От бани до бани дни считаю..
А у вас как?
Тоже- а?.....чо?.....ды щас щас....всё всё, последняя страница...видишь- не открывается....Где.Мой.ТЕЛЕФОН!!!....!!!....я только посмотрю, и идем...
Если уж есть зависимость, пусть она будет качественной.

Россия

Я мою посуду амвеем.
Шпаклююсь эйвон.
Это уже было. И было Это - время в кайф!
Коротко стричься ЗДЕСЬ я не рискну. Еще не видела ни одной правильной головы. Ооооо. Видали бы вы мой "Каскад-тебе хорошо"....прям-"Здравствуй, пенсия!"..Скоро карэ. Ура.
На маникююююр забила пока. Пока не научусь не втыкаться в саморезы. То ведра с селедкой, то саморезы huh
Это я к чему?
Забыла.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

В дубль гисе можно посмотреть кто обслуживает дом. У нас еще и подьезд вечно их рекламными листовками заклеян

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
ольга37 пишет:

Evgenya_1973 пишет:

ольга37 пишет:

А поменять контору?

посмотри карту провайдеров по городу. Если не ошибаюсь, по адресу у вас можно определить кто дом обслуживает. И с паспортом в офис. Согласия собственника жилья вроде не требуется, им главное по выбранному тобой тарифу своевременно плату получать.

В этом доме у меня много знакомых. Выспрошу кого нибудь сначала.

Так Вы в многоэтажке? Я думал в частном доме. Тогда, да, ищите контору. Соседи должны быть в курсе кто там.

Россия
ольга37 пишет:

Я мою посуду амвеем.

Я не только посуду Амвэем мою. И плиту, и окна, и стираю им, да и сам им моюсь. И бреюсь в периоды, когда бороду не отращиваю. lol

P.S. И полы тоже.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Екс-горожанин пишет:

ольга37 пишет:

Я мою посуду амвеем.

Я не только посуду Амвэем мою. И плиту, и окна, и стираю им, да и сам им моюсь. И бреюсь в периоды, когда бороду не отращиваю. [изображение]

P.S. И полы тоже.

Когда денег нет на жратву тл можно посуду и содой с хозяйственным мылом помыть ! Без ... cen ов!щ face так сказать , нужно жить по средствам ! yes3

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

yes2 И да , Оля , до тех пор , пока ты не перестанет полоскать имя своей матери, у которой сейчас. Находится твой ребенок , которого она плит,клрмиь , и одевает обувает ,до тех пор госпожа Удача будет поворачиваться к тебе задом ! yes3 Мать..это святое !

Россия
Незабудка пишет:

Екс-горожанин пишет:

ольга37 пишет:

Я мою посуду амвеем.

Я не только посуду Амвэем мою. И плиту, и окна, и стираю им, да и сам им моюсь. И бреюсь в периоды, когда бороду не отращиваю. [изображение]

P.S. И полы тоже.

Когда денег нет на жратву тл можно посуду и содой с хозяйственным мылом помыть ! Без ... [изображение] ов!щ [изображение] так сказать , нужно жить по средствам ! [изображение]

Согласен. Посуду можно и содой с горчицей мыть. Думаю, что это лучше хозяйственного мыла.

Но магазинными средствами выходит дороже, чем Амвэем. Да и ополаскивается ДишДропс гораздо лучше.

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Екс-горожанин пишет:

Но магазинными средствами выходит дороже, чем Амвэем.

Кроме того, что Вы являетесь поклонником Амвэя, Вы случайно не являетесь его распространителем?
Спросил потому что...сам когда то был на встрече с одним из основателей этой компании..проходившей в Москве,в СК Олимпийский..
Андрей, извиняюсь, но здесь сельско хозяйственный сайт и выращиванием водорослей для Амвэя - еще никто не догадался заниматься.. Для Оленьки триССать семь плюс шАсть этот самый Амвэй - находится в одной из нижних позиций на ее жизненном пути.. Это моё имхо,а у неё конечно же другой взгляд на некоторые вещи... Больше всего лично меня удивляет тот факт...что некоторые личности (?!) умудряются жить перевертышами... На серьезные, жизненно- важные и необходимые первоочередные вещи в реале - им плевать с высокой колокольни...но они будут долгое время истерить,плакаться и плеваться матерками...из за какого то ( в их положении НЕНУЖНОГО) доступа в интернет, вместо того,что вместе с детками провести свой выходной день...например какая то экскурсия в интересные или развлекающие места...поход в какую то кафешку всем вместе.. почему бы не приобщить детей к активному отдыху? Почему бы не попытаться заинтересовать деток хоть чем то в этой жизни и на этой теме сблизиться с ними больше,чем есть на данный момент?
Как объяснить подобные вещи Кукушке-маме, которая счастлива отделаться хоть на время от тех за кого в ответе, вместо того,чтобы стать им наставником хотя бы в начале их жизненного пути?
И ведь слышать то ничего не хочет на подобные темы...на уме то совсем другое.. как бы """повыё..живаться" перед другими в своей "крутизне и самостоятельности"""..
В угоду своим непомерным амбициям,девушка,гробит будущее свое и своих близких...ради которых в основном и живут миллионы матерей в нашей стране.. но "героине" этой темы пофиг на такие "мелочи".. для нее самое главное..чтоб лично ей было хорошо..ну если не сразу..то когда нить..

Россия
Никанет пишет:

Екс-горожанин пишет:

Но магазинными средствами выходит дороже, чем Амвэем.

Кроме того, что Вы являетесь поклонником Амвэя, Вы случайно не являетесь его распространителем?

Нет, не являюсь.
Я не занимаюсь амвэешным бизнесом, но покупаю исключительно для личного пользования. Никого не агитирую, никого никуда не зазываю, и не рекламирую.
Пользуюсь их продуктами. Имею мнение об их продуктах, основанное на собственном опыте.

назад в СССР
fata Morgana пишет:

я же ему сказала, присылай ноут на сутки, вылечим.

Что платить за пересылку...что купить за эти деньги (пересылочные) другое б/у - зато будет два ноута в семье.. Пусть оба дерьмовые,но зато - целых два)))
Читаю Олечкины сообщения..я про 37...и диву даюсь..этож сколько должно накопиться в человеке.."..овна", чтобы в ущерб самой себе строить жизнь в этом мире.
Осчастливила кого то из холостых соискателей...и живи дальше радуйся жизни и одномоментно куче решенных за нее проблем.. Нет же..будет продолжать барахтаться в дерь.. ой shok в своем болоте ради показной самостоятельности...или в надежде на дорогого ее сердцу сашу...

назад в СССР
Екс-горожанин пишет:

Никого не агитирую, никого никуда не зазываю, и не рекламирую.

super

Екс-горожанин пишет:

Пользуюсь их продуктами. Имею мнение об их продуктах, основанное на собственном опыте.

Это когда на это есть время с желанием...и небольшая кучка ненужных средств..))
Кто то от своей хозяйственности и избытка лишних средств - острова покупает)) Это как второй из вариантов.. wink dri Кто то другой - на паперти подает..тем кто собственными руками ничего делать не умеет..или большие проблемы имеет со своей головой.. Третий же - видит в себе мецената и готов верить на слово в интернете десяткам сотен появившихся рысей с их мечтами и рассказами про собственный дом в мечтах..))))

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Никанет пишет:

Что платить

yes3 плати

Россия
Никанет пишет:

Это когда на это есть время с желанием...и небольшая кучка ненужных средств..))

Извините, но вы ошибаетесь. Ни один из перечисленных вариантов.

Амвэешные продукты действительно дешевле магазинных, если считать не по стоимости упаковки, а по стоимости использования.

Если Вас интересует эта тема, то пишите в личку. Здесь я не буду больше это обсуждать.

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Никанет пишет:

Третий же - видит в себе мецената и готов верить на слово в интернете десяткам сотен появившихся рысей с их мечтами и рассказами про собственный дом в мечтах..))))

Аня работает, дом - это реальная мечта. К тебе и подобным тебе, вообще никакого отношения чужие мечты и желания не имеют.
Дело не в ней, ты всегда будешь гадости лить пока чуешь безнаказанность. В дыню же никто не даст. Так что интернет - это твоё. Тут только и ты и "силён", самореализуешься по полной.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397
Evgenya_1973 пишет:

пока чуешь безнаказанность

laugh а чуть что, так" cry куда смотрит модератор, мне погадить спокойно не даююююют"

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1725
Evgenya_1973 пишет:

ты всегда будешь гадости лить пока чуешь безнаказанность. В дыню же никто не даст. Так что интернет - это твоё. Тут только и ты и "силён", самореализуешься по полной

абсолютно точно,мелкие пакостники они такие,было же предложение встретиться,и номер давал,слился по тихому и обходит острые углы,гадит только кто слабее,как начинают его самого обсуждать-проходите мимо,не трогайте,тут ему постоянно нос прижимают дверью а он из кожи лезет нагадить-мерзкое зрелище,постоянно руки помыть хочется

назад в СССР

Мозги свои помой трус брехливый. Я у тебя не номер телеф спрашивал.. так что закрой поддувало ..сквозит.

назад в СССР
fata Morgana пишет:

а чуть что, так" куда смотрит модератор, мне погадить спокойно не даююююют"

Погадить? В чем конкретно на ваш взгляд...я якобы гажу? Разве кого то оклеветал фантазируя, как это делает рыбовод, выворачивая действительность на свой лад,который удобен ему ?
А может я беспричинно озвучиваю гадости любому первому встречному..как это делает некая галя 2015 на пару с некой oooopppsss ? А может быть...не санина..а я вместо нее ..- лезу везде куда не просят ? Нет,такого за мной не водится.. Так чем же я якобы гажу всем тем богом обиженным ..которых стараюсь и не замечать в теме?

назад в СССР
fata Morgana пишет:

lol плати

Для этого в теме есть все те...кто до хрипоты сует нос не в свое дело..даже в тот момент,когда их никто не спрашивает ни о чем..

россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438

"Давайте Вы в свои разборки с ним не будете других впутывать, ладно?!
Ваше нахождение в этой теме также непонятно, как и его... Чисто женская тема, он вечно комментирующий и Вы со своими претензиями к нему флудите".
Напрасно, Вы Mmik, так полагаете. Ольга женщина и понятно, что порядочный мужчина, надёжный друг и возможный кандидат в мужья, ей нужен. Я, по её нескольким ответам, в её теме, могу судить о том, что она, не ординарная личность. Она умна, грамотна, открыта, честна и порядочна. Именно поэтому, в её теме, я ни разу, не давал ей советы. Но я, крайне не хотел бы, чтоб "соловьиные трели для одиноких женщин", одного из мошенников, который всегда в поисках, мягко говоря "приключений", запали ей в душу. Я на себе испытал весь негатив, личного общения с такой личностью и именно поэтому, уважая Ольгу, хотел бы её, как то уберечь!

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1725
Никанет пишет:

Мозги свои помой трус брехливый. Я у тебя не номер телеф спрашивал.. так что закрой поддувало ..сквозит.

легче легкого проверить кто трус и шакал,можно вернуться к теме пересечься-там и посмотрим чего кто стоит,только мне и так давно ясно что ты дрыщ жидкий-только перед женщинами бравируешь и рисуешься,но и здесь тебе ничего не обломиться )))

Россия

Одно случайное прикосновение..
И мы уже не смогли друг без друга..
Не смотря ни на что.
Вообще ни на что.
Да не намекаю я ни на какую футболку, осспадя..

Вложение
20190528201816.jpg
Россия

300 р в месяц.
cen
390 вместе с кабельным.
cen
Установка ИХНЕГО оборудования бесплатно.
cen
ГДЕ Я БЫЛА РАНЬШЕ????? bang
Этож скока денег выброшено зазря huh

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Никанет пишет:

fata Morgana пишет:

а чуть что, так" куда смотрит модератор, мне погадить спокойно не даююююют"

Погадить? В чем конкретно на ваш взгляд...я якобы гажу? Разве кого то оклеветал фантазируя, как это делает рыбовод, выворачивая действительность на свой лад,который удобен ему ?

А может я беспричинно озвучиваю гадости любому первому встречному..как это делает некая галя 2015 на пару с некой oooopppsss ? А может быть...не санина..а я вместо нее ..- лезу везде куда не просят ? Нет,такого за мной не водится.. Так чем же я якобы гажу всем тем богом обиженным ..которых стараюсь и не замечать в теме?

Слушай чмошник .а чего у тебя ВСЕ поголовно плохие здесь ? Ты всех заклеймил ,один ты праведник во всем ?
Если тебя все хают .может это повод задуматься ? НЕ ?? yes3

Россия

Вет паспорт 45 руб.
Пока нет смысла покупать.
Выглядит не серьезно. Как флаер какой то.
До 400 руб. импортная вакцина от бешенства.
----------
Чтоб не забыть.
Вдруг переезд, а мы не готовы shok
------------
Чего я там еще планировала? bang
Перепелки. Э..

Россия

Не, я не собираюсь пока никуда.
Просто не хочу больше колбаситься в зависимости от обстоятельств.
А то такой маневренной себе кажусь, ага.
Самая хитроделанная.
А как вспомню, чего я тут планировала.. Не, я могла бы всё как было писать.
Но это прям только сиди и пиши, и пиши. Что б доступно было sad

Россия

Хоть бы макароны Бы кто сварил! cry

Незабудка пишет:

[изображение] И да , Оля , до тех пор , пока ты не перестанет полоскать имя своей матери, у которой сейчас. Находится твой ребенок , которого она плит,клрмиь , и одевает обувает ,до тех пор госпожа Удача будет поворачиваться к тебе задом ! [изображение] Мать..это святое !

yes3 Когда нибудь задумывалась, почему так?

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
ольга37 пишет:

Перепелки. Э..

Гуси ! наше все ...

Россия
Екс-горожанин пишет:

Незабудка пишет:

Екс-горожанин пишет:

ольга37 пишет:

Я мою посуду амвеем.

[развернуть]

P.S. И полы тоже.

Когда денег нет на жратву тл можно посуду и содой с хозяйственным мылом помыть ! Без ... [изображение] ов!щ [изображение] так сказать , нужно жить по средствам ! [изображение]

Согласен. Посуду можно и содой с горчицей мыть. Думаю, что это лучше хозяйственного мыла.

Но магазинными средствами выходит дороже, чем Амвэем. Да и ополаскивается ДишДропс гораздо лучше.

Да, выходит дешевле. И радости больше)
Я только средство для посуды знаю.
В перспективе bang средство реинкарнации коров.