Оль, не загоняйся. мало кто заморачивается обновлением чеснока. если дать ему "зацвести", собрать и высадить бульбы, хорошо их кормить, потом высадить однозубковые луковицы, выросшие из них, опять же весной хорошо кормить, летом у тебя будет вот такой чеснок. и еще несколько лет при посадке зубчиками. а потом будет мельчать. и снова нужно вырастить из бульбочек на высоком агрофоне.
Оль, не загоняйся. мало кто заморачивается обновлением чеснока. если дать ему "зацвести", собрать и высадить бульбы, хорошо их кормить, потом высадить однозубковые луковицы, выросшие из них, опять же весной хорошо кормить, летом у тебя будет вот такой чеснок. и еще несколько лет при посадке зубчиками. а потом будет мельчать. и снова нужно вырастить из бульбочек на высоком агрофоне.
У нас такое ни разу не видала!
Из бульбочек умею, но все равно не так
Оль, на твой взгляд, в январе выручка хорошая? и февраль надо смотреть, самые глухие месяцы. а снабжением кто будет заниматься? а аренду потянешь? магазин в какой части города находится?
Оль, на твой взгляд, в январе выручка хорошая? и февраль надо смотреть, самые глухие месяцы. а снабжением кто будет заниматься? а аренду потянешь? магазин в какой части города находится?
Про кризис забыла и про поднятие цен. Пугайте меня.
Если сможете.
Олька, !!! ну нахрен тебе этот чемодан без ручки? ну вот пока ему не в напряг, он тебе гуманитарку подкидывает. а дальше? хочешь как раньше? он на диване, ты как лошадь ломовая? думаешь он тут не передружится со всеми? если он рубаха-парень, как ты говорила, все пойдет по накатанному, ты психическая, а он только помочь хотел. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Олька, [изображение] !!! ну нахрен тебе этот чемодан без ручки? ну вот пока ему не в напряг, он тебе гуманитарку подкидывает. а дальше? хочешь как раньше? он на диване, ты как лошадь ломовая? думаешь он тут не передружится со всеми? если он рубаха-парень, как ты говорила, все пойдет по накатанному, ты психическая, а он только помочь хотел. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Ты щас про Саню?
И в голове не было. Так он никогда не был моим мужчиной. Это щас я тут за всю солому цепляюсь.. Старшему внушение сделать, например.. Больше не кому.
Нет нет....
Вы плохо рассмотрели!!!
Кашмар я чета пропустила в этой жизни..
У всех РАЗМЕР, у мня фуйня!!
То лошади, то ска кони..
Вот как мне жить без Чеснока..
отличный чеснок!
успокойся
Жесть..а я тут восхищалась вслух..
Во дура..думали наверно..
Ещё скажи что дело не в размере..
Не. Надо. Успокаивать. Меня.
Я два часа назад директор магазина..
Ну нет.. во мне деревни больше..
Чё делать че делать..
Опять на шипагат...
У него скоро корни...............
..........................
Пристрелите меня уже
Какие платежи
Хочу в аренду
Со всех сторон кручу..как этот блин чеснок..
Ну, фсе..
Мне совершенно точно нужен Шурик.
Я с самого начала это знала........
Афобазол - Афобазол. .......
У нас такое ни разу не видала!
Из бульбочек умею, но все равно не так
Не разговаривайте со мной нафик!
У меня и так сплошная каша в голове..
Что , опять!!!???
Оль, да хороший, крупный чеснок. Чего заморачиваешься?
А магазин в аренду - оно тебе надо? Вроде как домой собралась? Или уже нет?
накуа?
Если б меня не корячило в разные стороны, я бы тут не сидела.
Надо фига мне и правда аренда... буду продолжать нищебродствовать! Это же так здорово!
Так я же об ответственности говорю. Не знаю как у вас там, а у нас проверяющих больше чем покупателей. Алкогольная лицензия это отдельная песня!
погугли чеснок рокамболь.
Не помню.
Если вспомню разревусь. Пусть так.
Песня это когда зарплата 16
А жилье 7
И на троих
Плюс сигареты...
говорить " нахрен оно тебе надо?"
Про кризис забыла и про поднятие цен. Пугайте меня.
Если сможете.
Говори тогда в кого реветь.
так в подушку же
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен!
Олька, !!! ну нахрен тебе этот чемодан без ручки? ну вот пока ему не в напряг, он тебе гуманитарку подкидывает. а дальше? хочешь как раньше? он на диване, ты как лошадь ломовая? думаешь он тут не передружится со всеми? если он рубаха-парень, как ты говорила, все пойдет по накатанному, ты психическая, а он только помочь хотел. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Ты щас про Саню?
И в голове не было. Так он никогда не был моим мужчиной. Это щас я тут за всю солому цепляюсь.. Старшему внушение сделать, например.. Больше не кому.
В подушку - плохой феншуй.