Или, что хоть и менее вероятно, но всё же учитывая его прошлое тоже возможно - у него в голове что-то клинит, как бывает у контуженных на погоду людей. Типа эпилепсии. Его Оля сильно побитым подобрала, насколько я помню?
опыт человек нарабатывает. у каждого он свой. ловкие все такие диагнозы ставить.
Сколько детей уже "наработано" а опыта все ещё нет ?? нарабатывается ещё ??
не поздноватое ли "зажигание" у нарабатывальщика ??
Диагноз ставит доктор - я лишь констатирую факт!.....(наличия всех симптомов именно вышеуказанного заболевания)....я конечно могу и ошибаться....но это врядли... столько мазохизма в одной теме - это уже не лечится.....хроническая форма
не вам судить. у вас-то в жизни все как по писаному? точно? а что об этом думают все поголовно окружающие? ни одного обсуждающего и осуждающего? уверены?
При чем тут факт почти 4000 постов изливаний мазохизма ТС и мои жизненные подробности ??
а что думают обо мне поголовно-обсуждающе-осуждающие - мне как то фиолетово
Ну так и Ольге фиолетово на ваши высказывания .. [изображение]
А кто то что то имеет против этого??
Я - нет!
Я даже не против суфлирования Вами мировоззрений Ольги... хотя врядли она Вас на это уполномачивала или в этом нуждалась.....
Стесняюсь спрсить))) - у вас хозяйка сходила налево, а вы пометили ей сапоги или коврик у кровати?
давно это было,в другой жизни,но тапки мои котом были обоссаны,и не раз,он в итоге и спалил меня ))) а в другой раз при переезде был найден под нашим с бывшей женой любимым диваном в гостиной тайный туалет,где кошка нам мстила после наказаний за шалости,хотя у нее всегда стоял собственный туалет,а получала в основном за комнатные растения-много было цветов и комнатных растений в горшках и кадках
Стесняюсь спрсить))) - у вас хозяйка сходила налево, а вы пометили ей сапоги или коврик у кровати?
давно это было,в другой жизни,но тапки мои котом были обоссаны,и не раз,он в итоге и спалил меня ))) а в другой раз при переезде был найден под нашим с бывшей женой любимым диваном в гостиной тайный туалет,где кошка нам мстила после наказаний за шалости,хотя у нее всегда стоял собственный туалет,а получала в основном за комнатные растения-много было цветов и комнатных растений в горшках и кадках
ну смешно . ваша измена и месть кота ...вы серьезно в это верите ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 10 часов назад
галя 2015 пишет:
GribNik777 пишет:
Елена Натальина пишет:
ну смешно . ваша измена и месть кота ...вы серьезно в это верите ? [изображение]
,.........Кошки. большие умнички ! Они еще и лечить умеют ! Если болит голова или давление то могут. лечь на голову , а если. прихватит сердечко то.улягутся. На область сердца !....
И лепить куличики.
Доброе утро ..
Так приятно осознавать, что хоть кто то о тебе помнит.
кот
ток
кто?!
Привет,девченки!
опять нассал!!!
коты так обычно поступают в двух случаях-когда его наказывают(месть) или хозяйка сходила налево(ревность),проверено лично
У кота может что то болеть ,может мочекаменная ..
Или, что хоть и менее вероятно, но всё же учитывая его прошлое тоже возможно - у него в голове что-то клинит, как бывает у контуженных на погоду людей. Типа эпилепсии. Его Оля сильно побитым подобрала, насколько я помню?
При чем тут факт почти 4000 постов изливаний мазохизма ТС и мои жизненные подробности ??
Ну так и Ольге фиолетово на ваши высказывания ..
А кто то что то имеет против этого??
Я - нет!
Я даже не против суфлирования Вами мировоззрений Ольги... хотя врядли она Вас на это уполномачивала или в этом нуждалась.....
ну почему сразу налево,может просто ремня всыпала а он отомстил!
т.е. вам хозяйка всыпала ремня?)
Я - нет!
[/quote]
Меня как то здоровье кота больше интересует ...чем спор с вами ...
...... Добрый вечер !
ну смешно . ваша измена и месть кота ...вы серьезно в это верите ?
У меня коты всегда умнички были.
И спать нельзя
И не спать нельзя
,.........Кошки. большие умнички ! Они еще и лечить умеют ! Если болит голова или давление то могут. лечь на голову , а если. прихватит сердечко то.улягутся. На область сердца !....
Знаем
был большой опыт по кошкам .
подбирала . лечила . пристраивала ..более 100 хвостиков ..
Многовато!
Многовато!
[/quote]
Это длилось несколько лет . так что ничего странного нет .
Треш так треш
Хр.. хр..
Должны выжить!
Я их святой водой полила.
(Она везде, выкидывать то нельзя)
Кот запомнил, где выход.
Возвращать приходится вручную
Но уже Что то!!!!
Всю ночь проспал. Токсины вышли..