а можно совместить).. .. "и фасоль и горох - урожай у нас не плох..." ) .. Вот например, В Индии, едят бобы-горох- чечевицу (ДАЛЬ называется их похлебка).. +много лука и чеснока(можно обжарить и в похлебку). плюс рис и опять с горохом.. и специй+ перца чили побольше. Иначе есть такое постоянно не вкусно. (однообразно).
Ань не обижайся, но я на Юру поставлю. У него есть аркан из сетки, интеллект охотничьи прибамбасы и бластер в конце концов.
А у тебя только прыткость и кислота вместо крови.
Я решил. Перееду на отшиб, начну жить с нуля. Там, где есть источник воды будет дом с крыльцом и мост с кольцом. Сварю вышку для ветряка, каркас для маленькой разборной бытовки, "козлика" готовлю для переезда весной.
Сергей, покажи "козлика" своего. У родственника был. Сейчас почему то на семёрке гоняет. Надо будет спросить куда газика дел.
Двигатель и мосты от 21-го, а остальное всё родное. Ничего не обычного.
Документы меня совсем не интересуют. Я ж не ГИБДД. А вот на авто я б с удовольствием посмотрел.
Рыся, года не прошло ещё, как ты тут на форуме каяалась, говорила, что всё осознала и изменилась навсегда... Я ещё тогда сказал: горбатого могила исправит. Потому что я вашу масть знаю как облупленную. Я знаю вас лучше, чем вы сами себя.
Если ты такое на трезвую голову пишешь, то это совсем беда...
А ты то что пишешь, любезный? Дурацкую картинку с сусликом притащил и все, самый умный и с головой все в порядке? Да и во всех темах, дурацкий флуд начинается с тебя.
А с тебя прям высокоинтеллектуальная беседа началась. Ты как пришла, так сразу мозговой штурм начался, да?
В данном конкретном случае по убойности как Хищник.
[изображение] ну это трешь совсем, мне прям уже страшно)))))))))))
Не боись, еще раз напоминаю, у тебя кровь - серная кислота. В случае чего ты можешь ею точечно прыснуть.
Ну все мне больше нельзя подсказывать. Это не честно будет.
Давай, я в тебя верю!
Много таких было, много таких сплыло [изображение]
А я тут одна на кого ты в модераторскую жаловалась или еще "герои" есть?
Это не к тому, что я против жалобы, а так - в порядке насколько я тебя кхм... раздраконила.
Шрек, иди в баню, не твоё дело, где и чего кто превращает.
Одно время говорила я исправилась и всё поняла...а сейчас ( как всегда и во всех темах ) ,
как из помойного ведра поливаешь всех присутствующих своими помоями.
Действительно ты хозяин своего слова. ..хочу дам слово, хочу возьму обратно..молодец... продолжай так и дальше.
Какая ты была , завистливая и ленивая , с полным ведром желчи , такая и осталась.
Рыся 2 пишет:
Прям так, вы живёте, с нуля, на отшибе, тоже с фасоли вместо мяса начинали?
Не только с нуля, но и с ложки третий раз, с ровного места в лесу ..
Работал по 18- 19 часов в сутки 8лет
Фасоль была мешками и мясо было сотнями кг., огород был по 5-8 га, одной картошки накапывал по 80-100тонн.,не считая овощей + была и небольшая пасека 70 п/с.
Только содержимое блога удалили.
Я тебе напомню: у нас спор был долгий. Ты со своим свети-светом, я со своей молитвой к Богу о наставлении Рыси на путь истинный. О жалобе ты объявила открыто, с репликой ко мне типа, ну ты совсем уху ела.
Не сама цель.
Местные купят, если у приезжих решительности нехватает.
Виноградник, основная его часть вступает в плодоношение.
Спирт коньячный и вино домашние, свое дело сделают.
ольга37 пишет:
Про болота забыли.. Везде, кроме ваС.
Верно, - забыл!
Лично для меня болота, например Западной Сибири, с ее обитателями, лучше и не вспоминать. Это я из рассказов бывалых, а сам я там, еще не гостевал
Слушайте, кто такой этот Ваш Альберт Гора?
Вы не знаете чью фотку выдали за свою?
Да и теперь уже зачем знать? Если раньше пофигу было...
а можно совместить).. .. "и фасоль и горох - урожай у нас не плох..." ) .. Вот например, В Индии, едят бобы-горох- чечевицу (ДАЛЬ называется их похлебка).. +много лука и чеснока(можно обжарить и в похлебку). плюс рис и опять с горохом.. и специй+ перца чили побольше. Иначе есть такое постоянно не вкусно. (однообразно).
Рыся неслабо на грудь приняла походу.
Выяснил, Вы меня за Эл Гор приняли.
Эт не я, это всесильный Гугл. Его бейте
Рыся vs ПостороннимВ
Ань не обижайся, но я на Юру поставлю. У него есть аркан из сетки, интеллект охотничьи прибамбасы и бластер в конце концов.
А у тебя только прыткость и кислота вместо крови.
Документы меня совсем не интересуют. Я ж не ГИБДД. А вот на авто я б с удовольствием посмотрел.
Если ты такое на трезвую голову пишешь, то это совсем беда...
Рыся, года не прошло ещё, как ты тут на форуме каяалась, говорила, что всё осознала и изменилась навсегда... Я ещё тогда сказал: горбатого могила исправит. Потому что я вашу масть знаю как облупленную. Я знаю вас лучше, чем вы сами себя.
Я как Рик?
А с тебя прям высокоинтеллектуальная беседа началась. Ты как пришла, так сразу мозговой штурм начался, да?
В данном конкретном случае по убойности как Хищник.
А сколько в тебе Рика обсудим после матча.
Не боись, еще раз напоминаю, у тебя кровь - серная кислота. В случае чего ты можешь ею точечно прыснуть.
Ну все мне больше нельзя подсказывать. Это не честно будет.
Давай, я в тебя верю!
.. Но ставлю все равно на Юру)))
Прямо по горлу противника.
Хвост у них оч острый.
А я тут одна на кого ты в модераторскую жаловалась или еще "герои" есть?
Это не к тому, что я против жалобы, а так - в порядке насколько я тебя кхм... раздраконила.
За...
Никуда не уходи.
Ладно завтра поищу и кину ссыль.
Сейчас спать пора.
Было-было. Об этом завтра.
что, рыся, пригорело?
бедный,бедный ... ... Сергей Бедный ...
а как интересно тема начиналась ..
Эх, гугл-мугл. Ну ладно, простим.
Одно время говорила я исправилась и всё поняла...а сейчас ( как всегда и во всех темах ) ,
как из помойного ведра поливаешь всех присутствующих своими помоями.
Действительно ты хозяин своего слова. ..хочу дам слово, хочу возьму обратно..молодец... продолжай так и дальше.
Какая ты была , завистливая и ленивая , с полным ведром желчи , такая и осталась.
Не только с нуля, но и с ложки третий раз, с ровного места в лесу ..
Работал по 18- 19 часов в сутки 8лет
Фасоль была мешками и мясо было сотнями кг., огород был по 5-8 га, одной картошки накапывал по 80-100тонн.,не считая овощей + была и небольшая пасека 70 п/с.
Тут было
https://fermer.ru/blog/167346/vremya-otvagi-zadacha-vyzhit-240438
Только содержимое блога удалили.
Я тебе напомню: у нас спор был долгий. Ты со своим свети-светом, я со своей молитвой к Богу о наставлении Рыси на путь истинный. О жалобе ты объявила открыто, с репликой ко мне типа, ну ты совсем уху ела.
Та не, не будем.
Два раза в одну реку не войти))
Похмелилась?
Не сама цель.
Местные купят, если у приезжих решительности нехватает.
Виноградник, основная его часть вступает в плодоношение.
Спирт коньячный и вино домашние, свое дело сделают.
Верно, - забыл!
Лично для меня болота, например Западной Сибири, с ее обитателями, лучше и не вспоминать. Это я из рассказов бывалых, а сам я там, еще не гостевал
Есть действующие примеры?
Бомбит, рыся? Это правильно. Это хорошо.