Про советы вообще не согласен . На русском языке нет нормального учебника по пчеловодству , вам Шрек писать его лень , ну и че неопытному пчеловоду остается , как у вас выпытывать советы ?
Ну да. Как без учебника пчел держать? Вы, Алекс, на своем отшибе новозеландском совсем лишились уверенности в себе. Без учебника и на бабу залезть, видать, не получается...
Про советы вообще не согласен . На русском языке нет нормального учебника по пчеловодству , вам Шрек писать его лень , ну и че неопытному пчеловоду остается , как у вас выпытывать советы ?
Ну да. Как без учебника пчел держать? Вы, Алекс, на своем отшибе новозеландском совсем лишились уверенности в себе. Без учебника и на бабу залезть, видать, не получается...
Можно и так сказать . Я по правильным учебникам произвожу лучшую в мире баранину , а почему вы , Лемех , производите говноплуги ?
Вы абсолютно не правы , клиент всегда прав .
Однажды я пробовал ягнятину с альпийских лугов в районе Домбая . Да , это лучшая горная ягнятина в мире . Я ее не могу произвести технически по климатическим условиям . Но в Южных Альпах (
Южный остров ), на перендейлах в районе мин. источников нет проблем.
Попробуйте скопировать лемкин , я посмеюсь .
Лемкен? Зачем? Далеко не лучшая марка в теме почвообработки, в частности, плугов. Тяжелые, конструкция в плане деталировки очень сложная.
Скопировать нет никаких проблем при желании. В состоянии осуществить любое металлообрабатывающее предприятие. Кроме деталей корпуса (лемех, отвал, полевая доска) всё остальное можно склепать из отечественных материалов.
Лемкен? Зачем? Далеко не лучшая марка в теме почвообработки, в частности, плугов. Тяжелые, конструкция в плане деталировки очень сложная.
Скопировать нет никаких проблем при желании. В состоянии осуществить любое металлообрабатывающее предприятие. Кроме деталей корпуса (лемех, отвал, полевая доска) всё остальное можно склепать из отечественных материалов.
Директор ваза тоже так говорил , потом почемуто ведра с гайками стал делать .
Не знаю, что говорил директор ВАЗа. Кроме того, он не копии делает, а свой хлам штампует.
Не знаю, что говорил директор ВАЗа. Кроме того, он не копии делает, а свой хлам штампует.
Че дурачком прикыдываетесь , копейка копия фиата .
Короче вопрос был , если можете выпустить нормальный продукт ( в чем я сомневаюсь ) , зачем делаете говно ?
Однажды выпивал с саратовским химиком из нии резин .
- Ваши сальники дубеют и текут .
- Ну и хрен с ними , ты сюда умничать пришел ? Наливай давай .
Ну честно хотябы .
Чтобы разрешить спор про баранину. Я как обычный потребитель напишу. Когда с мужем в Таиланде отдыхали в апартаментах на вилле со своей кухней. В магазине Макро покупали баранину из НЗ, причем она была замороженной.Но она была превосходной. Мы ее и запекали, и шашлык из нее готовили. Я пишу только правду. Когда мы с мужем на Кипре отдыхали, так там тоже клифитико была выше всяких похвал. Это и умение повара и где отара пасется, как за ней ухаживают. Все зависит от человека.
мы на этом хламе...когда 55 см снега за сутки выпало...
а сосед на своём ...не хламе...в городе остался
даже после нас не смог проехать
уважает теперь нашу 21099
Короче вопрос был , если можете выпустить нормальный продукт ( в чем я сомневаюсь
Не сомневайтесь.
AlexNZ пишет:
зачем делаете говно ?
А зачем делать плуг такого качества, который будет стоить миллион и проработает 50 лет, если можно сделать плуг низкого качества, который будет стоить 100тыр и проработает 10 лет. Как у вас с арифметикой?
OLG-5 пишет:
Когда с мужем в Таиланде отдыхали в апартаментах
OLG-5 пишет:
Когда мы с мужем на Кипре отдыхали,
Хоть что-нибудь бы оригинальное ты написала. Одно сплошное "Таити" на все случаи жизни.
olga k пишет:
Лемех пишет:
а свой хлам штампует.
[изображение]
уважает теперь нашу [изображение] 21099
На ДТ-75 вы тоже бы проехали. Но разве от этого он перестанет быть хламом?
И да, еще. 55 см - это немного выше, чем по колено вам. И примерно до середины решетки радиатора "девятки". Прикинули? Убавьте. А то как-то неквалифицированно, получается, вы соврали.
Какие официальные ? Вы написали, что у вас 55 см снега навалило и вы по нему лихо на "девятке" прорулили.
по официальным данным за ночь выпало 35 см снегв
утром...по целине муж приехал с работы...отдоились...загрузились...уехали в город
в 6 вечера возвращались домой
по официальным данным за день выпало ещё 20 см снега...
до дома мы не смогли доехать всего 2 км из 11ти
и то потому что бензин кончился...
это мы ещё кошеля не одевали
про жизнь на отшибе...
снег весь день...будет всю ночь
нам утром на рынок с молочкой и за кормами
ну и мужу надо без напряга домой с работы приехать...
позвонила только что не президенту
обещали утром вычистить
на ВАЗе всю жизнь папа и мама. Отец нач.ремонтников, мама ведущий инженер. Сестра 25 лет дирекции по качеству. Я чуток на конвеере, сварка, покраска в камере.
обещали утром вычистить
Лишь Вам с мужем будут дорогу пробивать?!
Во истину - РФ страна чудес
Так и будем - в нищете. Нам не олигархи софшоренными бабками жить не дают, а вот эти "отшельники".
Можно и так сказать . Я по правильным учебникам произвожу лучшую в мире баранину , а почему вы , Лемех , производите говноплуги ?
Лучшая в мире баранина производится на Кавказе. А ваша баранина так себе, средней паршивости.
А ты спец по плугам?
Конечно , я потребитель плугов
Потребитель не значит, что спец.
Вы абсолютно не правы , клиент всегда прав .
Однажды я пробовал ягнятину с альпийских лугов в районе Домбая . Да , это лучшая горная ягнятина в мире . Я ее не могу произвести технически по климатическим условиям . Но в Южных Альпах (
Южный остров ), на перендейлах в районе мин. источников нет проблем.
Попробуйте скопировать лемкин , я посмеюсь .
Че дурачком прикыдываетесь , копейка копия фиата .
А вам и прикидываться. Не надо. ВАЗ копейку разве выпускает? Хотя, в НЗ до сих пор могут так считать...
Короче вопрос был , если можете выпустить нормальный продукт ( в чем я сомневаюсь ) , зачем делаете говно ?
Однажды выпивал с саратовским химиком из нии резин .
- Ваши сальники дубеют и текут .
- Ну и хрен с ними , ты сюда умничать пришел ? Наливай давай .
Ну честно хотябы .
Чтобы разрешить спор про баранину. Я как обычный потребитель напишу. Когда с мужем в Таиланде отдыхали в апартаментах на вилле со своей кухней. В магазине Макро покупали баранину из НЗ, причем она была замороженной.Но она была превосходной. Мы ее и запекали, и шашлык из нее готовили. Я пишу только правду. Когда мы с мужем на Кипре отдыхали, так там тоже клифитико была выше всяких похвал. Это и умение повара и где отара пасется, как за ней ухаживают. Все зависит от человека.
уважает теперь нашу 21099
Не сомневайтесь.
А зачем делать плуг такого качества, который будет стоить миллион и проработает 50 лет, если можно сделать плуг низкого качества, который будет стоить 100тыр и проработает 10 лет. Как у вас с арифметикой?
Хоть что-нибудь бы оригинальное ты написала. Одно сплошное "Таити" на все случаи жизни.
На ДТ-75 вы тоже бы проехали. Но разве от этого он перестанет быть хламом?
И да, еще. 55 см - это немного выше, чем по колено вам. И примерно до середины решетки радиатора "девятки". Прикинули? Убавьте. А то как-то неквалифицированно, получается, вы соврали.
Поздравляю всех отшельников с наступающим Новым Годом !!!
Более ортодоксальная снегурочка
отшельники тихо курять в сторонке
эта же дорога через две недели
не я -официальные данные
а где Ваши коровы? почему баранина,а не телятина?
А про весеннее обострение забыли?
Ну , есть и телятина с говядиной . Но у нас молочный шлейф , поэтому стейковое качество дать не можем . Ну так , нормальная говядина грассфед .
Какие официальные ? Вы написали, что у вас 55 см снега навалило и вы по нему лихо на "девятке" прорулили.
по официальным данным за ночь выпало 35 см снегв
утром...по целине муж приехал с работы...отдоились...загрузились...уехали в город
в 6 вечера возвращались домой
по официальным данным за день выпало ещё 20 см снега...
до дома мы не смогли доехать всего 2 км из 11ти
и то потому что бензин кончился...
это мы ещё кошеля не одевали
да уж ...
опять интересную тему всю зашлаковали ..
про жизнь на отшибе...
снег весь день...будет всю ночь
нам утром на рынок с молочкой и за кормами
ну и мужу надо без напряга домой с работы приехать...
обещали утром вычистить
на ВАЗе всю жизнь папа и мама. Отец нач.ремонтников, мама ведущий инженер. Сестра 25 лет дирекции по качеству. Я чуток на конвеере, сварка, покраска в камере.
Лишь Вам с мужем будут дорогу пробивать?!
Во истину - РФ страна чудес
Так и будем - в нищете. Нам не олигархи софшоренными бабками жить не дают, а вот эти "отшельники".